winda liman (@Windaliman) | Female Daily
image-user-female-daily

Windaliman · winda liman

Beauty Advisor | 6613 Beauty Points
3.9(226)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

20 Jul 2021

recommends this product!

beli ini krn plg sering promo,hrg terjangkau,ga susah carinya...walaupun wangi masih lebih ku suka yg lemon sihh 😂busa banyak dan ga ada sensasi licin setelah bilas...tp kulitku sprtinya agak krg cocok krn terasa agak kering badan setelah pk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(250)

LUX

Botanicals Fragrant Skin Body Wash

Magical Orchid

20 Jul 2021

recommends this product!

D antara varian lux aku plg sk wangi yg ungu ini,kulit ku cocok aja dgn lux,selama ku pk ga bikin kulit ku kering dan ga ada sensasi licin sehabis bilas,teksturnya rada kental dgn busa yg banyak ..ini jg gampang banget d cari dan hrg jg lumayan😄😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(299)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

16 Jul 2021

recommends this product!

teksturnya rada cair dikit...ada glitter ato ap ya namanya warna kuning gitu tp pas d usap jdnya bening ..ini tmptnya botol kaca dan lubangnya ckp bsr jd kdg klr kebykn,pk sdkt aja ckp utk 1 muka,cpt meresap,ada wanginya jg,utk efek melembabkannya dpt kl perubahan yg la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(92)

Mentholatum Beauty Mask

Revitalize Peel Off Mask

23 Jun 2021

recommends this product!

ini masker teksturnya spti gel , rada lengket dan wanginya macam buah2 gt,agak strong nurut ku ya wanginya..lmyn lama kering ,yg aku suka pas d tarik ga bikin sakit dan ga perlu d bilas lagi..aku pake tiap 1 atau 2 minggu sekali aja spy mengangkat sel kulit mati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(28)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Baby Unscented

22 Jun 2021

recommends this product!

klaimnya ini 18 in 1,multi fungsi ..tp aku cuma pk jd sabun mandi, face wash dan prh coba pk keramas...teksturnya lmyn cair,lmyn berbusa,kl wanginya krg ku suka mgkn krn organik jd ga pk fragnance ..sbgai sbn mandi ini bikin lembab,ga licin,cck utk kulit sensitif,sbg fa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(79)

Mentholatum Beauty Mask

Youthful Looking

14 Jun 2021

recommends this product!

ini masker agak tebal ,dan kebesaran sprtinya utk muka aku ,essence nya lumayan byk,terdiri dari 2 potongan (atas dan bwh)..utk wangi rada strong tp ga terlalu ganggu jg sih..aku pk ini ada rs perih gt d bgn atas bibir dan area dkt mata..tp untung aja muka ku ga knp2,ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(34)

Eucalie

Anti-Loss Hair Treatment Shampoo

29 May 2021

recommends this product!

ini sampo dengan bahan organik yg wanginya kyk mint gitu,ada efek coolingnya pas keramas,busa sedikit...utk wangi dia pas kering rmbt udah hilang wanginya ...lmyn bikin lembut rmbt,kl utk mengatasi rontok mgkn hrs pk berbln2 br bs d tau ...utk ukuran 50ml cuma bbrp ming ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(132)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

multifunction gel lotion ini teksturnya gel wrna biru muda bening mirip dengan cleansernya...cepat meresap dan ga lengket d kulit! walaupun wanginya rada strong nurut ku sih...untuk ketahanan wanginya agak lumayan menurutku..lmyn melembabkan ,makasih FD TRY AND REVIEW

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(111)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

tekstur body lotion ini rada creamy dan wrnanya pth susu gt..dgn wangi cocoa manis yg berasa ada vanilanya gt,ketahanan wanginya medium ya nurut ku ,yg aku suka dia ga lengket dan cepat meresap ...kemasan tube dgn tutup flip flop yg kokoh..terasa lembab d pk ,thanks FD ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(118)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

25 Apr 2021

recommends this product!

ini unik ya krn biasa nya clay itu d masker tp ini di cleanser,wanginya lmyn ga ganggu,cara pknya pun d muka yg kering dl trus d tmbh air dikit br klr busanya,clay ini wrnanya abu2 dan ada scrub kcl2 namun ga byk..utk cleanser ini lbh cck utk kulit oily tp d kulitku yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0