Winda S (@Windashrln) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Windashrln · Winda S

Beauty Savvy | 2358 Beauty Points
3.6(1505 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Windashrln recommends this product!

7 days ago

Muka saya oily and acne prone (sekarang tinggal bekas). Awalnya bingung mau beli face wash apa krn sebelumnya sudah abis. Baca baca review ini PH nya rendah. Aku pake ini Pagi dan Malam. Bentuknya gel bening. Setelah cuci pakai ini ngerasa bersih karena bisa nya banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(72 reviews)
Roro MendutBright & Lift Eye cream

Windashrln doesn't recommend this product!

7 days ago

Racun setelah baca baca bisa memudarkan dark eye tapi setelah dicoba selama 2bulan belum ada hasil. Kecil mungil teksturnya cremy tidak lengket, gampang di aplikasikan. Namun untuk hasil Berkurangpun engga, mau diabisin aja productnya:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(543 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Windashrln recommends this product!

26 Nov 2019

Aku pakai ini gak tiap hari karena kandunganya tidak boleh dipakai bersamaan dengan kandungan yg aku pakai sebelum pakai ini. Untuk mencerahkan belum keliatan,bekas jerawat juga gitu gitu aja. Cuma ngerasa lembab aja sih. Masih tetep mau dipake terus sampe abis krn kand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(370 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

14 Nov 2019

Rekomendasi dong teman teman beli freeman yg asli dimana lewat online. Yg bener bener asli bukan palsu ya. Kalau beuatyhaul indo udah gak jual freeman lagi. Krn udah banyak bgt yg jual palsu bilangnya asli. Terima kasih😊

0
3.6(491 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

20 Oct 2019

GAK BREAKOUT SENENG BGT. Karena awalnya takut bgt breakout krn posisinya beli ini krn udah BO pake produk lain:( Muka aku oily&acne prone, pemakaian 2 minggu jerawat jadi kalem,gak merah merah lagi, bruntusan di jidat hilang dgn butuh waktu seminggu. Cekat cekit kalau p ... Read more

0
3.6(87 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

20 Oct 2019

Diracunin oleh temen. Awalnya salah shade tp ternyata cocok dikulit aku. Dan ini juga cocok bgt di jadin ombre. Ini warna merah tua(maroon), ringan bgt, mudah diaplikasi, teksturnya lembut. Tp minusnya kalau udah makan, jadi kurang bangus gitu

0
3.6(82 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

18 Oct 2019

Beli yg 1L warna nya putih ke kuninhan. Wanginya manis bgt krn ada kandungan susu dan madu. Masih terasa licin walaupun sudah dibilas dan dengan bersih,ya memang gitu. Dan akhiran nya bikin kulis alus dan lembab. Kayanya bakal nyoba varian yg lain deh

0
3.6(33 reviews)
Brunbrun ParisLip Cheek Eye Color

BBLCEC3 - Seduce

07 Oct 2019

Mudah menyerap,ringan bgtttt. Packaging mirip purbasari lip matte. Baru pake beberapa kali, udah abis aja wkwk. Ini isinya memang dikit apa bibir gue yg boros(?). Repurches? No! Harga segitu masih banyak lipstik merk lokal terbaik hehe

0
3.6(130 reviews)
Masami ShoukoBeauty Blender

07 Oct 2019

Beauty blender pertama yg saya beli huaha. Variasi pink dan hitam. Ukurnya tidak terlalu kecil,pas di genggam. Mudah di cuci. Mudah di blend. Kalau menurut aku,lumayan agak boros kalau pake foundie/bb karena menyerapnya agak banyak

0
3.6(411 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

07 Oct 2019

Harga murah,gampang di cari. Packaging imut,sederhana tp cute karena kombinasi warna pink. Wangi buah buahan (yailah hehe),lumayan enak. Cuma minusnya kalau menurut aku,dia gak bikin lama wanginya. Mau nyari lagi yg awet dibadan hehe

0
Prev
Next