Wilda astari (@Wildaastari) | Female Daily
image-user-female-daily

Wildaastari · Wilda astari

Beauty Goddess | 39869 Beauty Points
4.4(541)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

29 Jan 2021

recommends this product!

First impression untuk produk Neutrogena ini sangat sangat sangat suka!! Setelah dibuka fragrancenya langsung kecium dan gak bikin ganggu malah wanginya bikin fresh menurutku. Dari sisi packagingnya juga mewah, terbuat dari kaca jadi kokoh banget. Untuk teksturnya bentu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(10)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Paula

18 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy dan thi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(4)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Laura

12 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy dan thi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.4(19)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Kezia

04 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy dan thi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.6(18)

Dear Me Beauty

Perfect Lasting Lip Tint

Dear Tasya

26 Oct 2020

recommends this product!

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" nya, pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(40)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

130 Buff Beige

18 Oct 2020

recommends this product!

setelah aku coba, aku suka dengan hasilnya. Cocok buat oily skin dan ringan banget pas dipake. Lumayan nutup noda bekas jerawat, garis halus dan menyamarkan pori-pori. Teksturnya liquid yang tidak terlalu kental jadi mudah saat diblend diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Maybelline

Fit Me Matte +Poreless

130 Buff Beige

11 Oct 2020

recommends this product!

setelah aku coba, aku suka dengan hasilnya. Cocok buat oily skin dan ringan banget pas dipake. Lumayan nutup noda bekas jerawat, garis halus dan menyamarkan pori-pori. Teksturnya liquid yang tidak terlalu kental jadi mudah saat diblend diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(19)

Goban Cosmetics

Sunkissed Blushing Powder

Guava

09 Oct 2020

recommends this product!

Warna blush nya cantik bangett, soft pink nude gitu, keliatan natural dan gak ngebuat menor gitu pas dipake, pigmentasinya juga oke banget. gampang diblend. Packagingnya glossy warna hitam sudah ada mirrornya, jadi kesannya mewah banget dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(478)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

07 Oct 2020

recommends this product!

Thank you WOOP udah dikasih kesempatan buat nyobain Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask. Bener bener baru pertama kali pake garnier eye serum mask ini setelah launching. Dan kesan pertama aku pas pake itu, masknya lembut dan essencenya banyakk, ada sensasi dingin pas dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

05 Oct 2020

recommends this product!

Thank you WOOP udah dikasih kesempatan buat nyobain Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask. Bener bener baru pertama kali pake garnier eye serum mask ini setelah launching. Dan kesan pertama aku pas pake itu, masknya lembut dan essencenya banyakk, ada sensasi dingin pas dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next