Sitoresmi Wigiyati (@Wigi) | Female Daily
image-user-female-daily

Wigi · Sitoresmi Wigiyati

Beauty Guru | 11008 Beauty Points
4.5(150)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

01 May 2021

recommends this product!

Beli ini karena ngeliat Sydney mukanya kaya seger banget setiap abis pake ini. Glowing, seger, licin, kenyal kenyal gitu keliatannya. Ya biarpun pasti dia juga melakukan/pake produk perawatan lain ya😅 tapi aku baca kandungannya, dia mengandung ekstrak propolis (tanpa a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(27)

Eskulin

Kids Hand Sanitizer

Mickey Mouse

01 May 2021

recommends this product!

Dari zaman kuliah, suka sedia hand sanitizer dari Eskulin. Dulu suka beli bukan karena fungsinya membunuh kuman atau mencegah dari virus, ngelirik kandungannya juga engga😅 aku beli karena untuk menghilangkan bau sehabis makan karena males ngantri cuci tangan. Ternyata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.3(2888)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

01 May 2021

recommends this product!

Sering mantengin Soko Glam dan The Klog, produk ini sering banget di post sama mereka, misalnya lagi bahas seputar anti-aging atau produk-produk menghidrasi. Liat review beberapa youtuber luar non Korea pun pada suka sama produk ini, dan ini produk Korea terbaik versi m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

2
4.4(4583)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Pas muka lagi kering-keringnya, aku memutuskan beli ini karena mudah didapat, nggak harus beli online, jadi bisa langsung pake. Terus harganya jg terjangkau. Apalagi mengandung triple HA. Pas dipake ke muka, persis kaya yg di iklan, pipinya agak lengket gitu nempel ke t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(91)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Karena tipe kulitku normal-dry, aku selalu pakai rangkaian produk yang melembabkan sampai-sampai kulitku kaya “basah” gitu, kadang pakai sunscreen pun malah mengkilap jadinya. Varian UV Defender Matte & Fresh ini cukup menarik buat aku karena klaimnya mampu mengontrol/m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

27 Apr 2021

recommends this product!

Kalau biasanya produk make up itu mengandung SPF, justru produk L’oreal yang satu ini malah sebaliknya. Sunscreen tapi efeknya kaya pakai make up. Hadir dengan kandungan Vitamin CG, (kalau dari yang aku baca sih turunan dari Vitamin C yang meningkatkan produksi kolagen, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

Tipe kulit aku normal-dry. Jadi pilihan produk selalu jatuh ke yang klaimnya “melembabkan”, termasuk sunscreen. Tapi biasanya, efek setelah pemakaian sunscreen dengan tipe melembabkan, malah lengket dikulit aku. Baru-baru ini aku nyobain L’oreal Paris UV Defender Moist ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(962)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

27 Apr 2021

recommends this product!

Kondisi kulit aku kering dan kusam. Setiap pakai sunscreen pasti pilih yang klaimnya melembabkan. Setelah pakai sunscreen, enak sih jadi lembab, tapi malah keliatan “kucel” dan tone wajah jadi agak gelap. Nah, varian L’oreal Paris UV Defender Bright & Clear ini jadi pil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

14 Apr 2021

recommends this product!

Day 1 / 1st impression (Dipakai setelah micellar water. Tidak digabung dengan produk apapun sebelum dan setelahnya) Wanginya nyegerin banget. Produknya cair dan bening. Aku pakai langsung dituangin ke tangan, lalu di tepuk2 ke wajah terus ditekan2. Nggak butuh waktu lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(87)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

Sempet ada berita di tahun 2020 kalo cuaca lagi panas2nya, dan ada jg momen dimana cuaca jadi dingin sedingin2nya. Apalagi aku tinggal di Bandung, hari biasa aja udah ngerasa dingin. Aku ngerasain dampaknya ke kulit langsung, padahal aku stay at home bgt anaknya. Produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next