Esmasari Widyaningtyas (@WiedWidya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

WiedWidya · Esmasari Widyaningtyas

Beauty Newbie | 355 Beauty Points
3.6(71 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

WiedWidya recommends this product!

16 Jan 2020

Udah pake sekitar seminggu lebih, jujur ja ga terasa efek memanjangkan sih. tp kalo menguatkan& bikin lebih lebat sih iya. Paling kliatan efeknya sih di alis, berasa lebih tebal gt. Trus sejak pakai ini udah ga ngalamin lg bulu mata rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(50 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Rosy Red

WiedWidya recommends this product!

16 Jan 2020

Rosy Red ini cakep bgt warnanya. Suka bgt ama finishnya yg glossy, bikin kesan muka lebih segar natural. Teksturnya creamy, melembabkan & pigmentasinya bagus. Sayang gampang transfer sih. lembabnya awet, tp warnanya ga awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(58 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Natural Nude

WiedWidya recommends this product!

16 Jan 2020

Teksturnya super creamy& berasa lembab bgt di bibir. Tipikal lip product favoritku. Warnanya jg cakep, looks like my lips but better. Dan pigmentasinya bagus. buat nutup garis batas bibir yg gelap jg oke. Sayangnya, dia ga awet & transfer si.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(67 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Polish

Luna

WiedWidya recommends this product!

04 Nov 2019

Ini lip gloss tapi ada hint warna pink glittery gitu. Aku suka karena teksturnya oily dan bikin bibir lembab. Enaak banget dipakainya. Dipake sendirian cakep, karena bisa bikin bibir kliatan plump gitu. Dan kalau dipakai sebagai topper bareng lip creme juga bagus banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(24 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Thalia

WiedWidya recommends this product!

04 Nov 2019

Warnanya tuh dusty pink, tapi masih ada warm tone-nya jadi warnanya masih masuk di kulitku. Pigmentasinya bagus dan bisa nutup sampai garis bibir juga. Biasanya kan kalau warna terang gini, bagian garis bibir yang lebih gelap masih suka kliatan. Nah, Thalia ini bisa nut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lip Creme

Gaia

WiedWidya recommends this product!

04 Nov 2019

Cintaaa banget ama shade GAIA ini. Warnanya red peach brownie gt. Susah deskripsiinnya. Warnanya tuh nggak mencolok tapi juga nggak kalem. Yang jelas dia bikin tampilan lebih segar gitu. Buat pecinta nude, GAIA ini bisa jadi pilihan kalau kalian mau kliatan stand out ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(575 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

29 Oct 2019

Sleeping Mask terbaik yang pernah kupakai deh. Teksturnya gel, yang gampang banget diratain dan cepat meresap, jadi pakainya juga nggak boros, trus nggak nempel-nempel di bantal juga. Udah gitu baunya juga nggak aneh-aneh. Suka banget dah. Dan efek hydratingnya kerasa b ... Read more

0
3.6(97 reviews)
EverShineRefresh Toner Essence with Moring & Lemon Exract

WiedWidya recommends this product!

04 Oct 2019

Epik parah sih. Ini toner udah kayak cairan ajaib yg bikin jerawat kempes seketika gitu. Bantu perbaikin tekstur kulit wajah juga, tp ga instan. Yaah sekitar sebulan pakai baru kerasa rada halus deh. Baunya segar herbal gt, perasaan malah mirip bau temulawak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

WiedWidya recommends this product!

04 Oct 2019

B aja sih di aku. Jelek nggak, bagus banget jg nggak. Selama pakai ini ga kerasa ada efek yg signifikan gt. Skg serumnya aku pakai buat primer aja karena berasa licin kayak ada silikonnya gt, jd kalo buat primer bantu menyamarkan pori gt sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
N'pureCactus Aloevera Soothing Gel

WiedWidya recommends this product!

04 Oct 2019

Melembabkan bgt si. Kalau pakai di badan gt, enak bgt krn cepat meresapnya. Baunya jg ga aneh2. Tp kalau pakai di muka entah knapa rada lama nyerapnya, jd berasa lengket gt. Apa cuma mukaku aja? Tp udah pakai 3 jar sih skg. Udah cukup, mau cobain soothing gel yg lain du ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next