Wiga Pursita Dewi (@WigaPursita) | Female Daily
image-user-female-daily

WigaPursita · Wiga Pursita Dewi

Beauty Idol | 17038 Beauty Points
3.9(127)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

3 days ago

recommends this product!

Moisturizer yang aku pakai di pagi hari. Teksturnya cream wanginya segar. Tapi agak susah meresap kekulit. Claim nya bisa menyamakan tone kulit kita. Bisa memang tapi butuh waktu untuk nunggu beberapa saat untuk cream ini nge blend sama tone kulit kita. Awalnya wajah ki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(396)

Pure Paw Paw

Ointment

Strawberry

3 days ago

recommends this product!

Ointment yang multi fungsi banget bisa dipakai buat semua usia dari bayi sampe emak emak haha. Ini bisa buat melembabkan bibir atau melembabkan kulit yang kering atau kadang juga aku pakai buat anakku yang ada lecet lecet di lipatannya. Super bikin kulit lembab dengan c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(11)

POSH

Anti-Perspirant Deodorant

Charcoal

3 days ago

recommends this product!

Deodorant dengan anti bacterial protection dan mengandung charcoal, wanginya fresh banget, dipakai seharian bikin keti ku kering dr pagi sampai sore. Harganya affordable banget di supermarket banyak dan kadang diskon juga hehe cuma sayang kadang aku ngerasa sedikit gata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(23)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Lady

3 days ago

recommends this product!

Aku suka banget kemasan parfume ini karna compact dan mewah jadi bisa banget dibawa kemanapun. Wangi yg lady ini feminine banget tapi tetep fresh karna scent nya bunga bunga rose and jasmine apalagi kalau udh d semprot ke urat nadi tangan hmm wanginya semeriwing. Best s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(146)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

3 days ago

recommends this product!

Packagingnya lucu banget warna pink pastel. Aku beli yg travelsize karna masih coba coba. Teksturnya ringan banget dan cepet meresap ke kulit ga bikin kulitku lengket. Wanginya soft and calming. Sejauh pemakaian produknya cocok cocok aja di kulitku ga bikin break out. Y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(84)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Green Tea

3 days ago

recommends this product!

Semenjak kenal produk waxing jd lebih sering waxingan karna berasa lebih bersih aja gitu menghempaskan bulu bulu. Packagingnya ceria banget warna hijau pastel didalamnya lengkap terdapat 10 lembar strap dan ada applikatornya juga. Tapi aku ngerasa si mirael ini kurang k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(61)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

3 days ago

recommends this product!

Produk ini kaya lip Balm Tapi warnanya lebih pigmented, wanginya bubblegum, bikin bibir moist banget, warna coral ini cantik banget dan natural. Aku suka warnanya tapi lama kelamaan menggumpal di bibir but its oke karna bibirku moist banget kalau lagi pakai ini. Cocok b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(11)

SilkyGirl

Cushion Matte Lip Powder

02 Peony

3 days ago

recommends this product!

Lip cushion ini unik banget pertama kali aku ketemu dan pakai produk ini, applikatornya busa dan cara pemakaiannya kita tap tap di bibir kaya kalau kita pake cushion ke wajah. Pengaplikasiannya mudah cuma memang harus di ulang berkali kali kalau ingin warnanya beneran m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(6)

Benefit

They're Real Magnet Mascara

Black

3 days ago

recommends this product!

Dapet ini dari GA, Aku dapet yg travelsize dan compact banget so easy to bring everywhere I go. Applikatornya besar tapi bagi aku ga masalah. Bulu mataku udah lumayan panjang dan pake ini bikin bulu mataku makin lentik dan hasilnya natural banget ga menggumpal gumpal gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(187)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

3 days ago

recommends this product!

Packagingnya gemes banget warna hijau pastel, ukurannya 30ml simple dan gampang di bawa, kemasan produk ini udh dilengkapi dgn pump sehingga memudahkan saat pengambilan produk. Kandungannya selain ini SPF PA 50+++ juga ada niacinamide dan vit C wow mantap betul. Tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next