WidyaAP (@WidyaAP) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

WidyaAP · WidyaAP

Beauty Advisor | 3269 Beauty Points
3.6(18 reviews)
CasablancaBody Mist

Classic - Femme

03 Jan 2016

Pertama kali disemprotkan bau alkoholnya kuat, tapi lama2 oke kok aromanya.. wanginya soft, seger, gak nyegrak.. aku pakai setelah mandi sore, biar tetap wangi sepanjang hari (eeehh malam ding) satying power? 1-2 jam udah mulai pudar wanginya, namanya juga bodymist :)

0
3.6(11 reviews)
Red ARed-A Loose Powder

Natural

03 Jan 2016

Afordable Gak bikin breakout Shade natural sama kayak tone kulitku, pakai bedak ini serasa gak pakai bedak :D Loose powder ini teksturnya agak kasar ya, kurang suka jadinya :( aku campur sama loose powder merk lain baru bisa lebih smooth.. repurchase? no, sorry recomen ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Red ARed A

Face Tonic

03 Jan 2016

Setelah membersihkan wajah dengan cl milknya, pakai toner ini wajah jadi lebih bersih dan segar.. wajah tidak terasa lengket lagi.. sedikit kesat di wajahku, but it's okey.. gak bikin breakout juga :)

0
3.6(13 reviews)
Red ARed A Cleansing Milk

Cleansing milk

03 Jan 2016

Awal pakai cleansing milk ini pas dikasih sample sama temenku, lalu beli cl milk ini deh. Cl milk ini mampu membersihkan bedak maupun sisa kotoran yang ada di wajah, tapi kalau makeup yang waterproof belum bisa bersih ya :) terksturnya creamy, berwarna putih susu. Ada a ... Read more

0
3.6(17 reviews)
SilkyGirlBlockbuster Color Pallete

Classic Chic

03 Jan 2016

Eyeshadow ini cukup worth it. Warnanya bagus-bagus. Aku punya 3 varian, Classic chic, Fair Lady & Dazzling diva. Cukup pigmented, walaupun gak pakai primer. Staying powernya kurang lebih 3-4 jam. Shimmer dikit, tapi cukup bisa ditolerir lah :) Sayangnya, gak ada kacanya ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Kangen WaterBeauty Water

03 Jan 2016

Pernah sekali nyoba beli Kangen Water Beauty Water gegara ditawarin temen dan penasaran sama produknya. isinya bening, dan gak ada aroma apa2. aku pakai waktu pagi, siang pas lagi panas atau gerah, dan malam hari sebelum tidur. pas disemprot di wajah, hasilnya wajah ja ... Read more

0
3.6(28 reviews)
FanboMicroshimmer Blush On

Peach

03 Jan 2016

Aku dapat Blush on ini gegara menang kuis. pernah tertarik beli Blush ini, krna dari segi packaging bagus & lucu.. :D Afordable Hasilnya natural, gak menor kayak abis ditonjok :D Kurang pigmented, harus beberapa kali oles baru keliatan warnanya :) Tapi Blush on ini shim ... Read more

0
3.6(23 reviews)
MazayaBB Cream

Soft Beige

03 Jan 2016

BB cream mazaya shade soft beige ini cocok sama kulit aku.. berbeda dengan kebanyakan BB cream yang pernah aku coba, BB cream mazaya ini gak greyish di kulit wajahku.. ketahanan kurang lebih 2-3 jam.. tapi sayangnya, kurang mengcover bekas jerawatku :)

0
3.6(5 reviews)
Armando CarusoMedium Blending Brush

28 Dec 2015

Blending brush pertama aku :p Pas di genggaman, jadi lebih gampang aplikasiin eyeshadow. Sayangnya kalau beli harus online, krna brush ini di daerah tempat tinggalku belum ada :( ......................................

0
3.6(39 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Clueless

28 Dec 2015

Matte lipstick ini gak bikin bibir aku kering kerontang :D Gak lengkat di bibir, aku pakai pas kondangan pun masih on aja setelah makan bermacam-macam makanan :D gak nempel di sendok atau gelas, dll. pengen beli shade lainnya :(

0
Prev
Next