Windi Mulyanti (@WindiMulya) | Female Daily
image-user-female-daily

WindiMulya · Windi Mulyanti

Beauty Enthusiast | 1210 Beauty Points
2.9(7 reviews)
MarcksWhite Beauty Aqua Cool Milk with Plant Extract

WindiMulya recommends this product!

2 days ago

ini milk cleanser yang menurutku lumayan bagus, dengan harga yang murmer ya sesuai dengan kualitasnyaa.. cuman diaku pas make kalo nggk cepet" dibilas pake air kaya rada panas gitu, tapi pas dibilas udh ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Qmart Swalayan

0
2.9(17 reviews)
Marcks VenusWhite Beauty Aqua Cool Face Toner

WindiMulya recommends this product!

2 days ago

tonernya nyegerin baunya juga ga nyengat banget, seperti toner pada umumnyaa... warnanya bening kayak air gituu, diaku sih gaada ngefek gimana" jadi flat gitu ga ada kemajuan :v. jadi aku ganti yng lain. tapi tetep rekomen si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Qmart Swalayan

0
3.8(63 reviews)
Marcks Venuswhite beauty aqua facial wash with plant extract

white beauty

WindiMulya recommends this product!

2 days ago

teksturnya gel gituu, dan warnanya bening :v. aku suka tipe facial fash yang bening kayak gini, karna keliatan gak berat gituu. pas udah dibilas dia ngasih rasa seger dan bersih gitu tapi gaterlalu keset kok gais

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Qmart Swalayan

0
3.9(155 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

WindiMulya doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Huhu aku sedih karna warnanya soft pake banget gengs:' pas aku pake jadi kayak orang sakit tapi makeup an, susah dijelasin. Jadi kesannya pucet gitu. aku kira tuh soft fresh ternyata enggak banget. buat kulit yang sawo mateng kalian bisa coba side setingkat lebih pekat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : wulan house of make up

0
4.5(11 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Gleam Highlighter

01 Frosty Pink

WindiMulya recommends this product!

14 Oct 2020

Hightligter ini memberi kesan simple but beautiful. Butiran hightligternya halus, pigmentasinya juga oke, warna dasar nya yang orange to cream dapat menyatu sama warna dasar kulit kita, jadi gaterlalu medok gitu kesannya :v. Aku sih paling suka make ini di bagian bawah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : wulan house of make up

0
4.5(8 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Flush Blush

01 Sweet Apricot

WindiMulya recommends this product!

14 Oct 2020

Blush on ini lumayan pigmented, sekali usap udah keliatan dan tahan lama juga. Warna apricot ini cocok banget buat makeup daily dengan sapuan tipis-tipis and hangout dipake rada banyak juga masi oke, karna warnanya yang fresh jadi tetep nampak natural flawles. Dicampur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : wulan house of makeup

0
4.2(37 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

01 Milky Beige

WindiMulya recommends this product!

14 Oct 2020

Aku beli ini pas ada diskon 50% di durgstore dan tergiur juga racun temen" yang bilang kalo ini bagus. Tapi setelah aku coba pake, finishnya tuh jadi ke abu", dan setelah 4 ato 5 jam kemudian langsng panen minyak dimuka akuuu:' plus kusem. Aku kurang rekomendasi in cc i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1167 reviews)
EminaPore Ranger

WindiMulya doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

Menurutku ini primer yang gaterlalu ngecover pori-pori aku. Teksturnya cream ringan, finishnya lumayan berminyak dan bikin kusem :'. Ini aku gatau ya. Apa setiap primer kalo kita makenya lumayan banyak, pas di aply jadi kek daki gitu ya gengs?.kalo aku kek gitu,,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(13 reviews)
WardahWardah Hydra Rose Gel Foam Cleanser

WindiMulya recommends this product!

13 Oct 2020

wardah series ini is the best banget dah, teksturnya tuh gel bening pas di bland dia gangasih busa yang banyakk. dan I like this texture.. wanginya soft banget, isss sukak kali aku sama facial foam nyaaaaaaaaa :'*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(9 reviews)
WardahHydra Rose Dewy Aqua Day Gel

WindiMulya recommends this product!

13 Oct 2020

I'm really like this day gel, apalagi teksturnya yang gak terlalu padet or creamy.. jadi mudah di bland. tapi di aku yang kulitny combinasi kudu pinter nge aply pas dibagian yang gampang minyakan sedikit aja ya makenya gess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next