Winda S (@Windashrln) | Female Daily
image-user-female-daily

Windashrln · Winda S

Beauty Advisor | 4477 Beauty Points
4.6(124)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD Try and Review. Untuk ketebalan sheet mask nya pas, essence juga cukup, cuman di aku sedikit ukuran sheet masknya kebesaran. Sebelum di pakai aku diamkan di kulkas agar ada sensasi cooling dan lebih relax, cukup di pakai 15-20menit sesuai dengan aturan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(118)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD Try and Review. Untuk ketebalan sheet mask nya pas, essence juga cukup, cuman di aku sedikit ukuran sheet masknya kebesaran. Sebelum di pakai aku diamkan di kulkas agar ada sensasi cooling dan lebih relax, cukup di pakai 15-20menit sesuai dengan aturan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(139)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD Try and Review. Untuk sheet mask variant tea tree bikin kulit calm, karena memang kandungan tea tree bagus untuk meredakan kulit wajah terutama yg berjerawat. Untuk ketebalan sheet mask nya pas, essence juga cukup, cuman di aku sedikit ukuran sheet mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(81)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Dapat ini dari FD Try and Review. Untuk packaging botol dengan pump aman karena ada lock jadi gak takut. Untuk teksturnya gel bening, busanya tidak terlalu banyak, wanginya enak bgt bikin seger. Setelah di pakai gak bikin ketarik dan gak bikin wajah jadi kering. Thank u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(122)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

13 Jan 2021

recommends this product!

Aku kira ukuran nya kecil tapi isinya banyak dan berat. Packaging bagus karena bener bener kokoh dan jika di tutup bisa tertutup dengan rapat sehingga bisa terjaga kualitas di dalamnya. Variant nya ada honey, Strawberry dan matcha. Untuk spatula ngebantu banget untuk di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(82)

Innisfree

blacktea youth enhancing ampoule

12 Jan 2021

recommends this product!

Aku coba yg travel size ukuran 5ml. Aku pakai sedikit aja udah cukup untuk di apply di wajah aku. Hampir gak ada wangi yg menyengat. Teksturnya kental. Cepat meresap, setelah pakai ini cocok tidak menimbulkan jerawat, lebih lembab, dan bisa di pakai di pagi dan malam ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(1026)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

Dapat gift travel size ini dari woop. Ukuran kecil 7,5ml. Wanginya bener bener nunjukin kandungan Acid. Teksturnya tidak cair, cenderung kenal bening. Cukup meresap, setelah di aplikasikan beberapa menit menimbulkan efek glowing. Esok lagi wajah terlihat lebih lembab, u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(428)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

12 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai ini setelah keramas dalam kondisi rambut setengah kering. Karena rambut aku pendek jadi pakainya tidak usah banyak juga sudah cukup. Wanginya lebih seger ini dari pada yg warna kuning. Untuk hasil yg memuaskan bisa di pakai rutin untuk perawatan rambut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(1368)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Untuk variant ini shadenya banyak, packaging simple dan unik karena tiap shade beda beda warna packaging nya. Teksturnya tidak terlalu creamy, menurut aku ini cukup berat setelah di pakai, padahal pengaplikasian nya cuma sekali dua kali, transferproof, tidak tahan lama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(98)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

07 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Harganya affordable, mudah di dapat. Cocok untuk semua jenis kulit. Untuk warna nya putih, teksturnya creamy, busanya banyak. Setelah pakai ini ngerasa wajah lebih bersih. Ukuran nya terlihat kecil tapi pakai ini berbulan bulan tidak habis habis hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next