wina yustina m (@Winayustina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Winayustina · wina yustina m

Beauty Advisor | 3493 Beauty Points
3.6(1358 reviews)
BioreCleansing Oil

Winayustina recommends this product!

16 Dec 2019

Sebenernya bagus bgt buat bersihin muka, lebih enak pake ini drpd micellar water menurutku kerasa lebih bersih aja tp gatau kenapa setiap hbs ini aku selalu dpt jerawat. Aku udah selang seling siapa tau bukan gara” si biore ini tp emang dia penyebabnya mungkin ga jodoh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
WatsonsLove My Glow 'Cooling' Tencel Sheet Mask with Cucumber extract

Winayustina doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Beli karena liat packagingnya lucu😍 pas di buka baunya enak, essence lumayan banyak. Pas dipake dimuka awalnya rasanya cekit” trs essencenya becek banget dimuka yg kombinasi. Akhirnya aku cumuk karena muka terlalu lembab jd lengket bgt:/

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(325 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

16 Aug 2019

MUST HAVE anak sekul😍 murah di pake sekul bgs jd natural bisa jd base ombre. Packagingnya standar aman kl jatuh. Teksturnya smooth x di bibir gabikin kering BIBIRKU, warnanya cover bibir gelap. Staying powernya kl di pake mkn RINGAN sm minum ga ilang. berasa gapake lip ... Read more

0
3.6(14 reviews)
NIVEASun Protect SPF 30

30 Jun 2019

teksturnya creamy tapi berat banget di bibir kaya tebel gt rasanya. lip protect ini bikin bibir kering gaenak banget rasanya. wanginya sih enak. Mayan ngelindungin bibir. Btw beli karena kepo doang habis itu gapernah di pake.

0
3.6(492 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

31 May 2019

Ini beli di storenya dpt harga lumayan murah waktu itu cm 15k. Teksturnya enak sih, dingin, cpt meresap. Awal pake enak aja lembab but pake kedua kalinya agak perih sm timbul bruntusan:(( wanginya nyengat bgt

0
3.6(2 reviews)
100% Pure Castor Oil

29 May 2019

minyak ini bagus banget buat rambut aku jadinya jarang rontok, lembab sama lembut. kalo nambah tebel sih gatau. kadang aku pake di alis juga, pokoknya multifungsi. sayangnya, minyak ini KENTAL bgt jd agak berat.

0
3.6(904 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

21 May 2019

sumpah ini baunya enak banget! bisa melembabkan bibir aku waktu lg ngelupas. teksturnya creamy banget dan ga bikin bibir kayak makan gorengan. But gak suka kemasannya, dia harus di colek pake tangan untuk ngambil produknya.

0
3.6(140 reviews)
HerboristBody Butter

Matcha Milk

21 May 2019

teksturnya creamy terus baunya bukan kaya matcha tp kayak selai kacang but aku ttp suka. di kulitku lumayan melembabkan. aku suka pake malem kalo pake siang jadi gerah, kalo di cuci kaya ada licinnya.

0
3.6(46 reviews)
ShinzuiShinzui Skin Lightening Body Lotion

Matsu

21 May 2019

packagingnya untuk yg kecil gampang dibawa kemana-mana, baunya enak banget, bikin kulit lebih cerahan, yg aku ga terlalu suka ya KURANG MELEMBABKAN di kulitku:(( teksturnya lotion ga terlalu padat atau cair. harganya lumayan sih dr pada handbody marina😅😅

0
3.6(624 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

21 Feb 2019

my first face scrub❤ harganya lumayan untuk ukuran face scrub, packagingnya imut! teksturnya pas menurutku, wanginya enakk banget bau permen karet gitu :p abis pake muka aku lebih lembab, halus, kenyal, bersihan.

0
Prev
1
2
Next