Widya ayuni (@Widya_ayuni20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Widya_ayuni20 · Widya ayuni

Beauty Savvy | 2748 Beauty Points
4.2(446 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

Widya_ayuni20 recommends this product!

04 May 2020

Awalnya iseng ambil ini di indomaret wkwkw, kepengen aja coba face mask. klaimnya sih brightening gitu, tapi untuk sekali pemakaian kayaknya kurang oke. Essense nya banyak lebihnya, ya lumayan bisa di oles ke leher ataupun siku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(46 reviews)
WardahWhite Secret

Night Cream (tube)

Widya_ayuni20 recommends this product!

06 Apr 2020

Udah hampir sebulan lebih aku pakai produk ini, lumayan mencerahkan dah bekas bekas jerawat hitam aku di wajah mulai tersamarkan. Gak bikin kering sih. Aku cuma pkai produk ini aja dari semua rangkaian,mungkin harus coba yang lain juga biar hasilnya makin nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(195 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

Widya_ayuni20 recommends this product!

05 Mar 2020

Awal mula aku beli produk ini karena disarankan oleh salah satu User FD. karena wajahku belang (berhijab) and bekas jerawat itamku banyak banget. Ditambah lagi ,aku baru pulang liburan (main kepantai), kebayang gak itamnya gimana. Aku sudah pakai produk ini selama sebul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(51 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

Widya_ayuni20 recommends this product!

26 Feb 2020

Senang banget dapat giveaway dari P!nkberry,thank u. Lipcream ini ringat banget,gak buat bibir kita kering. Packagingnya lucu. Tekstur lipcream nya sama kayak lipcream pada umumnya. Untuk ketahanannya sih agak kurang ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(291 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

Widya_ayuni20 recommends this product!

07 Feb 2020

Hair spray pertamaku,awalnya ga sengaja ketemu produk ini di century,eh beli deh. Wangi nya buat segar banget. Tapi lama kelamaan buat rambut aku rontok. Gak buat rambut lepek meskipun seharian pakai hijab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
3.1(3759 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

Widya_ayuni20 recommends this product!

07 Feb 2020

Awalnya aku iseng mau coba aloe vera gitu,eh nemu deh si wardah ini,kebetulan brand lokal lagi berlomba lomba buat ngeluarin produk aloe vera. Wajah aku panas banget ketika pakai produk ni. Mungkin gak cocok. Terus keesokan harinya langsung jerawatan dan bruntusan parah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(6 reviews)
Zoya CosmeticsBB Cream

Translucent

Widya_ayuni20 recommends this product!

07 Feb 2020

Bb cream ini ringan diwajah, dan juga bisa nahan minyak. Gampang meresap diwajah,dan gak ngasih efek abu diwajah. coverage nya medium to high. Alhamdulillah wajah aku ga jerawatan pakai produk ini. Bb cream ini juga ringan wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(110 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

87 Zamrud

Widya_ayuni20 recommends this product!

07 Feb 2020

lipstick matte ini affordable banget sih. Travel size juga. Menurut aku , lipstick matte ini gak tahan lama dibibir, 2 jam udah mulai hilang. Gak terlalu buat bibir kering. Makannya kalau setelah makan, aku harus touch up lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
5(4 reviews)
BioreBioré Bright Body Wash

Matcha

Widya_ayuni20 recommends this product!

07 Feb 2020

Aaaaaa suka banget saba body wash ini. Aku tuh suka banget sama yang namanya MATCHA, hal apapun itu. Awalnya gak sengaja ketemu biore body wash matcha ini, auto beli dong. Wanginya itu gak nahan,segar sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(8 reviews)
BioreGuard - Body Foam

Energetic Cool

Widya_ayuni20 recommends this product!

07 Feb 2020

Suka banget sama body wash ini. Wangi banget,kadang kalau setelah mandi sore wanginya bisa lengket dibadan sampai pagi. Kekurangannya busa sabun ini terlalu sedikit,but its okey. Ngasih efek cool ketika dipakai,segar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0