Widi Rizki (@Widirizk) | Female Daily
image-user-female-daily

Widirizk · Widi Rizki

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.1(21)

Cathy Doll

Baby Bright Booster Mask

Red Wine

23 Apr 2020

recommends this product!

Awal make ini sih yang paling kerasa itu hilangnya komedo aku yah meski nggak sehebat itu tapi untuk produk yg mudah di apply di wajah tanpa kudu gosok''in muka its works! bikin mulus muka apalagi bagian hidung, cuma emang gaboleh d pake setiap hari bikin perih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(45)

Victoria's Secret

Blush Fragrance Mist

19 Mar 2020

recommends this product!

Baunya enak sangaat! Kek bau orang yg married gitu beneran, melatinya kuat tapi bukan strong yaa mungkin awal semprot emang nyegrak tapi 5 menitan baunya jadi nenangin bgt fresh calming, cocok nih buat yg gasuka bau manis karna dia lebih k seger floralnya kental & khas, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(10)

Posy Beauty

Matte Liquid Lipstick

Pride

19 Mar 2020

recommends this product!

Baru pertama kali coba udah se jatuh cinta itu aku sama posy ini! Warnanya merah tua sdikit ada sentuhan orange nya cocok bgt buat yg tone kulitnya warm jadi nggak bikin kusam di wajah Untuk ketahanan kmaren aku makan bakso masih stay si mungkin sdikit nyampur sama nude ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(15)

Beaute Recipe

Body Mist

Flower Whisper

18 Mar 2020

recommends this product!

Kurang suka sama baunya, vanillanya kuat banget kayaknya emang 100% vanilla tanpa embel"/tambahan aroma lain Lama" enek si, kalo temen" vanilla lovers mungkin bakal suka dan recommend this product Tapi kalo untuk aku sendiri hmm no :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(211)

Bath and Body Works

Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

18 Mar 2020

recommends this product!

Punya ini karna d kasih temen dan jujur aku ga seberapa suka dg bau manis terutama vanilla, tapi bbw vanila sugar ini beda bgt dr vanilla yg lain segernya dapet nggak enek sama sekali dan awet bgt aku Bagi yg kurang suka sm bau manis mungkin nggak kapok kalo nyoba beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(15)

Bath and Body Works

One In A Million Fragrance Mist

18 Mar 2020

recommends this product!

Baunya seger pake bangeeett!! Trus makin lama makin soft baunya, mungkin karena aku lebih condong ke floral ketimbang yg manis, ketahanan juga lumayan okelah untuk sekelas body mist, repurchase? Pasti :)))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0