Widya Lestari (@Widya_lstari) | Female Daily
image-user-female-daily

Widya_lstari · Widya Lestari

Beauty Expert | 8151 Beauty Points
4.2(6158)

Laneige

Water Sleeping Mask

5 days ago

undefined recommends this product!

sebenernya bagus sleeping mask ini, bikin lembab, seger sekaligus bikin cerah waktu bangun tidur. tapi itu hanya aku alami selama 3-4 harian.. setelah itu bruntus satu persatu muncul.. gatau knp padahal aku suka sama produk ini bikin adem pas tidur.. terpaksa harus bere ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(348)

Whitelab

Brightening Toner

7 days ago

undefined recommends this product!

Toner yg bagus sih wangi cepet meresap & kandungannya ada niacinamide & collagennya juga. pake ini karna buat menunjang hasil terbaik dari semua produk dirangkaian ini.. isinya & botolnya sama kaya safi series white expert..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(176)

Whitelab

Brightening Night Cream

7 days ago

undefined recommends this product!

kurang lebih sam kaya day cream, wanginya, teksturnya, packagingnya, cuma kalo di night cream ini ngga ada SPF nya aja.. sebelum tidur pake ini & waktu bangun tidur ngerasa lembab banget sih emang kandungan collagennya beneran terasa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(141)

Whitelab

Brightening Day Cream

7 days ago

undefined recommends this product!

dari semua rangkaian skincare dari whitelab ini aku paling suka sama day cream ini, wanginya sama sih tapi agak strong dari yg lain.. tapi tetep suka wanginya, teksturnya gak terlalu cair atau kental, pas aja.. ringan dipakenya & cepet meresap, bener bikin cerah & lemba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(720)

Whitelab

Brightening Face Serum

7 days ago

undefined recommends this product!

selalu suka sih sama semua produk serum brand apapun itu.. tanpa kecuali serum yg baru aku coba ini! wanginya enak, teksturnya kaya gel tapi encer, tapi gak encer kaya air juga sih.. gampang meresap & beneran bikin kulit lembab & cerah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(196)

Whitelab

Brightening Facial Wash

7 days ago

undefined recommends this product!

face wash yg mengandung niacinamide & collagen pertama yg aku coba. wanginya aku suka, bikin seger, lembut, lembab, & keset bersih.. biasanya aku kurang suka sama face wash yg banyak foamnya, karna rata2 akhirnya bikin kulit kaya ketarik/ketarik gt, tapi ini engga sih m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(25)

Biore

Anti Bacterial Body Foam

Kiwi

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

pertama kali pake liquid soap itu yg ini, sekitar 6 tahun yg lalu & sampe sekarang botol pumpnya masih kepake 😂 ini awal dari aku suka sama liquid soapnya biore semuaaaa warna. ini jenis antibakteri sebenernya, tapi wanginya beda sama kebanyakan sabun antibakteri lainn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(191)

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

liquid soap yang bukan hanya wangi, tapi juga mencerahkan. aku sunga wnginya sesuai sama namanya sih. bikin seger, habis mandi keluar kamar mandi langsung semerbak wanginya. karna aku ga suka pake minyak wangi, pake liquid soap biore ini aku rasa udah cukup bikin badan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.2(5056)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

bagus sih, ngelembabin, bikin halus, bikin cerah juga, ngga bikin kulit jadi berminyak. teksturnya gel bening, wanginya biasa aja khas alor vera. tapi menurut aku ini lengket banget.. ngga suka sama lengketnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(266)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

ngga sengaja beli tapi ternyata aku suka.. aku emangbutuh pake lotion karna kulit aku kering banget. apalagi bagian kaki & tangan. & ini ngebantu banget buat ngelembabin. wanginya juga aku suka. teksturnya creamy & gampang meresap trus ga lengket juga. buat aku formula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next