Tunjung Wigatiningrum (@Wigatiningrum) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wigatiningrum Β· Tunjung Wigatiningrum

Beauty Advisor | 3700 Beauty Points
3.6(6908 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

17 May 2019

Baru pakai sekali, menurutku memang lumayan bagus untuk hapus makeup (namun bukan utk makeup waterproof). Hanya tdk suka setelah pemakaian di kulitku terasa jadi kering banget, jd kalau untuk pemakaian setiap hari di kulitku kayanya kurang cocok.

0
3.6(3064 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

14 May 2019

Face mist yang aku coba untuk pertama, karena selama ini sebelum/sesudah makeupan aku ga pernah pakai apapun. Untuk tipe cewe yang paling males ribet, so recommended produk ini πŸ˜‰ Packaging yg ga terlalu besar bisa dibawa travelling/pouch ketika kita pergi. Tidak sempat ... Read more

0
3.6(15204 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

14 May 2019

Baru pertama pakai ini, kira-kira sekitar 2 bulan terakhir. Kesan pertama: so happy! Akhirnya ada gel aloe vera yang cocok di muka dan beneran buat muka lebih halus, bruntusan kecil berkurang jugaa πŸ˜‰ Karena selama ini, dari beberapa produk aloe vera yang kucoba pasti m ... Read more

0
3.6(1862 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

04 Feb 2016

Salah satu eyeliner favorit karena pake eyeliner jadi jauh lebih gampang dengan bentuknya yang bikin serasa pake eyeliner jadi kayak gambar. Gampang ditemuin dan harganya standard, ngga murah tapi ngga terlalu mahal. Karena eyelids ku oily, produk ini ngga bisa bertahan ... Read more

0
3.6(196 reviews)
L'OccitaneShea Butter Lip Balm Stick

04 Feb 2016

Lip balm ini punya wangi terenak dari lip balm lain yang pernah aku pake. Sayangnya dengan harganya yang mahal, isinya super dikit dan power untuk ngelembabinnya kurang, jadi kadang bibir udah pake ini tetep terasa kering. Ngga akan repurchase lagi.

0
3.6(11 reviews)
GulacoYummy Lip Scrub

Coffee

04 Feb 2016

Ngga kayak lip scrub pada umumnya yang scrubnya serasa kayak granulated sugar biasa, lip scrub gulaco ini ngga kayak gula pasir. Gulanya halus banget, serasa pake gula bubuk di bibir. Enak ngga kasar sama sekali di bibir. Sayangnya kadang kalo lagi pecah-pecah banget ng ... Read more

0
3.6(107 reviews)
The Bath BoxBreakfast Porridge

25 Jan 2016

Masker yang satu ini wanginya unik. Untuk harganya aku bilang masih terjangkau karena produk ini bisa untuk pemakaian setidaknya 2 bulan. Emang ribet karena harus bikin pake air dan cuma boleh setengah kering. Setelah pake ini rasanya komedo jadi keangkat meskipun ngga ... Read more

0
3.6(29 reviews)
RimmelLasting Finish Matte by Kate Moss

107

25 Jan 2016

Thanks to Zoella yang udah bikin aku mupeng sama lipstick ini dan akhirnya beli. Lipstick rimmel ini baunya susah dijelasin, tapi bukan bau ngga enak. Warnanya pigmented banget, selain itu warnanya cantik bangeeet. Untuk ketahanannya sendiri sama seperti regular lipstic ... Read more

0
3.6(662 reviews)
RimmelStay Matte Pressed Powder

Transparent

25 Jan 2016

Bedak terfavorit sepanjang masa. Pertama harganya terjangkau. Kedua hasilnya yang matte cocok untuk mukaku yang berminyak. Ngeset make up flawlessly. Di mukaku cocok, ngga nambah jerawat atau minyak. Kayaknya ngga ada hal jelek yang aku bisa temuin dari produk ini.

0
3.6(60 reviews)
MonomolaWOW Long Lasting Lip Color

Rose Pink

25 Jan 2016

Nyobain ini karena penasaran dengan lip product yang di kletek dan ternyata ribet juga. Nunggu keringnya malesin banget, keburu ngga sabar. Hasilnya emang terlihat bagus dan natural. Ketahanannya bisa beberapa jam, tergantung makan minum ngganya. Aplikasiinnya susah ban ... Read more

0
Prev
Next