Wiga Pursita Dewi (@WigaPursita) | Female Daily
image-user-female-daily

WigaPursita · Wiga Pursita Dewi

Beauty Guru | 14207 Beauty Points
4.5(4 reviews)
iomiIomi Beauty Sponge

WigaPursita recommends this product!

4 days ago

Beauty sponge pertamaku 😄 Warna nya pink pastel dan ada tempatnya juga kaya telur warna bening. Bouncy bouncy nya oke banget pori porinya kecil, ukurannya pas di tangan. dan iomi ini menurutku bagus buat ratain concealer ataupun foundie di wajah permukaannya lembut ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(3 reviews)
iomiShadow Palette

Smokey Nude

WigaPursita recommends this product!

14 Nov 2020

Untuk pemula yang lagi belajar make up bisa bgt pake eyr shadow pallete iomi ini. Warna dasarnya oke bgt, walau sempat ngerasa salah pilih sih harusnya pilih yg burgundy but its oke, ada 9 warna di pallete ini. kemasannya aku suka cuma sayang ga ada cerminnya jadi beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.5(4 reviews)
iomiIomi 3in1 Face Palette Aurora Bloom

WigaPursita recommends this product!

14 Nov 2020

My first 3 in 1 pallete. Jujur sebenernya ga begitu bisa make up dan sehari hari pun jarang make up an apalagi sampe pake blush on dll. Tapi lagi pengen belajar dan kebetulan ada acara jg dalam waktu dekat. Setelah bingung pilih yg mana aku tertarik sama iomi ini, udh b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(1 reviews)
Loreca LashesClassic Collection

Cassandra

WigaPursita recommends this product!

14 Nov 2020

Baru bgt cobain bulu mata palsu selain merk meisa yg sblmnya udh ku coba, yang ini bulunya panjang panjang cocok buat acara kondangan karna bisa bikin eye lash kita cetar, untuk harga yang murceu ini oke bgt sih, di apply nya gampang, bikin look mata kita dramatis dan o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(1 reviews)
Meisa Bulu MataFalse Lashes

Alice

WigaPursita recommends this product!

14 Nov 2020

Fist time banget beli bulu mata palsu karna ada kondangan sepupuku kemarin kemarin, bingung pilih yang mana akhirnya random aja pilih yg ini karna di review lumayan oke katanya buat pemula, pas datang ternyata bulu mata ini pendek, ga sepanjang yang aku bayangin, karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(2 reviews)
Tammia533 Fan Brush

WigaPursita recommends this product!

14 Nov 2020

Sebagai pemula dalam dunia per "brush" an ini ngerasa puas sama fan brush dari tammia ini. Harganya terjangkau, genggamannya pas, bulu bulunya lembut ga nusuk nusuk, dipake buat alpply highlighter oke dan gampang bgt hasil akhirnya aku suka karna dia bisa nge blend dgn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(99 reviews)
AromaticaRosemary Scalp Scaling Shampoo

WigaPursita recommends this product!

31 Oct 2020

Dengan kemasan 250ml produk ini cukup compact pas di genggam. Kemasannya oke bgt aku suka desain dan warna kemasannya yang bikin produk ini lebih berasa "back to nature"nya. Dengan tutup flip top yang kokoh. Tekstur shampoo ini agak cair ga terlalu kental but its oke ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(16 reviews)
AromaticaRosemary Root Enhancer

WigaPursita recommends this product!

31 Oct 2020

Aku suka banget produk ini. Si mungil yang manfaatnya luar biasa. Kemasannya unik banget botol spray tapi nozzle nya unik. Jujur baru pertama make produk yang nozzle spraynya oke banget kaya gini. Pas di apply ke rambut bener bener bisa nyebar dengan merata. Wanginya ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(69 reviews)
DoveDove Dry Serum

WigaPursita recommends this product!

30 Oct 2020

Pertama kali cobain deo yg dry serum karna lagi hits banget. Kemasannya cantik banget warna pink dan compact banget jadi bisa masuk pouch dan tas kecil sekalipun. Pertama kali bingung apa cara pake nya di colek terus di oles? tp ternyata ada aplikatornya gais jadi kita ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(321 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

WigaPursita recommends this product!

17 Oct 2020

Suka banget sama showergel TBS yang strawberry ini. Karna ketika mandi berasa mandi sama buah strawberry segar! Wanginya bener bener pure wangi buah strawberry segar. Kemasannya botol plastik bening dengan tutup flip top yang kokoh. Ini ada size yang mini nya jg loh yan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next