winda liman (@Windaliman) | Female Daily
image-user-female-daily

Windaliman · winda liman

Beauty Advisor | 5266 Beauty Points
4(10)

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wundercream

Canes Venatici

15 hours ago

undefined recommends this product!

ini 3 in 1..bisa d bibir,pipi,dan kelopak mata..warna yg aku dapat dari hadiah mineral botanica ini shade 211 canes venatici..merah kecoklatan gitu..gampang d blend..1x pulas aja wrnanya lgsg keluar😄 ..ad efek glitternya..sdkt transfer d awal tp thn lm kok stlh itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(285)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

15 hours ago

undefined recommends this product!

wanginya tahan lama ,wangi kurang lebih sama dengan produk dove laennya walaupun belum mengatasi rambutku yg masih sering ketombe, patah,bercabang dan rontok tapi ini sampo bisa bikin rambut yg kasar jadi halus dan gampang d atur...harga juga murah dan gampang banget di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(113)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

thank you FD Try and Review!!produk ini teksturnya creamy,wrnanya pth susu,ga lengket hampir sm dgn day creamnya cm ini lbh ringan ,gmpng d baur wlpun baunya krg aku suka tp untungnya ga stay lm baunya😂,botol pump bikin higienis!untuk hasil yg lbh bgs hrs pk rangkaiann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(98)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

makasih FD Try and Review untuk ksmptnnya mencoba produk Erha True white! ini produk teksturnya creamy gt..ga lengket..baunya krg enak nurut aku tp cuma bbrp menit aja jd ga terlalu ganggu..untuk kmsan ad pumpnya jd lbh steril lah d pk...ad efek tone up nya jd cerah sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(222)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

thanks FD try and review uda ks kesmptn ke aku cobain produk dr Erha...ini serum vitamin C pertm aku...aku br pk ini hmpr sktr 2 minggu...serum ini rada kental,wrna pth susu,ga lengket dan cpt meresap!! ..botolnya wrn ckt dan pk pump gt...untuk klaim ilangkn dark spot d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(8)

The Face Shop

Freshian Big Mascara

Black

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku suka maskara ini walaupun ga waterproof jadi cuma bisa pake ke kegiatan tertntu aja, kelebihannya jadi gampang di bersihkan hahaha...itu enaknya..cuman harus di keringkan baik2 kalo ga bisa kena d bawah mata...ringan dipake...ga gumpal...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(4512)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

18 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku suka si hada labo ini..kesan sehabis cuci muka terasa banget lembab ga bikin muka ketarik...cuma karena dia mengandung AHA BHA jd aku ga berani pake d pagi hari...pake malam hari pun aku kadang kasi jeda 1 hr karena aku takut kalo terlalu banyak exfo bisa bikin muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(25)

Metal Fortis

Long Life Shampoo

Long Life Shampoo

06 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

sampo ini emang ngefek panjangin rambut aku lebih cepat ...cuma sayang pakai ini sampo rambut aku jadi kasar dan rontok parah sampai ada 1 bagian yg botak gitu pas d bagian belahan rambut ...yang otomatis menganggu penampilan..makanya aku stop pk ini...wanginya jg kuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.8(974)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

15 Oct 2020

undefined recommends this product!

aku dapat serum ini dari WOOP Indonesia...teksturnya cair dan warnanya bening seperti air...wanginya juga ga terlalu tercium...serumnya bikin glowing muka walaupun baru beberapa kali pemakaian! untuk efek cerah mgkn harus lebih lama pemakaiannya..serum ini bikin muka le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3(78)

Bioaqua

Remove Blackhead Mask with Activated Charcoal

03 Oct 2020

undefined doesn't recommend this product!

aku kurang suka wanginya...terlalu menyengat apalagi efeknya masih kurang mengangkat komedo d hidungku ..kalo udah kering,rada sakit juga pas d tarik gitu😂😂...untuk harga yang affordable sesuailah dengan kualitasnya dan ini bisa di pake beberapa bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
234567...
Next