Widya Lestari (@Widya_lstari) | Female Daily
image-user-female-daily

Widya_lstari · Widya Lestari

Beauty Goddess | 31715 Beauty Points
4.7(108)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

21 hours ago

recommends this product!

exfoliating toner pertama dalam hidupku. toner gentle ini mengandung AHA & BHA yg seimbang, ini boleh untuk daily sebenernya, tp aku pake 3x seminggu. pertama kali pake ini ada rasa tingling sebentar, tp alhamduliah gak ada purging. terkstur dr toner ini watery tp ada s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
3.7(23)

Madame Gie

Eyeshadow Sensous Drama Queen

NO 10

3 days ago

recommends this product!

eyeshadow pallete ini bagus dengan harga yg murah. karna warnanya pigmented, teksturnya powdery mudah banget di blendnya. tapi fall outnya juga banyak banget. aku suka sama warna2 di pallete ini, cocok buat bikin make up bold, ngehighlight & contour, trus ada 2 blush on ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nemu

0
4(38)

Madame Gie

Wing It Lady

0.02 Liner Tip

3 days ago

doesn't recommend this product!

untuk aplikatornya aku suka karna kecil, runcing, & gak terlalu keras. yg aku gak suka eyeliner ini cepet luntur, teksturnya bener2 cair diteken sedikit aja dia bisa keluar banyak produknya yg bikin meleber waktu dipake. warnanya sih hitam pekat. packagingnya standar, h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nemu

0
4.4(113)

Madame Gie

Madame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

3 days ago

recommends this product!

blush on dengan harga dibawah 20rb ini sih termasuk oke. warnanya pigmented & teksturnya powdery. aku suka shade dr blush on ini, bikin fresh dimuka karna wanginya semi coral gitu. yg aku gak suka lagi2 adalah mengandung fragrance yg kadang emang bikin kulit gatel2, lal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nemu

0
3.4(19)

Madame Gie

Madame got you covered

Beige

3 days ago

doesn't recommend this product!

nemu inj di rak kosmetik alm. mertua 🙈 setelah dicoba ya biasa aja.. mungkin karna harganya yg murce jd berbanding juga sama kualitasnya. teksturnya thick jd susah ngeblend. ada fragrancenya aku gak sukaaa. ketahanannya paling sampe 5 jam, lalu creasing -_- yg aku suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : nemu

0
4.5(8)

Citra

Marine Collagen Body Wash

4 days ago

recommends this product!

Seneng banget bisa cobain produk baru Citra ini, karna wanginya yang relaxing banget. Entah karna pandemi ini jadi "kurang piknik" atau gimana, tapi aroma body wash ini bikin aku ngerasain suasana dipantai.. haha. Selain itu kulit menjadi terasa lebih halus, lembab, ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(161)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

5 days ago

recommends this product!

kalo udah makeup seharian atau cape seharian jadi IRT wajib banget sih pake masker ini. karna bener2 bikin seger & rileks waktu dipake. semua sheet mask garnier emang essence gak pelit, melimpah ruah sampe bisa buat tangan & kaki haha. ukuran sheet masknya pas dimuka ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(255)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

5 days ago

recommends this product!

cinta banget sama parfume bayik ini. karna memang punya bocil ya wajar dong wangi bayi. tapi basicly aku memang ga suka pake parfume karna suka pusing. & ini adalah pilihan yg tepat buat yg ga suk bau parfume menyengat. wanginya khas bayi.. lembut & manis wanginya. saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Selection

Facial Cotton Lapis Tebal

5 days ago

recommends this product!

perempuan sih pasti selalu punya ini, karna kapas ini adalah kebutuhan primer buat yg suka makeup ataupun skincare-an. aku suka kapas ini tuh karna praktis tinggal ambil karna dia udah dipisah2 gitu isinya, trus bahannya enak ga gampang hancur & ketinggalan dimuka. warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(194)

Vaseline

Total Moisture Aloe Fresh SPF 24 Daily Light Lotion

12 Jul 2021

recommends this product!

dulu beli ini karna gak sengaja sih karna yg biasa aku pake lagi ga ada. aku pilih yg ini karna kandungannya aloe vera yg bisa melembabkan kulit. aku gak bisa tanpa body lotion karna kulit aku bener2 kering. & lotion ini ngebantu banget, ga lengket & wanginya calming ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next