Prasetyawati Widyastuti (@WidyaSetyanto) | Female Daily
image-user-female-daily

WidyaSetyanto · Prasetyawati Widyastuti

Beauty Enthusiast | 1163 Beauty Points
3.4(246)

Acnes

Compact Powder

Natural Beige

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

affordable dan gampang dicari, ringan di wajah pula tapi ini puffnya ga bisa disimpan didalam bedaknya... jadinya ribet banget kalau mau nyimpen puffnya... aku ga suka itu karena bikin ribet parah, secara puff tuh kan harusnya ga boleh kotor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sinar Kosmetik Sragen

0
4.7(341)

Pure Paw Paw

Strawberry

16 Jan 2021

recommends this product!

awal aku beli ini karena aku nyari lucas paw paw tuh gada... makanya aku beli ini... overall bagus kok... bikin kulit ngga kering. dan aku pakein ini ke bibir kalau mau tidur... paginya bibirku lembut dan lembab... kalau mau pakai siang gitu bisa banget kok... atau sebe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sinar Kosmetik Sragen

0
4.6(187)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

08 Jan 2021

recommends this product!

Aku tuh nyari balm yang ada spf nya tapi ga muahalll... akhirnya ketemu dan ini diaaaa produknya... dia tuh ga lengket berminyam gitu.. enggak sama sekali... tapi jadi ngelembab in dan ngelembutin bibir... dan yang terpenting tuh ada kandungan spf nya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus Janti Yogyakarta

0
4.3(1105)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

08 Jan 2021

recommends this product!

GATAU LAGI INI BAGUS BANGET... REPURCHASE BOLAK BALIK.... NGURANGIN MINYAK DI WAJAH INI... DAN SUKAK KEMASANNYA... INI MUDAH DICARI.. DIMANAPUN ADA... SUKAK BANGET.... INI TUH GAMPANG MENYERAP DI WAJAH... GA LENGKET KOK... SIIP DEH POKOKNYA

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(357)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

08 Jan 2021

recommends this product!

ini bagus hasilnya... bener bener peach... aku sukak aplikatornya... ini tuh creamy gitu.. cuma minusnya gampang banget ilang... sedihh deh... padahal bagus... coverage medium lah ini mah... bagusnya buat daily... harus di touch up sih kalau pakai ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sinar Kosmetik Sragen

0
4(1392)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

08 Jan 2021

recommends this product!

ini tuh bagus buat daily make up... ga gampang pudar pun... ngeset gitu... dan gampang kali lah pakainya tuh... hasilnya natural... oke banget.. cuma aku salah beli shade... harusnya ga pink.. tapi bagus kok formulanya.. pas... sukak!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sinar Kosmetik

0
4(568)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

08 Jan 2021

recommends this product!

Beuhhhh bagus banget ini mah... murah meriah tapi buaguss... gampang nyarinya... dan ini tuh ringan di muka... buagus pokoknyaaaa... gampang di apply... mudah di bawa... kemasannya okee punya... cocok buat remaja nih dan cocok buat daily make up

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sinar Kosmetik Sragen

0
4.1(2551)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

08 Jan 2021

recommends this product!

aku mau repurchase ini... emang ngebantu banget buat ngelembutin bibir... kalau bibir kering gitu malah aku scrub.. jadi yang bagian kering itu auto ilang... karena ke scrub... aman, ga khawatir dikopekin kan... tapi butirannya gede gitu loh menurutku... tapi nih ya, wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sinar Kosmetik Sragen

0
4.6(129)

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

08 Jan 2021

recommends this product!

ini kalau di aplikasikan di wajah... hasilnya tuh bisa smooth gitu... halus gitu make up nya... puffnya aku suka, gede... ini pun gampang dibawa tapi hati hati ya... karena tutupnya plastik ntar gampang pecah... recommended sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Zap

Beauty Loose Powder Healthy Glow

003 Natural Beige

08 Jan 2021

recommends this product!

ini tuh aku suka hasilnyaa kek ada gliternya gitu... muka jadi blink blink berasa mewah... warnanya juga natural... bagus banget... beneran beige gitu.. bagus banget hasilnya pas di apply, ga bikin warna wajah aneh... bagus pokoknya dan butirannya lembut..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next