Wilda Hapsari Saputri (@WildaHapsariSaputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

WildaHapsariSaputri Β· Wilda Hapsari Saputri

Beauty Enthusiast | 1247 Beauty Points
3.6(786 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

25 Nov 2018

Pernah pake tapi gak work dikulit aku, gak menimbulkan apa-apa sih cuma gak ngilangin jerawat atau beruntusan juga tapi berasa segar setelah pake ini. Aromanya lumayan menyengat jadi klo pake ini mesti tahan nafas dulu beberapa menit, kurang suka aromanya.

0
3.6(2050 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

25 Nov 2018

Warnanya terlalu terang pas aku pake kayak ada hint merahnya apalagi alis aku tipis dan agak jarang dan klo pake warna ini muka jadi keliatan aneh karena warnanya yang coklat ada merahnya gitu keliatan gak natural. Gak keras sih tapi klo aku gambar garis bikin alis keca ... Read more

0
3.6(41 reviews)
OriflamePossess Body Cream

21 Nov 2018

Super wangi banget, tahan lama wanginya gak perlu pake parfum lagi dan sangat melembabkan, tumit pecah-pecah atau kering, lutut dan siku kering juga ampuh kalo pake ini, kekurangannya karena gak ada sun protecsinya aja jadi serem kalo pake ini siang hari

0
3.6(24 reviews)
OriflameVery Me Double Trouble

Night Glow

21 Nov 2018

Menurut aku produknya bagus, warnanya intense tapi yang hitam itu kalo muka aku keringatan atau udah oily dia bakal luntur dan pernah dipake kekampus lumayan mempermalukanku πŸ˜‚ disangka rocker pake eyeshadow hitam

0
3.6(76 reviews)
OriflameThe ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

21 Nov 2018

Packagingnya ok, aplikatornya juga bagus banget karena sikatnya kecil dan lurus jadi gak bakal beleber kemana-mana pas dipake, lebih mudah juga diaplikasiin dibulu mata bawah, klaimnya waterproof dan emang iya waterproof dan dibersihin pake micellar oil juga agak lama b ... Read more

0
3.6(49 reviews)
OriflameEyelash Curler

21 Nov 2018

Udah 1 tahun pake dan benar2 awet, bikin bulu mata lentik, mudah dipakai, enak juga pakainya gak ada drama kejepit matanya dan tercabut bulu matanya πŸ˜‚ nyaman aja dipakai untuk bulu mata atas dan bawah

0
3.6(62 reviews)
OriflameBeauty Eye Liner Stylo

Black

21 Nov 2018

Long lasting dan waterproof, warnanya gak begitu hitam, teksturnya mudah diratain cm aplikatornya lumayan keras dan besar jadi agak susah mau gambar wing yang kecil apalagi aku yang gak suka pake eyeliner bold gak cocok pake produk ini

0
3.6(37 reviews)
ODBOMini liptint

Pink

21 Nov 2018

Warnanya bagus, wanginya juga enak cuma pas dipake dibibir warnanya susah buat rata dan gak nyatu sama bibir, ada rasa pahitnya juga, kalo makan pun lip tint nya yg didalam hilang dan menyisakan tint digaris luar bibir sama digaris-garis halus bibir dan ini lumayan sere ... Read more

0
3.6(179 reviews)
Natur-EDaily Nourishing

Vitamin E 100 iu

21 Nov 2018

Pernah konsumsi dan hasilnya bagus banget, kulit jadi lembut dan kenyal gak tau ya sugesti atau apa tapi kulit aku kelihatan lebih cerah. Karena alasan efek samping jadi aku gak rapurchase produk ini tapi kualitasnya bagus banget mungkin pake HB nya aja kali ya 😁

0
3.6(23 reviews)
Mustika PuteriSplash Cologne

Flower Bouquet

21 Nov 2018

Wanginya enak dan segar banget, isinya juga lumayan banyak tapi packagingnya agak ribet karena mudah tumpah karena bukan parfume spray, wanginya juga gak tahan lama jadi kalo pengen wanginya ada terus ya dibawa kemana-mana meskipun agak repot jg sama packagingnya

0