Windy Anis Deviani (@Windydev) | Female Daily
image-user-female-daily

Windydev · Windy Anis Deviani

Beauty Rookie | 788 Beauty Points
4.7(57)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Beetroot + Vitamin A (Rejuvenating)

27 Apr 2021

recommends this product!

Produk terbaru dari ponds ini emang the best banget sih. Kandungannya bagus banget gabungan dari vitamin dan bahan bahan alami. Wanginya seger bangetttt dan juga baru sekali pemaikaian udh bikin glowingg. Kulit aku jadi lembab dan juga kencang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.9(1002)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

As always kalo pms tuhh jerawatann sampe bingung mau pake produk apa. Dan akhirnya aku coba coba pake produknya trueve, jujur sebelumnya aku blm pernah denger produk ini tapi temenku pada rekomendasiin dan akhirnya aku cobainn dan ternyata emg ampuh🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1029)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Gilasihhh ini kandungan niacinamidenya lumayan banyak bangett dong 10% pantesan muka aku cepet banget cerahinnya huhu udh mana harganya affordable bangett. Sejauhh ini aku cocok sihh dan juga aku udh abis setengahnya, next aku bakalan pake lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(926)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Aku bingung bangettt cari produk yang bisa ilangin muka belang aku apaan. Sampe akhirnya aku coba coba pake serum ini dan rutin aku pake mukaku jadi agak merataa dan bikin cerah juga doongg. Selain itu efeknya juga ke kulit akuu jadi lembabb dan haluss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(790)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya cuma coba coba aja kan karna banyak yang pake dan ternyataaaaa. Sebaguss itu hasilnya dan akupun jadi keracunan juga wkwkwk karna ampuh banget cerahin wajah walaupun baru bbrp pake juga. Gilasih harganya juga affordable bangetttt🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(891)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu produk anti aging favorit akuuu sih🥰 kandungan galactomyces dan peptide bikin kulit aku lembab,terasa kenyal dan halus. dia juga mampu mengurangi kerutan-kerutan diwajah aku. Dan harganya affordable banget pluss packagingnya super cutee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1307)

Whitelab

Brightening Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

Sukaa bangettt sama toner whitelab ini karna mencerahkan bangett😍 kulit aku jadi lebih halus dan lebih lembab jugaa dong. Harganya affordable banget ga menguras kantong tapi hasilnya sebaguss ituu. Selalu rutin pake tonernya hihi packagingnya lucu juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(869)

Whitelab

Acne Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

Setiap pms aku selalu jerawatan tapiii semenjak aku nemuin produk acne ini dari whitelab semuanya teratasi dengan baik dan aku selalu rutin pake ini karna cocok banget diaku dan ampuh ilangin jerawat aku. Harganya affordable banget jugaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(973)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

17 Apr 2021

recommends this product!

Kulit aku akhir akhir ini agak gelap karna aku sering banget aktivitas diluar ruangan yg kena sinar matahari langsung dan akhirnya temen2ku rekomendasiin aku untuk pake produk satu ini dari everwhite dan ternyata bagusss dong kulitku cerahan dan menyamarkan noda hitam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(992)

Everwhite

Essence Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

Produk everwhite emang gapernah gagal sii ini aku cobain dan ternyata sebaguus ituuu kulitku jadi halus dan lebih lembab, dan aku suka banget sama packagingnya lucuuu. Aku bakalan rutin sih pake Essense Tonernya itu karna cocok banget dikulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next