Wilda Firda (@Wildafir) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wildafir · Wilda Firda

Beauty Savvy | 1923 Beauty Points
3.6(1 reviews)
Etude HouseHershey's Creamy Milk Chocolate Powder Rouge Tint

Hazelnut Choco

Wildafir recommends this product!

2 days ago

Buat para pecinta coklat dan produk2 lippies ini wajib dicoba, dari segi kemasan luar ini bener2 kayak bungkus permen2 coklat gitu, untuk kemasan produknya dari packagingnya bahannya matte gitu, untuk tekstur produknya enak pake banget, ringan dan warnanya asli cakep ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(498 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Wildafir recommends this product!

16 Feb 2020

Beli yang varian ini karena pingin ngecoba varian lain dari ST. Ives ini, awal pilih untuk beli ini karena produk ini ngeklaim bahwa produknya bisa mencerahkan area gelap dan meratakan warna kulit kebetulan wajahku lagi belang parah karena sinar matahari dan kebiasaan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(375 reviews)
SenkaPerfect White Clay

Wildafir doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Awalnya biasa aja sih pas pake, tapi lama kelamaan ada reaksi yang bikin ga nyaman banget, kulit mukaku jadi kering dan kaya ketarik gitu, bahkan di area sekitar hidung kulitnya ngelupas gitu. Repurchase, no sih buat yang varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5092 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

12 Jul 2019

Biasa pake yang varian lavender dan baru pertama kali ini beli yang varian ini, menurutku sih enak2 aja dipakenya, sama dengan varian satunya, dan baunya juga soft. Produk ini emang ngebantu aku banget sih, bikin kulit wajah jadi lembab dan lebih sehat.

0
3.6(275 reviews)
WardahC-defense Face Mist

12 Jul 2019

First time beli face mist.. Seger gitu dikulit, wanginya juga jeruk seger gitu. Yang paling aku suka dari produk ini juga bisa dijadiin setting spray, dan bikin daily makeup jadi lebih stay. Aku juga pake ini ketika aku ngerasa kulitku lagi kerasa panas / kering dan has ... Read more

0
3.6(3 reviews)
SMOOTOLemon-C Snail Oil Control Serum

12 Jul 2019

Serum gel favorit ini mah.. Aku baru pake 4 harian ini sih Pake ini pas pagi wajah jadi ngga se-oily biasanya. Dipake pas malem sebelum tidur ditambah pake sleeping mask, pas bangun wajah juga ngga jadi kilang minyak. Repurchase? Yes ♡

0
3.6(32 reviews)
Etude HouseEtude House Eyelash Curler

10 Jul 2019

Karena aku kesel banget bulu mataku ngga se lentik dulu, akhirnya iseng beli ini. Karena embel2 produk dari Korea juga aku asal beli aja. Ehhh ngga taunya ini emang beneran bagus sih ya. Bikin bulu mata super lentik natural walaupun ngga pake mascara sekalipun. Kata tem ... Read more

0
3.6(1727 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

10 Jul 2019

Sudah 2 tahun pake produk ini. Eyebrow ini ngebantu aku banget buat ngebikin alis. Karena produknya mudah banget buat dipake, ini ngebantu aku banget pas makeup-in orang sekitaran rumah pas ada event. Warna brown-nya natural banget, harganya juga ramah buat kantong ♡ ad ... Read more

0
3.6(100 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Cherry

10 Jul 2019

Produk ini bagus bangetttt Aku beli ini karena bibirku habis kena minuman panas terus muncul bruntusan. Aku pakein ini selama 3 atau 4 harian udah ilang dong. Bruntusan dibibir ilang, bibir yang biasa kering, jadi super halus dan ngerasa bibir jadi lebih sehat gitu :)

0
3.6(125 reviews)
Harelipstik

33

08 Jul 2019

Dulu pas lagi happening banget pengen beli, dan kemudian kebeli juga. Sempet ditertawain sama temen karena pake lipstik warna ijo karena dia ngga tau gimana ajaibnya lipstik ini kalo udah di apply dibibir. Lipstiknya sih enak, ringan dipake, warnanya juga pink alami git ... Read more

0