Widya Bayuhasta (@WidyaBayuhasta) | Female Daily
image-user-female-daily

WidyaBayuhasta · Widya Bayuhasta

Beauty Newbie | 142 Beauty Points
4.5(25)

A.Stop

A.Stop Spot Patch

-

26 Sep 2020

undefined recommends this product!

Nah ini dia, produk penyelamatku kalau jerawat terlanjur tumbuh 😅 Buatku yang tinggal di dekat kawasan industri, udah jelas harus rajin bersihin muka. Tapi jujur aja setalah seharian kerja, capek, akhirnya kadang jadi males. Dan karena kulitku sensitif, udah deh besokn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(230)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

16 Sep 2020

undefined recommends this product!

[SOLD] Halo, aku sudah satu bulan pakai m+ ini dan cocok! Btw, kulitku sensitif ya, kalau ga cocok biasanya dalam seminggu langsung keluar bruntusan dan jerawat gede merah-merah T.T tapi m+ ini bikin kulitku 'tenang', kalau ada jerawat juga paling pas mau dapet tapi dua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(350)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

05 Sep 2020

undefined recommends this product!

Aku mau proloved ukuran 100 ml, isi masih 94% (no box ya, box nya udah kebuang), 160K aja, harga beli 235K. Sebenernya masih sayang sih sama ordinary ini karena ini bikin wajah cerah dan lembut. Meskipun wajahku tipe kombinasi, moisturizer ini ga bikin makin berminyak d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(468)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

01 Sep 2020

undefined recommends this product!

[SOLD] Beli bha liquid dari bulan juli 2020, ukuran 30 ml (habis) dan 118 ml (baru 2x pakai, isi masih 99%). Sebenernya bha liquid ini bikin wajah glowing, pori2 dan milia sedikit mengecil tapi ga terlalu kentara sih. Blackheads masih ada, tapi memang whiteheads bisa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indoshopper.com

1