Windi Phandiana (@WindiPhandiana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

WindiPhandiana · Windi Phandiana

Beauty Advisor | 5513 Beauty Points
3.6(3054 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

10 Jul 2019

Satu hal yang paling terlihat setelah pertama kali pemakaian adalah makeup-nya jadi meleleh. Setelah semuanya udah set ke muka and the magic happens! Bedak jadi gak dempul sama sekali. Produk ini juga bikin complexion lebih glowing, jadi gak perlu pake glittery highlite ... Read more

0
3.6(54 reviews)
PIXYTwin Blush

03. Pretty Plum

18 Jun 2019

Woah. I never thought that a deep plum colour would match my fair NC15 skintone. Warna di pan memang mengintimidasi, tapi kalau diblend di pipi bakalan jadi warna mauve yang super cantik. Teksturnya powdery dan mudah diblend. Jangan takut kalau ini bakalan gonjreng bang ... Read more

0
3.6(66 reviews)
HimalayaNourishing Skin Cream

07 Jun 2019

Got this as freebies and honestly, I am dissapointed. Dari pemakaian pertama kali, moisturizer ini selalu memberikan sensasi ketarik dan panas. Setelah beberapa saat, akan kembali ke normal lagi, jadi saya gak menaruh curiga. Lama-kelamaan, kulit muka saya malah jadi ta ... Read more

0
3.6(32 reviews)
MamondeCreamy Tint Color Balm Intense

23 Brick Rose

06 Jun 2019

Lip colour matte dari Korea memang gak pernah mengecewakan, ya! Tekstur matte-nya lembut banget. Sedikit mirip dengan tekstur silikon saking lembutnya. Meskipun shades Brick Rose ini terlalu warm untuk selera aku, tapi masih ciamik dan cukup pigmented. Shades ini sediki ... Read more

0
3.6(620 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

06 Jun 2019

Performa cleansing oil ini bagus banget. Bisa ngangkat makeup, debu, dan kotoran dari polusi tanpa bikin kulit muka terasa ketarik. Kalau saya pribadi, lebih suka pake kapas supaya keliatan kotorannya dan sekalian eksfoliasi ringan, baru dibilas pake air. Ini juga bisa ... Read more

0
3.6(925 reviews)
EminaPore Ranger

06 May 2019

Saya, tuh bukan tipe yang suka pake primer untuk makeup karena biasanya tidak ada perubahan yang signifikan yang bisa saya lihat dan rasakan setelah pemakaian. Bahkan saya nyobain produk ini dari teman saya dan agak skeptis. Kesan pertama, muka jadi lebih halus dan pori ... Read more

0
3.6(603 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

06 May 2019

Semenjak Wardah mengganti tampilan dari series lipcream ini dan menambah beberapa shades baru, formulanya jadi lebih baik. It is still drying if you do not prepare your lips well with lipbalm, but again... It is better. Staying powernya seperti rata-rata matte lipcream ... Read more

0
3.6(562 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

06 May 2019

Dari dulu selalu pengen punya eyeshadow matte yang netral dan ternyata Wardah sudah punya produknya! Teksturnya bukan yang wow buttery banget, but it is still blendable and decent. Warna yang paling muda kalau dicampur sama warna yang di tengah juga bagus banget buat li ... Read more

0
3.6(13 reviews)
CANMAKELip Tint Syrup

03

20 Jan 2019

Meskipun sudah jelas nama produknya itu ''Glossy Liptint'', but I'd say it's lipgloss karena ini gak meninggalkan stain di bibir. I was a bit shocked when I first tried it because it's just the most comfortable lipgloss I've ever tried! Gak lengket sama sekali dan ringa ... Read more

0
3.6(224 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Tomato

20 Jan 2019

I like Nature Republic sheet mask generally. Sama seperti varian sheet mask-nya yang lain, varian tomato ini langsung mencerahkan wajah aku. Beruntusan dan kemerahan jauh lebih kalem. Terus efek melembabkannya juara banget sih. Apalagi kalau dipake sebelum makeup, makeu ... Read more

0
Prev
Next