Wildania Rahmadhani (@Wildania9) | Female Daily
image-user-female-daily

Wildania9 · Wildania Rahmadhani

Beauty Enthusiast | 1023 Beauty Points
4.3(156 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#02 Neutrals

Wildania9 recommends this product!

a day ago

Eyeshadow pallete murah dan kualitas bagus ya ini nih focallure. Nggak begitu berjatuhan ketika di aplikasikan ke kelopak mata. Menurutku lebih baik di balik penutup eyeshadow nya di tambah kaca biar kita sekalian ngaca dan mau ngaplikasiin. Next bakalan mau beli eyesha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1078 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

Wildania9 doesn't recommend this product!

a day ago

Produk ini dikulitku tidak cocok, karena kulitku breakout jerawat gede-gede muka jadi berminyak, dan aku kurang suka teksturnya menurutku sedikit kental. Karena skincare pada dasarnya cocok-cocokkan jadi mungkin bisa saja di orang lain cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10115 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Wildania9 recommends this product!

a day ago

Micellar water dabeeesttt ini. Suka sekali formulanya ringan, make up dan kotoran di wajah ke angkat. Namun untuk mascara belum bisa ngangkat sempurna lebih baik kalau yang membandel seperti itu pakai micellar water garnier yang oil infused cleansing water (kuning).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11 reviews)
TRESemmeColor Radiance & Repair for Bleached Hair

Purple Shampoo

Wildania9 recommends this product!

2 days ago

Purple shampoo yang murah dan bagus di indonesia, huhu. Waktu itu searching” apa ya purple shampoo murah dan bagus banyak yang rekomendasiin ini. Baunya wangi dan encer banget jadi suka meleber. Ini cocok untuk rambut yang di bleach buat naikin levelnya 1 tingkat. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(737 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

Wildania9 recommends this product!

2 days ago

Masih aku coba pertama kali kemarin lusa, kalau di kulitku pas dijerawatnya agak cekit-cekit tapi nggak yang menyakitkan kok. Untuk sekarang jerawatku nambah satu, tapi yang lainnya jadi kering. Mungkin purging ya(?) semoga aja bukan breakout

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3121 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

Wildania9 recommends this product!

2 days ago

Cream blush pertama akuuu, ini warna nya bagus suka banget, tapi kalau udah di taruh kulit cepet di blend nya yaa, karena ini cepet meresap kalo gak cepet blend sulit geser. Harganya affordable , buat korean look juga baguss. Rekomendeeeeeddddd

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(4 reviews)
Makarizo ProfessionalTexture Experience Hair & Scalp Treatment

Green Tea Butter

Wildania9 recommends this product!

2 days ago

Masker ini kadang aku buat conditioner juga, karena di rambut aku conditioner biasa gak mempan. Aku baru tau ini bisa di buat conditioner habis di beri tahu mbak-mbak salon langgananku. Rambut aku rusak karena habis di bleaching. Setelah pakai produk ini rambutku lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(135 reviews)
MATRIXBIOLAGE Deep Smoothing Serum

Wildania9 recommends this product!

2 days ago

Ini serum bagus banget, udah setahunan aku pakai ini. Aku menggunakan ini ketika akan styling rambut. Rambut aku kering, rusak dan sulit diatur. Semenjak pakai ini rambut lebih lembab dan mudah di atur. Pokoknya matrix yang biolage dabeeessstt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(36 reviews)
MATRIXBIOLAGE Color Care Masque

Wildania9 recommends this product!

2 days ago

Ini masker rekomended banget buat rambut bewarna. Setelah pakai ini rambut jadi lebih halus. Masker ini kadang aku jadikan conditioner, karena rambutku rusak habis kena bleaching dulu, mbak salon nya bilang ke aku conditioner biasa gak mempan, jadi conditionernya pake m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1 reviews)
CultusiaCultusia True Color Shampoo Rainbow Flow

Rainbow Flow

Wildania9 recommends this product!

2 days ago

Ini shampoo emang bener-bener gak bikin rambut bewarna mudah luntur walaupun harganya murah. Namun shampoo ini tidak cocok untuk kulit kepalaku, jadi banyak ketombe. Shampoo ini mengandung keratine, jadi rambut bisa lembut dan shinny. Repurchase? Sepertinya tidak. Namun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next