Winda (@Winda1112) | Female Daily
image-user-female-daily

Winda1112 · Winda

Beauty Advisor | 4082 Beauty Points
4.4(81)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

08 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karna sebelumnya pake citra multifunction gel yg coconut jg jadi penasaran pgn cb sheetmasknya. aku pakenya malem hari di skincare night routine setelah pk serum... cesss adem bgt k muka karna sblmnya ak masukin dl k kulkas. essencenya jg pas, g melimpah tp g p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.2(256)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

08 Oct 2020

recommends this product!

sukaaaaaaaaa.... ak selalu reapply produk ini setelah beres shalat.. pake face mist dulu trs ini trs pake pelembab nivea soft.. and the result bikin muka aku jd glowing.. pas dipake jg cess adem bgt deh ke muka.. dan wanginya ga ganggu wlpn aku lg hamil.. terlebih warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(11736)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

08 Oct 2020

recommends this product!

awalnya aku pake micellar water dr ponds, sungguh ak suka bgt sama ponds sebenernya. cuma pas ngeuh d ponds ingredientsnya ada turunan dr vit A. dikit sih, cm krn lg hamil ak cb pindah ke merek ini.. dan hasilnya cukup puas.. bikin muka seger dan ingredientsnya pun di m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : griya

0
4.4(5)

Wardah

Body Lotion

Eternal

10 May 2020

recommends this product!

dapet ini waktu hantaran nikah. dan ga ngeuh dong udah setaun nikah baru ngeuh ada si dia. untungnya belum exp. sejauh ini selalu pake ini tiap abis mandi, warnanya soft banget ya. dan teksturnya agak kentel. pumpnya sgak ganggu sih kslo menurutku yg keluar isinya dikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(63)

Marina

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion

Body Lotion

10 May 2020

recommends this product!

punya varian ini tuh karna hadiah pas beli produk apa ya.. aku lupa skh tepatnya produk apa. yang jelas ini enak banget dipake, cepet meresap kulit. waktu itu dapetnya ukuran paling kecil banget jadinya enak buat dibawa-bawa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(49)

Marina

Body Mist Cologne

Fabulously Sweet

10 May 2020

recommends this product!

duhhhh aku beli varian ini dua kali sebelum akhirnya ingin nyoba produk lainnya lagi. suka banget sama wanginya so soft and sweet. aku emang tipe penyuka wangi yang kek gitu sih. biasanya ak selalu semprotin ini setelah mandi dan beres solat... asli bikin syegerrr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya

0
3.7(10)

Marina

Smooth and Glow UV BB Cream

Ivory

10 May 2020

recommends this product!

aku tau marina ada bb creamnya waktu nonton salahsatu beauty vlogger di yutub. terus karna penasaran karna katanya bagus auto beli k toko obat deket rumah. dannnnnn beneran sebagus itu dong.. harganya murah, coverage banget noda bekas jerawatku. sayangnya pas abis terus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(161)

Marina

Smooth and Glow Compact Powder SPF 20 PA

Peach

10 May 2020

recommends this product!

ini keknya emang bedak buat remaja. aku inget beli ini jaman dulu setelah pigeonku sering jatoh. akhirnya aku nyoba beralih ke merek ini. packagingnya suka simple banget. tapi entah kenapa waktu itu punyaku susah banget ambil bedaknya pake puff harus ditekan dulu berkal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(20)

Placenta

Placenta Body Lotion

Whitening

10 May 2020

recommends this product!

ya ampun ini hand body ter murceu banget bangetannnn buat aku deh... menang banyak.. harganya murah isinya juga banyak. lumayan bikin lembab juga. sebenernya awalnya agak ragu belinya karna mereknya yang jarang ak liat ada di pasaran tapi karna jiwa mata belanjaku daten ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

2
4.1(1530)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

10 May 2020

recommends this product!

gatau mau ngomong apalagilah kalo sama nivea lip care.. wajib banget pake tiap hari soalnya emang bener-bener bikin lembab bibirku ini.. sampe inget banget lip balm ini diminta sama mamahku saking mamahku juga suka hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0