Widha Irvania (@Wilsya33) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wilsya33 · Widha Irvania

Beauty Rookie | 863 Beauty Points
3.6(154 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Gingseng And Rosemary

Wilsya33 doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Sebenarnya pakai ini enak, wanginya enak, busanya juga banyak. Tapi yang bikin gak suka adalah ini gak bantu ngurangi kerontokan rambutku dan malah aku jadi lebih mudah berketombe. Pakai ini harus jadi rajin keramas karena bikin mudah ketombean dan cepet lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(152 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

Wilsya33 doesn't recommend this product!

10 Dec 2019

Lip balm ini tu cukup melembabkan sebenarnya, cuma kerasa banget tebel bibirnya kalau pakai ini, jadi kurang nyaman aja pakainya. Gak ada warna sama sekali, wanginya manis. Karna di pot wadahnya jadi kurang higienis kalau untuk touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(174 reviews)
WardahBB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

Wilsya33 recommends this product!

10 Dec 2019

Suka sekali sama lose powder nya, warnanya putih transparan jadi cuma tone up dikit base make-up. Di aku ini cukup bagus, gak mempertegas smile line atau garis di under eye malah ngasih efek blur. Untuk menahan minyak ini membantu untuk beberapa jam. Pakai ini ngasih ef ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(214 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

Wilsya33 recommends this product!

10 Dec 2019

Face wash yang cukup membersihkan dan ada efek sedikit cerah abis pakai ini. Tidak ada scrubnya dan berbusa cukup banyak. Tapi agak kurang sukanya abis pakai ini ada efek sedikit ketarik, soalnya lebih suka face wash yang punya efek melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(469 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

Wilsya33 recommends this product!

10 Dec 2019

Kalau kamu butuh base make-up yang ringan tapi lumayan ada covered-nya mungkin ini bisa jadi pilihan. Dibandingkan dengan DD creamnya ini lebih covered, tapi ini lebih kerasa lebih matte. Dan diaku ini gak terlalu keputihan, basenya masih kuning dikulitku yang emang kun ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(461 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

Wilsya33 recommends this product!

10 Dec 2019

Produk ini di aku cukup melembabkan, tapi untuk efek mencerahkan dan membantu memudarkan bekas jerawat ini di aku kurang terlihat, entah aku pakainya kurang lama dengan repurchase lagi atau emang b aja di aku. Soalnya aku malah lebih suka varian Lightening step 2 dari p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(419 reviews)
WardahPerfect Bright Moisturizer

Wilsya33 recommends this product!

10 Dec 2019

Tone up cream yang ngasih efek cerah seketika tapi gak berlebihan. Cukup mudah di blend kalau di keadaan kulit yang lembab, tapi kalau kulit lagi kering inj agak sulit rata, jadi jangan lupa lembabin dulu, mungkin pakai sunscreen gak sampai nge-set banget langsung kasih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(408 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

Wilsya33 recommends this product!

10 Dec 2019

Love n hate sama produk ini, agak membingungkan. Love-nya, produk ini ngasih efek glowing sehat dan karna ada vit. C nya itu bikin sugesti sekalian base make-up yang mengandung skincare utk radikal bebas. Tekstur nya ringan, mudah diaplikasikan, gak terlalu full covered ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(411 reviews)
WardahLightening Night Cream

Step 2

Wilsya33 recommends this product!

10 Dec 2019

Setelah pakai step 1, move ke step 2, dan pelan-pelan memang keliatan hasilnya, bangun pagi wajah kerasa lebih cerah. Walau pas pakai ada rasa panas dikit, tapi untungnya gak bikin iritasi merah-merah, dan abis pakai ini kadang aku pakai sleeping mask jadi gak lama efek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1728 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Wilsya33 recommends this product!

10 Dec 2019

Primer ini bikin kesan mulus banget karena ada silikon basenya, dan untuk menahan minyak, ini lumayan bantu tapi gak se-amazing itu. Aku pakai ini di area T-zone dan smile line. Kalau untuk smile line ku yang biasanya crack, ini gak terlalu membantu, tetap crack foundi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next