Windadevi (@Windaays) | Female Daily
image-user-female-daily

Windaays · Windadevi

Beauty Enthusiast | 1028 Beauty Points
4.3(11450)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Apr 2019

ini sih make up remover yang merakyat bgt... gua yakin 95%warga Indonesia cocok sama Garnier micellar water ini 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ....................................... ...................

0
4.4(653)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

06 Apr 2019

sebenernya handbody Vaseline itu favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️ nah untuk.yang varian a ... Read more

0
4.5(318)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
4(444)

Vaseline

Healthy White SPF 24 Lotion

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
3.9(176)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️selain bagus juga murah...cuma ga sebagus Vaseli ... Read more

0
3.9(176)

Emeron

Lovely White UV

Smooth and Bright Jeju Orange

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely Jeju❤️❤️

0
3.6(276)

Citra

Pearly White UV Hand and Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina & Bunga Lotus

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
4.1(15)

Citra

Nourished Radiance UV Hand and Body Lotion

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
3.9(50)

Citra

Spotless White UV Hand and Body Lotion

06 Apr 2019

handbody favorit Ku... selain bikin halus... dia juga wangi... dah gitu enakeun bgt di kulit aku mah.... dari semua handbody yang aku pake aku suka ini... kalo di urutin sih 1.vaseline 2.citra 3.emeron lovely yang Jeju❤️❤️

0
3.2(624)

Citra

Pearly White UV Essence Cream

06 Apr 2019

pernah pake ini karna liat temen mukanya bling-bling manja.... wkwk nah pas ku coba di muka ku malah merah... dan akhirnya timbul beruntusan tanda mah jadi jerawat.... akhirnya aku stop pake ini padahal cuma 1 kali pake loh... apalagi berkali-kali 😫 aku bingung sampe s ... Read more

0
Prev
Next