wina fauziah (@WinaFauziah) | Female Daily
image-user-female-daily

WinaFauziah · wina fauziah

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
4.5(8)

LUX

Botanicals Smooth Skin

Velvet Jasmine

17 May 2021

recommends this product!

salah satu body wash yg melembabkan, habis mandi kulit kenyal .wanginya tahan lama dan segeeer aroma jasmine banget. pemakaian nya juga awett, sekali pump busa nya banyak, walau banyak busa tapi ga bikin kulit kering .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.2(7408)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

16 May 2021

doesn't recommend this product!

i dont like this product, karena tidak cocok dengan kulitku, pemakaian pertama kulit malah gatel perih,lamalama keliatan kusam berminyak dan bonus bruntusan. teksturnya kental mudah di blend, dan aku kurang suka sama fragrance nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(638)

Dove

Deeply Nourishing Body Wash

16 May 2021

recommends this product!

sabun kecintaan, apalagi buat paraa sobat atopik, ini bodycare wajib yg harus kalian punya, karena bener bener ramah di kulit, ga bikin kering, melembabkann, wangi nya juga soft, udah repurchase yg kesekian kali, karena dokter kulit juga menyarankan ini sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(166)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

16 May 2021

recommends this product!

lip balm dengan tekstur yg ringan, melembapkan nya ga lebay, ga seperti abis makan gorengan, kecuali klo km pake nya berlayer layer, lembab nya juga tahan lama. ada warna nya , warna nya juga oke, bagus di gunakan sebelum pake lipmatte,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(377)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

16 May 2021

recommends this product!

warnanya putih, tekturnya lembut, daya serap nya cepet , wangi nya khas nivea , bikin cerah sih ga terlalu kelihatan, cuman keliatan sehat aja. tingkat kelembapan nya masih kurang, jeda 1 -2 jam juga kulit udah kering, jadi untuk siang hari mending setelah pakai ini di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(746)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

16 May 2021

recommends this product!

tekstur nya lembut bangett, warna sabun nya putih susu, aroma nya enak banget soft, bikin mandi enjoy, untuk kulitku yg super dry, melembabkan nya masih kurang nampol, tp not bad lah kalo di banding dengan merk lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(330)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

16 May 2021

recommends this product!

lulur shinzui terfavorit.. udh coba beberapa varian yg lain, tp matsu yg paling bagus, bau nya soft, nampol buat rontokin daki, harga affordable, scrub nya kecil kecil ga bikin sakit, lebih bagus lagi kalo pemakaiannya di barengi minyak zaitun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(221)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

14 May 2021

recommends this product!

hollygrail. di pemakaian pertama keluar oil plugs. membersihkan banget, untuk area mata agak perih kalo pake ini. aroma nya soft, begitu di apply langsung melt. isi nya banyak bangett, bakalan awett beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(627)

Wardah

White Secret Facial Wash

14 May 2021

recommends this product!

teksturnya gel, wangi nya soft, busa nya sedikit, walaupun ini kandungan nya AHA BHA tapi aman dipake tiap hari. setelah pemakaian oke oke aja sih, untuk mencerahkan its doesnt work on me, hanya keliatan muka emang lebih bersih aja, melembapkan sih iya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(81)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

14 May 2021

recommends this product!

bedak yg ga abis abis, awet bangett. dari SMa kalo bedak tabur pasti lari nya langsung ke marck. varian rose ini cocok untuk warna kulit sawo matang. wangi nya aku suka, pokonya bagus bangettt, repurchase? pasti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next