Widya Lestari (@Widya_lstari) | Female Daily
image-user-female-daily

Widya_lstari · Widya Lestari

Beauty Idol | 16757 Beauty Points
4.3(36)

I'm From

Vitamin Tree Water Gel

06 May 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya ini bonus beli missha serum ampoule, dikasih kemasan sachet. sebenernya vitamin tree ini lagi aku butuhin buat jerawat aku. tapi setelah dipake aku ngerasa gatel & agak panas. setelah searching ternyata kandungan utamanya adalah AHA. yg berarti ga cocok sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(3406)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

06 May 2021

recommends this product!

cream blush yg hype pada masa nya hehe.. sempet repurchase 2x yg berarti bisa dibilang suka sih sama cream blush ini.. gampang banget di blend & ringan rasanya. warnanya juga bagus2 bikin muka jadi lebih seger. aku pake cream blush ini kalo mau bikin make up yg natural ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

buat yg kulitnya kering aku rekomendasiin sun protect varian Moist & Fresh ini ya, varian ini dilengkapi dengan Hyaluronic Acid, yang melembabkan dan membantu menjaga kelembapan kulit dan melawan penuaan dini. teksturnya creamy banget gampang di blend & cepet meresap. w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

aku suka varian Matte & Fresh ini karna cocok buat dipake ke acara yg berat2. karna dia ngasih finish yg matte kaya ga pake sun protect, jadi pake make up ga kerasa berat. teksturnya agak kuning sedikit dibanding dengan tekstur varian yg pink & yg biru. tapi wanginya sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(93)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

aku suka banget yg inii... selain jadi sun protect varian yg ini jg bisa dijadiin corrector, teksturnya berwarna cream kaya corrector atau concealer, creamy banget waktu di blend cepet banget meresapnya. Dilengkapi antioksidan Vitamin CG untuk merawat kulit dari radikal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.9(1007)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

21 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali coba L'Oreal UV Defender ini langsung suka. Ini tuh formulanya ada niacinamidenya jadi gak heran kalo langsung ngasih efek mencerahkan. Kulit kusam aku langsung cerah seketika. Teksturnya yg creamy, cepat meresap & ga lengket sama sekali. creamnya berwarna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4(111)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

19 Apr 2021

recommends this product!

hmmm.. sheet mask ini ga begitu aku suka. karna kayanya cuma bikin seger aja sih.. ada wanginya tp soft. trus essencenya juga lumayan banyak, sheet nya agak kebesaran dimuka aku. buat ngadem sih inj lumayan, tapi kalo buat hasil yg lebih mungkin bisa pake sheet mask dr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(621)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

19 Apr 2021

recommends this product!

exfo ini butiran scrubnya kecil2 & lembut banget, tapi tetep kerasa sih.. suka karna exfo ini bikin muka jadi cerah, lembut & seger. dipakenya paling sering 2-3kali seminggu. sayangnya ini ga begitu bikin lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(5)

Note Cosmetics

Luminous Silk Mono Eyeshadow

17

19 Apr 2021

recommends this product!

packagingnya aku suka, simple, kecil, & materialnya matte. jadi keliatan elegant.. eyeshadownya sendiri dia pigmented banget, & ga terlalu banyak fall out. ada shimmernya bagus buat dibikin smokey eyes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(15)

Wardah

Colorfit Last All Day Lip Paint

Eternal Sunset

19 Apr 2021

recommends this product!

lipcream series terbaru dari wardah. brand terfavorit aku.. alhamdulillah dapet gift hehe. teksturnya creamy, enak, & longlasting. anehnya waktu di swatch di bibir ko ada kaya kerasa dingin2 gitu ya? apa aku aja yg baperan 🙄tapi over all suka banget sih apalagi packagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next