widha inka (@WidhaInka72) | Female Daily
image-user-female-daily

WidhaInka72 · widha inka

Beauty Enthusiast | 1487 Beauty Points
4.2(6)

Evangeline

Eau De Perfume Hijab Series

Hana

03 Apr 2021

recommends this product!

lihat review di youtube kebanyakan pada bilang ini wangi maskulin dibanding varian yg lain. bener sih, ini fresh banget, tapi sepertinya bau freshnya masih terlalu umum. aku belum nemuin sesuatu yg unik yg jadi ciri khas si hana ini. ada hint citrusnya juga di drydownny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10)

Evangeline

Eau De Perfume Zodiac Series

Taurus

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

zodiakku taurus, tapi kalau kurang suka sama parfum zodiak sendiri kok agak aneh ya wkwk tp yaa harus jujur nih. ini seperti bau alam ala2 green earth gitu, cocok pas aktivitas santai tapi di outdoor. gak ada hint manisnya kok, jadi masih mendingan. kalau gampangannya s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(22)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Blue Sakura

03 Apr 2021

recommends this product!

ini drydownnya pas di kulit bener2 aroma segar tapi gak segar2 banget. totally floral. gak ada manisnya sama sekali. tapi floralnya menurutku agak aneh gitu, seperti wangi bunga pas dulu aku ke Bali. mirip2 wangi bunga yang warna putih kayaknya. repurchase, no, sorry.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(141)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

25 Jan 2021

recommends this product!

big yesss for this varian. sangat sangat mencerahkan dan efeknya langsung terlihat. setelah aku coba2 dari semua varian, memang ini yg paling nampol. aku sebenernya pengen review semua varian, tp 3 yg lain efeknya sama aja, datar-datar aja hehe. daisy ini kan jenis-jeni ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(159)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Fantasia

25 Jan 2021

recommends this product!

sejauh ini dipakai cocok-cocok aja untungnya. buat yg varian ini wanginya seger-seger alus sih, gak terlalu strong seperti yg freshy dan charming, cocok buat relaksasi di rumah atau dipakai buat pereda stress. scarlett wangi lotionnya gak pernah gagal. mencerahkannya ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2835)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

07 Jan 2021

recommends this product!

toner ini sangatlah cocok untuk kulit kering, efek melembabkannya sangat kerasa sekali. harganya jatuhnya juga murah untuk ukuran 500 ml, kebetulan aku kalau pakai toner memang suka boros hehehe. sejauh ini sih kayaknya mau stay di hatomugi dulu tonernya, soalnya hidras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1258)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

23 Dec 2020

recommends this product!

aku beli essence ini satu paket sama serumnya, paket day and night. essence ini bagus banget effectnya di aku, muka perlahan-lahan jadi lebih cerah sama lumayan banget ngatasin bekas jerawat. kayaknya bakal repurchase dah bagus banget buat dipertahanin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2487)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

23 Dec 2020

recommends this product!

katanya serum ini punya tingling sensation di bagian yg bermasalah, tp di aku gak ada reaksi cekit2 atau muka jadi kemerahan, brarti aman pake nih serum. baunya aku suka ala2 jeruk tp ada sodanya gitu haha random bgt dah. utk mengecilkan pori2 gak ngefek samsek, tapi di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

LUX

Botanicals Refreshed Skin

Lily Fresh

06 Oct 2020

recommends this product!

sabun batang terfavorit dari semua varian lux, aromanya sangat tegas, fresh, relaxing, sesuai banget sama seleraku. habis dipakai mandi aromanya langsung semerbak banget, cocok buat penghilang stres. kebetulan aku suka aroma yang modelan agak nyegrak fresh begini, darip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : erdem

0
4.1(67)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

30 Sep 2020

doesn't recommend this product!

produk ini standar aja menurutku, ya seperti lotion pada umumnya. sempet berekspektasi tinggi soal ini, tapi yg aku dapet yaa standar lah. fungsinya sama seperti lotion pada umumnya. nothing special, to be honest. not gonna repurchase this product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0