Windha Fannetta (@Windhafannetta) | Female Daily
image-user-female-daily

Windhafannetta · Windha Fannetta

Beauty Savvy | 1746 Beauty Points
4.3(786)

The Body Shop

Vanilla Body Mist

Vanilla

26 May 2021

recommends this product!

parfum kesukaan gua bangett.. sering repurchase ini sih soalnya gua suka bgt ama yg namanya wangi wangi vanilla.. emang ga terlalu tahan lama banget wanginya sih tp tetep suka ama wangi vanila 😅 emang byk sih kang parfum wanginya sama kaya tbh ini tp ini wanginya ga ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(90)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

26 May 2021

doesn't recommend this product!

nyoba sekali trus dikasih sodara gua.. muka langsung kering keset gitu dan nyoba lagi malah ga ngaruh apa apa.. pas gua teliti dan baca ingredientnya masih containt ama sulfure dan bahan jenis pengawet yg bikin komedoan gitu.. yah dr segi volume emang byk tp ga friendly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(268)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

26 May 2021

recommends this product!

lagi pake fw ini suka bangett.. ringan bangett soalnya ga terlalu busa.. muka jadi malah lembut ga bikin ketarik ga bikin kering.. sebenernya nyari fw yg bagus itu teksturnya gel dan low ph.. ini fwnya bagus no alcohol, no paraben, no fragrance jadi bagus buat skin barr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(346)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

26 May 2021

recommends this product!

gua beli ini pas muka lagi jerawat parah dan seminggu aja udah cepet ngaruhnya.. pokonya kalian yg punya concern acne prone, u must have this! saat pake ini itu rasanya bener ngademin dan muka langsung freshh.. apalagi jerawat lagi ngilu baru pecah pake ini langsung cal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(3072)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask

26 May 2021

recommends this product!

waktu itu gue beli di offline storenya langsung dan taunya expirednya tuh ga lama dan beli ga promo.. nyesel sih ga tanya expirednya dulu.. tp produk ini cocok bgt buat kulit berminyak cuman kulit gua yg kombinasi biasanta gua pake pas pake makeup tebel seharian baru ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(194)

Mario Badescu

Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

26 May 2021

recommends this product!

beli facial spray ini sih buat di bawa kemana mana jadi gua beli yg 59ml. jadi misalnya gua aktivitas luar biasanya muka udah kusam, keringatan, pengennya cuci muka jdi pake ini buat retouching makeup aja kadang sebelum makeup juga sebagai primming water gantinya studio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.3(115)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

26 May 2021

doesn't recommend this product!

harganya emang dibilang mahal sih kalo beli versi fullnya tp ada yg versinya setengahnya.. dari sekian byk merk cleansing balm sih ini sih yang ga terlalu thick teksturnya. pas di balurin ke wajah langsung melting dan keluar daki kotoran.. yg senengnya sih dia no fragra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(41)

Caudalie

Grape Water

26 May 2021

recommends this product!

ini face mist kecintaan gua dan selalu gua pake buat set make up.. cocok buat kulit sensitive karna murni air anggur aja ga ada kandungan macem macem lain.. pas di spray butirannya haluss. ya mungkin botol spraynya itu pake aerosol. pokonya no coloroant, no alcohol, no ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.2(171)

Ellips

Dry Shampoo

Breeze

27 Jun 2019

ini sih penyelemat gue yg ga sempet keramas dan buru buru brngkat kuliah hehe. . soalnya kalo udah keramas 2 hari setelahnya langsung lepek dan kulit kepala gue memang gampang oil. kalo mau beli ini sih cukup beli yg botol kecilnya aja sih jd gampang bawa kemana mana jd ... Read more

0
2.9(43)

Brunbrun Paris

Eye Cream

26 Jun 2019

iseng mau beli eye cream sebenernya ga terlalu butuh bgt eye cream yg bisa ilangin mata panda. nah gue beli si eye cream brun brun ini butuh sekedar mata gue lembab karna area mata gue kering nah setelah pake sekitar 2 mingguan malah ada jerawat di kelopak mata jdnya ma ... Read more

0
Prev
1
2
Next