Wilda astari (@Wildaastari) | Female Daily
image-user-female-daily

Wildaastari · Wilda astari

Beauty Goddess | 34648 Beauty Points
4.4(7 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Lasting Lip Tint

Dear Tasya

Wildaastari recommends this product!

3 days ago

beli ini karna ngeliat packaging dan pilihan warnanya yang banyak dan menarik sih, pas dibuka ada wangi semangkanyaa sesuai dengan namanya ada "watermelon" nya, pigmentasinya oke banget, juara buat nutup pinggiran bibir yang gelap, tapi untuk teksurnya sedikit creamy da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(36 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

130 Buff Beige

Wildaastari recommends this product!

18 Oct 2020

setelah aku coba, aku suka dengan hasilnya. Cocok buat oily skin dan ringan banget pas dipake. Lumayan nutup noda bekas jerawat, garis halus dan menyamarkan pori-pori. Teksturnya liquid yang tidak terlalu kental jadi mudah saat diblend diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
MaybellineFit Me Matte +Poreless

130 Buff Beige

Wildaastari recommends this product!

11 Oct 2020

setelah aku coba, aku suka dengan hasilnya. Cocok buat oily skin dan ringan banget pas dipake. Lumayan nutup noda bekas jerawat, garis halus dan menyamarkan pori-pori. Teksturnya liquid yang tidak terlalu kental jadi mudah saat diblend diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.9(15 reviews)
Goban CosmeticsSunkissed Blushing Powder

Guava

Wildaastari recommends this product!

09 Oct 2020

Warna blush nya cantik bangett, soft pink nude gitu, keliatan natural dan gak ngebuat menor gitu pas dipake, pigmentasinya juga oke banget. gampang diblend. Packagingnya glossy warna hitam sudah ada mirrornya, jadi kesannya mewah banget dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(444 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Wildaastari recommends this product!

07 Oct 2020

Thank you WOOP udah dikasih kesempatan buat nyobain Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask. Bener bener baru pertama kali pake garnier eye serum mask ini setelah launching. Dan kesan pertama aku pas pake itu, masknya lembut dan essencenya banyakk, ada sensasi dingin pas dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(448 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Wildaastari recommends this product!

05 Oct 2020

Thank you WOOP udah dikasih kesempatan buat nyobain Garnier Hydra Bomb Eye Serum Mask. Bener bener baru pertama kali pake garnier eye serum mask ini setelah launching. Dan kesan pertama aku pas pake itu, masknya lembut dan essencenya banyakk, ada sensasi dingin pas dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(135 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

Wildaastari recommends this product!

03 Oct 2020

Thankyou Maybelline x WOPOP dikasih kesempatan nyobain sample size Fit Me! Matte + Poreless Foundationnya. setelah aku coba, aku suka dengan hasilnya. Cocok buat oily skin dan ringan banget pas dipake. Lumayan nutup noda bekas jerawat, garis halus dan menyamarkan pori-p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(250 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Wildaastari recommends this product!

03 Oct 2020

Thankyou Maybelline x WOPOP dikasih kesempatan nyobain sample size Fit Me! Matte + Poreless Foundationnya. setelah aku coba, aku suka dengan hasilnya. Cocok buat oily skin dan ringan banget pas dipake. Lumayan nutup noda bekas jerawat, garis halus dan menyamarkan pori-p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.7(43 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

10 Dry Rose Brown

Wildaastari recommends this product!

01 Oct 2020

packagingnya lucuuuu, hasil akhirnya powdery gitu jadi gak ngebuat bibir kering, ringan pas dipake, warnanya intens, aplikatornya lembut, sedikit transfer pas makan, tp warnanya jadi sheer gak hilang keseluruhan jadi sisanya keliatan natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1758 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Wildaastari recommends this product!

27 Sep 2020

akhirnya di kasih kesempatan lagi buat cobain #FDTryandreview ❤ and this is my first time trying this product micellar water POND'S. setelah dituang ke kapas ada wangi rosenya gitu and i like it. hasilnya sendiri buat menghapus make up atau sekadar membersihkan wajah da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next