winda liman (@Windaliman) | Female Daily
image-user-female-daily

Windaliman · winda liman

Beauty Advisor | 6006 Beauty Points
4.5(77)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

multifunction gel lotion ini teksturnya gel wrna biru muda bening mirip dengan cleansernya...cepat meresap dan ga lengket d kulit! walaupun wanginya rada strong nurut ku sih...untuk ketahanan wanginya agak lumayan menurutku..lmyn melembabkan ,makasih FD TRY AND REVIEW

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(75)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

tekstur body lotion ini rada creamy dan wrnanya pth susu gt..dgn wangi cocoa manis yg berasa ada vanilanya gt,ketahanan wanginya medium ya nurut ku ,yg aku suka dia ga lengket dan cepat meresap ...kemasan tube dgn tutup flip flop yg kokoh..terasa lembab d pk ,thanks FD ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(57)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

25 Apr 2021

recommends this product!

ini unik ya krn biasa nya clay itu d masker tp ini di cleanser,wanginya lmyn ga ganggu,cara pknya pun d muka yg kering dl trus d tmbh air dikit br klr busanya,clay ini wrnanya abu2 dan ada scrub kcl2 namun ga byk..utk cleanser ini lbh cck utk kulit oily tp d kulitku yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(68)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

25 Apr 2021

recommends this product!

ini wanginya sm sprti body lotionnya ,teksturnya creamy dgn butiran scrub yg kecil2 dan ga kasar..jd ga bikin iritasi pas d gosok d muka,aku pk tiap 2 hr sekali d mlm hr..busanya ga byk2 amat..ga bikin muka kering ataupun ketarik..hrga terjangkau! thanks FD TRY AND REVI ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(68)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya gel bening wrna biru yg agak watery,mesti hati2 d klrkan krn lubangnya agak bsr jd gmpg tumpah,busanya byk,wangi rada strong nurutku..yg aku suka dia ga bikin muka ketarik ataupun kering setelah d bilas...utk hrg ini terjangkau!makasih FD TRY and REVIEW !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(35)

Pantene

Total Damage Care 10 Conditioner

20 Mar 2021

recommends this product!

salah satu kondisioner yg ku suka...wanginya khas pantene pd umumnya..ini membuat rambutku lebih halus,wangi tahan lama,kalo pk ini ujung rmbt lbh jarang kering dan bercabang apalagi batang rmbt uda jarang patah...ini bikin rmbt gampang d atur, jdnya ga kusut ..dengan h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(194)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

26 Feb 2021

recommends this product!

terima kasih buat Woop Indonesia untuk sample shampo sunsilk colagen+ginseng...aku suka banget wanginya,tahan lama,busanya banyak...aku baru pake bbrp kali hasilnya rmbt aku jd lbh kuat dan rontok pun berkrg dikit d bndg biasanya...karna seblmnya rambut aku byk banget d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(10)

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wundercream

Canes Venatici

21 Jan 2021

recommends this product!

ini 3 in 1..bisa d bibir,pipi,dan kelopak mata..warna yg aku dapat dari hadiah mineral botanica ini shade 211 canes venatici..merah kecoklatan gitu..gampang d blend..1x pulas aja wrnanya lgsg keluar😄 ..ad efek glitternya..sdkt transfer d awal tp thn lm kok stlh itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(291)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

21 Jan 2021

recommends this product!

wanginya tahan lama ,wangi kurang lebih sama dengan produk dove laennya walaupun belum mengatasi rambutku yg masih sering ketombe, patah,bercabang dan rontok tapi ini sampo bisa bikin rambut yg kasar jadi halus dan gampang d atur...harga juga murah dan gampang banget di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(112)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

26 Dec 2020

recommends this product!

thank you FD Try and Review!!produk ini teksturnya creamy,wrnanya pth susu,ga lengket hampir sm dgn day creamnya cm ini lbh ringan ,gmpng d baur wlpun baunya krg aku suka tp untungnya ga stay lm baunya😂,botol pump bikin higienis!untuk hasil yg lbh bgs hrs pk rangkaiann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next