Wiga Pursita Dewi (@WigaPursita) | Female Daily
image-user-female-daily

WigaPursita · Wiga Pursita Dewi

Beauty Idol | 16209 Beauty Points
4.4(118)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

17 Apr 2021

recommends this product!

Thankyou FD udah ngirimin produk ini buat aku, so happy. Ini produk bioderma yang pertama kali kucoba, udah ga ragu lagi sebenernya sm kualitas produk ini. judulnya essence lotion hmm tapi tekstur nya kaya air banget aku amaze sih. Wanginya seger. Gampang banget nyerap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1737)

Emina

Magic Potion

Scarlet

09 Apr 2021

recommends this product!

Karna pandemi gini aku jadi males banget pake lipcream, lalu aku beralih ke liptint, beli emina liptint shade yang scarlett ini karna dia menangin FD awards, packagingnya anak muda banget but its ok, ukurannya compact pula masuk ke saku baju or celana, aku suka banget w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(73)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

15 Jan 2021

recommends this product!

Must Have Item! Emang se bagus itu. Produk inovatif dari biore yang punya 3 in 1 make up remover dan fresh cleanser. Teksturnya cair seperti micellar pada umumnya warnanya putih susu, ada wanginya tapi soft banget dan aku suka wanginya. Waktu aku abis kondangan aku coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(285)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

08 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain body lotionnya scarlett kemasannya botol plastik dengan pump ga ada yang special dari kemasannya memang tapi yang penting isinya yang super wangi tapi ga enek wanginya emang langsung semeriwing banget. Teksturnya seperti lotion biasa sih cuma kalo k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

Serum dengan botol kaca dan pipet mini banget cuma 15 ml, baunya kalo menurutku agak aneh dan kurang enak tapi manfaatnya dan hasilnya wow banget, pake rutin udh sekitar 1 bulan dan hasilnya memang mencerahkan sih, prah bgt ini scarlett bikin produk bagus banget tapi ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(15)

Andalan Feminine Care

Feminime Care Intimate Wash

Fresh

08 Jan 2021

recommends this product!

Satu satunya merk feminine care yang dipake selama 2020😹 Teksturnya cair tapi pas di apply ada busanya walau ga terlalu banyak ketika pemakaian berasa ada sensasi coolingnya kalau didiamkan sebentar. Setelah pemakaian berasa lebih bersih dan ada wanginya aja sih. Oya i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(64)

GIV

White Body Wash

Smooth White

08 Jan 2021

recommends this product!

Brand legend yang udah nemenin dari masa kecil, sekarang udh ada liquid body wash nya dengan harga yang tetap affdorable. Wanginya soft banget dan tahan lama, busanya melimpah ga bikin kulit kesat berlebih atau ketarik . Melembabkan kulit dan aku lebih suka finish yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.8(10)

Philocaly Skin

Peel Off Mask

Vitamin C + Collagen

08 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain peel off mask yang katanya kaya di klinik klinik kecantikan itu, aku beli yg kemasan kecil 1 kali pakai, isinya super banyak ku pikir ini buat dua kali pakai ternyata cuma satu kali pakai aja. Instruksi pemakaiannya jelas banget masker harus segera d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(854)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

08 Jan 2021

recommends this product!

Shade yang ini cocok buat wajah aku tapi tetep berasa ada kesan galak kalo pakai warna begini 😌, coverage nya oke banget sekali apply bisa nge cover seluruh area bibir. hasil akhirnya matte. Walaupun matte tapi ini tetep moist dan ga bikin bibir kering. Tapi kalau di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.2(7233)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

08 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya heavy banget susah menyerap juga dan waktu pertama kali pakai aku tuang banyak banget taunya agak susah menyerap jadi di gosok gosok terus di wajah biar cepet nyerapnya 😂 padat banget dan agak lengket tapi kalau buat dipakai remaja dan daily untuk di rumah a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next