Wilanda Permaisuri (@Wilalalaanda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wilalalaanda · Wilanda Permaisuri

Beauty Savvy | 2745 Beauty Points
3.6(222 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

23 Dec 2019

whitecastnya aku ga kuwadddd..parah banget dah..tapiii sunscreen ini ga pedih di mata, aku beli yang kecil kemasannya travel friendly, harga 40an untuk 20ml..teksturnya oke, gampang diratakan..aku suka semua kecuali whitecastnya ditinggalkan

0
3.6(1 reviews)
MinisoSuper Protection Sunscreen

SPF 36 PA+++

23 Dec 2019

aku beli ini karena diskon 70% shaaaay..ga kuat akutu melihat diskon..jadinya cuma 20an untuk 45gr. ga berharap banyak sih, pas aku coba wanginya kayak sabun (?), warnanya putih, tapi pas diapply langsung melt ga ninggalin whitecast..aku suka banget pake ini buat indoor ... Read more

0
3.6(5 reviews)
St. IvesRenewing Collagen & Elastin Moisturizer

23 Dec 2019

Beli karena syok banget 130rb dapet 283gr..penasaran kan gimana moisturizer semurah itu bekerja..wkwkwkwk..pas nyampe kaget banget jarnya kayak toples (lebay, tapi emang gede). plusnya aku suka soalnya dia bener2 melembabkan, dan meskipun teksturnya sedikit kental tapi ... Read more

0
3.6(106 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

23 Natural Beige

23 Dec 2019

terpaksa beli karena bundling. menyesal? tentu tidak..packagingnya aku suka, ada pumpnya gitu, sekali pump bisa buat semuka plus leher..medium coverage, teksturnya cair agak kental dikit, mudah diratakan, tapi sayangnya ada sedikit whitecastnya..tapi kalo pake ini aku t ... Read more

0
3.6(147 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

23 Dec 2019

aku suka teksturnya, sedikit kental tapi lumayan cepet penyerapannya..efeknya kulit jadi lembab, dan glowing adalah bonus dari kelembaban..untuk pori2 efeknya ga terlalu signifikan, dan untuk harga normalnya menurutku terlalu mahal untuk hasil yang 'gitu doang', but sti ... Read more

0
3.6(452 reviews)
MisshaTime Revolution The First Treatment Essence

Intensive Moist

23 Dec 2019

dari sekian banyak dupenya fte, menurutku ini lebih mendekati, meskipun ga bakal seoke fte, tapi lumayan laaah..lebih suka make pake kapas soalnya suka masih kurang bersih aja rasanya meskipun udah double cleansing..wkwkwkwk..aku suka dia karena melembabkan bangett..har ... Read more

0
3.6(121 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

23 Dec 2019

Baru coba sekali, warnanya merah (agak ngeri) dan di botol kaca. aku coba selama 7 menit, setelah dibilas air hangat langsung aluuuus gitu..belom bisa kasih bintang 5 soalnya baru pertama pake, kebetulan lagi ada jerawat juga sih, dan muka aku banyak flek bekas jerawat. ... Read more

0
3.6(12 reviews)
The Body ShopOils Of Life Intensely Revitalising Essence Lotion

Oils Of Life

02 Nov 2019

baru pake 3 hari, sejauh ini aman yaa..wanginya kayak akar (?) sama wangi khas produk barat.. awalnya agak keganggu sama wqnginya tapi lama2 suka..wkwkwkwk..aku beli ini pas promo 50%off, aku pake pas keadaan mukaku memang dalam keadaan lembab dan lagi ga ada problem, j ... Read more

0
3.6(60 reviews)
NarukoRose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

25 Jul 2019

ga pernah komen masalah sheetmask, baru komen kalo sheetmasknya bagus banget, atau enggak banget. maaf naruko, kamu ga bagus buat aku, sampe bikin aku pengen komen. ukurannya kecil, lobang mata kecil bats, dahi sempit (jarang juga sih ada sheetmask yang dahinya lebar), ... Read more

0
3.6(1390 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

26 Jun 2019

iseng aja sih beli share in jarnya dulu, takutnya ga cocok soalnya problemku cuma kulit yang terlampau kering. Pas beruntusan karna sesuatu, aku coba pake ini, dan aku terperanjat, besoknya udah ilang doooong..terus ga bikin muka aku makin kering juga. buat daily pun ok ... Read more

5