Windy (@Windyandhira) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Windyandhira · Windy

Beauty Rookie | 540 Beauty Points
3.6(54 reviews)
Make OverPowerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

10 Sep 2019

Ini salah satu concealer yang bisa banget kamu coba dan pastinya repurchase! karena untuk dipake sehari-hari/acara ini Udah termasuk concealer yang cukup menutupi kekurangan yang ada diwajah kamu misalnya bekas jerawat, kemerahan diwajah dsb. Recommend bgt sii! selamat ... Read more

0
3.6(513 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

10 Sep 2019

Kayanya kalo Hoola matte bronzer ini gaperlu diraguin lagi deh tentang semuanya yang kita harapkan pada suatu bronzer. Hoola matte bronzer bukan cuma bisa dipakai sebagai bronzer, tapi juga bisa dipakein buat eyeshadow dan hasilnya baguss!! warnanya juga bukan warna2 co ... Read more

0
3.6(27 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Aqua Proof Tint

Cherry

23 Nov 2018

bentuknya gemes kaya spidol dan pengaplikasiannya juga kaya lagi nyoret bibir pake spidol. warnanya cerah dan bikin bibir jadi kering jadi harus pake lip balm lagi. liptint ini bisa banget dibawa kemana-mana dan gamakan tempat.

0
3.6(5 reviews)
Nature RepublicMild Sunblock 35 SPF PA++

23 Nov 2018

enak dipake ga lengket tapi tetep melembabkan, wajib nih dipake buat yang kegiatannya outdoor, ga berwarna setelah dipake dimuka. mungkin ini lebih cocok untuk kulit normal dan dry karna hasilnya agak sedikit berminyak.

0
3.6(9 reviews)
Etude HouseMascara Remover Perfect

23 Nov 2018

ampuh banget buat bersihin mascara gaperlu digosok cuma ditempelin agak diteken setelah itu usap dan mascaranya hilang, bisa banget buat bersihin mascara yang waterproof kadang suka susah bersihin yang waterproof takut bulumatanya rontok tapi pake ini jadi gampang bange ... Read more

0
3.6(163 reviews)
KenzoFlower

23 Nov 2018

pertama beli liat karna bentuknya yang lucu dan ga biasa dari parfume parfume lain. setelah make dan nyium wanginya enakk dan cocok buat yang suka wangi2an floral yang tahan lama. wanginya ga kalem tapi ga strong juga. btw sebelum pake ini gasuka wangi2an floral setelah ... Read more

0
3.6(521 reviews)
The Body ShopWhite Musk Eau de Parfum

23 Nov 2018

kayanya ini parfume yang selalu di repurchase karna kalo udah pusing sama wangi2 parfume yang lain langsung pake parfume ini yang bikin fresh apalagi pakenya dikulit. walaupun gapengen beli harus banget cium wangi white musk ini di The body shop!

0
3.6(6 reviews)
Anna SuiAnna Sui Romantica Exotica Eau de Parfum

citrus fruits, lemon and grapefruit, blackcurrant, jasmine, neroli and lotus.

23 Nov 2018

wah ini enak sih wanginya kaya gabakal lupa sama wanginya dan makin lama makin awet, suka sama packaging nya yang pas banget ditangan gaterlalu besar dan gaterlalu kecil yang penting wanginya enak karna ada unsur buah dan jasminenya.

0
3.6(32 reviews)
Thierry MuglerAlien

Jasmine

23 Nov 2018

ini parfume gakalah sama yang lain yang wanginya enak banget dan garagu buat repurchase :') wanginya manis banget cocok buat yang lagi nyari parfume ga terlalu strong wanginya!! oiya packagingnya juga lucu menarik gemes huhu luv!

0
3.6(235 reviews)
PeriperaPeri Ink The Velvet

05 Inktude Rose

23 Nov 2018

ini liptint imut banget menarik buat dipake dan teksturnya ringan nyaman di aplikasiin di bibir, gabikin kering jadi enak dipakenyaa apalagi yang bibirnya cepet kering bakal suka liptint ini. harganya worth it bangett buat kualitas liptintnya!

0
Prev
1
2
Next