Windi Mulyanti (@WindiMulya) | Female Daily
image-user-female-daily

WindiMulya · Windi Mulyanti

Beauty Savvy | 2139 Beauty Points
3.4(7)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Flawless Skin Compact Powder

02 Light

12 Jan 2021

recommends this product!

Compact powder nya bagus, looknya flawles, side yang ini pas banget diwarna kulit aku, malah nambah cerah dikitt :v tapi cerahyang masi okeee.. dari pack nya imut, dan aku suka nya adalah dia bedak sama bantalannya dipisahin, menurut aku yang model beginian itu bikin be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(15)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Brow Styler

01 Natural Brown

12 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama yang sidenatural brown ini, soalnya warnanya pas banget di kulit aku.Brushnya oke la, nyaman dipake, warnanya pegmen gaberlebihan.jadi kalo mau look natural ini cocok banget si. Harganya juga murce. So ayo cobainn , side lain yang menurutku jadi rekomen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(189)

Emina

Star Lash Aqua Mascara

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sedih si akuu. Soalnya gawaterproof, aku beli ini pas lg ada diskon, dan ga diliat dulu review-review tentangnya :'. Untuk yang sering di luar rumah, aku kurang saranin mascara ini.karna takutnya luntur gengs, pas kena air or keringetan terus kalen usap jadi item deh. K ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Y.O.U Makeups

YOU Basic Collection Uplift Lash Mascara 7g

12 Jan 2021

recommends this product!

Mascaranya oke, waterproof juga, tapi ketahanan waterproof nya masih yang standar-standar aja si.. brushnya tipe yang gede, dan gampang banget makeknya, sekali pake langsng nampak perubahannya, tapi kalo mau yang lebih glam, musti di pake beberapa layer yaw 🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(60)

POSH

Perfumed Body Spray

Love Song

20 Nov 2020

recommends this product!

Wanginya fresh, dan menurut aku kaya ada wangi jeruknya yah?.. Karena aku pengen nyoba semua produknya posh jadi aku beli yang orange juga, tapi aku kurang suka, wanginya kayak nyegrak gitu di hidung, tapi masih oke lah. mungkin kalo dari semua produknya posh aku kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(56)

POSH

Perfumed Body Spray

Fresh Spirit

20 Nov 2020

recommends this product!

'FRESH SPIRIT' cocok banget buat wanginya yang fresh sweet yang bikin semangat gitu dan hampir mirip sama posh yang pink.. Buat yang suka parfume floral hampir dari semua produknya posh, must to try banget! packaging juga lucu-lucu. Harganya juga ganguras kantong, hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(5)

POSH

Perfumed Body Spray

Summer Love

20 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka wanginya semua produk posh, yang warna Purple ini dia cukup fresh tapi ga se fresh yang green. Ada wangi sweetnya juga. Kayak apa ya guys aku susah ngejelasinnya, mending kalian try dan share review juga :v hehe. Aman! Harga pas di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(54)

Emina

Magic Potion

Summer

17 Nov 2020

recommends this product!

Dia tint yang lumayan oke sih menurut aku.. Pigmentasi nya langsung keluar, dan tahan juga. Wanginya kaya buah, Cuma kayak ada rasanya gitu, kaya strawberry tapi masi oke lah ✨ tetep rekomendasi si untuk daily yang no ribet-ribet. selamat mencoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bulan Official

0
3.5(2)

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Candy

17 Nov 2020

recommends this product!

ini yang beli mama akuu, dia suka warna pink,hehe.. cuma warnanya kepucet an, pink ny tuh kalem banget,dimama aku yang kulitny sawo matang ke brown kurang cocok.mungkin yang punya kulit sawo matang to light cocok 🤍. tapi tetep ganyesel kok beli ini, tak combi sama yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Wulan House Of Makeup

0
3.9(27)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

04 High Five

17 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget sama warnanya.. dia diantara pink sama nude gitu lo ges, pas banget di kulit aku yang sawo mateng,dan cucok buat acara formal ataupun non formal.. buat teksturnya sih oke seperti lip cream pada umumnya.aku saranin buat yang bibirny kering pake lip balm d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Qmart Swalayan

0
Prev
Next