Windadevi (@Windaays) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Windaays · Windadevi

Beauty Enthusiast | 1023 Beauty Points
4.3(8256 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Apr 2019

ini sih make up remover yang merakyat bgt... gua yakin 95%warga Indonesia cocok sama Garnier micellar water ini 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ....................................... ...................

0
4.3(507 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

06 Apr 2019

sebenernya handbody Vaseline itu favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️ nah untuk.yang varian a ... Read more

0
4.4(205 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
4(406 reviews)
VaselineHealthy White SPF 24 Lotion

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
3.7(3 reviews)
GIVemeron lovly white

jeju orange

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️selain bagus juga murah...cuma ga sebagus Vaseli ... Read more

0
3.7(105 reviews)
EmeronLovely White

Jeju Orange

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely Jeju❤️❤️

0
3.5(237 reviews)
CitraPearly White UV Hand & Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina dan Bunga Lotus Salju

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
3.8(9 reviews)
CitraNourished Radiance UV

Royal Jelly Korea & Yoghurt

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
3.8(36 reviews)
CitraSpotless White UV Hand and Body Lotion

Beras Putih Jepang

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
3.1(495 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

06 Apr 2019

pernah pake ini karna liat temen mukanya bling-bling manja.... wkwk nah pas ku coba di muka ku malah merah... dan akhirnya timbul beruntusan tanda mah jadi jerawat.... akhirnya aku stop pake ini padahal cuma 1 kali pake loh... apalagi berkali-kali 😫 aku bingung sampe s ... Read more

0
Prev
Next