Widddyaaa (@Widddyaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Widddyaaa · Widddyaaa

Beauty Enthusiast | 1140 Beauty Points
5(4 reviews)
SephoraCream Lip Stain

80 Honeymoon

Widddyaaa recommends this product!

08 Jan 2020

sukaaaa!! udah 2 kali beli! Tahan lama sih menurut aku. Aplikatornya lentur,Ukuran gak makan tempat,pas di aplikasiin jatuhnya smooth dan gak berat di bibir. Udah coba warna2 lain yang seri ini tapi tetep warna honeymoon yang cocok di wajah aku❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(42 reviews)
The Face ShopJeju Aloe Ice Refreshing Soothing Gel

Widddyaaa doesn't recommend this product!

08 Jan 2020

Kayanya kebanyakan pada cocok tapi nggak buat aku. Dikasih sample saat beli produk lain di store nya tapi pas dicoba malah muncul beruntusan :( dan muncul ga cuma 1 :( jadi nggak berminat buat beli full size nya deh. Lebih cocok pakai sheet mask nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(172 reviews)
RevlonNail Enamel

041 Granite

10 Aug 2019

/Update/baguss inii warna pink brown kesukaan aku,cepet keringnya dan dia glossy,mudah saat diaplikasikan❤❤ repurchase? maybeee nyoba warna lain tapi di brand yang samaa,karna aku suka ganti ganti warna kutek dengan formula ini💖 Update: ternyata dia cepet ilang karna a ... Read more

0
3.9(53 reviews)
Innisfreeinnisfree my real squeeze mask

oatmeal

24 Jul 2019

Masker ini yang aku pilih setelah panas2an di jogja dan beli macem2 varian masker innisfree. Setelah pake wajah jadi lembab dan aku ngerasanya lebih bercahaya sih 💖repurchase?yesss kalo lagi luar kota yang ada store innisfree nya!💟

0
4.4(63 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Olive Extract

11 Jul 2019

setelah varian yang selain ini cocok,nyoba varian ini karna penasaran,dan ternyata di rambut jadi lepek bangeeet gak betah rasanya 😩😩😩repurchase?No pastiiii,tapi varian bau yang lain oke kok di aku

0
4(31 reviews)
KannaFoot Skin Care White

12 Feb 2019

pertama nyobain kerasa baunya enak,dulu kalo make ini rutin bisa ngilangin pecah2 sih.. tapi karna aku orangnya males dan kadang bosen make jadi pas pecah2 lagi dan aku pake nya gak rutin dia ga memberikan hasil signifikan juga,jadi kalo pake ini harus rutin..

0
3.9(23 reviews)
E.L.FEssential Blending Eye Brush

12 Feb 2019

brush ini oke di aku,untuk saat ini masih awet2 aja. dan saat aku pakai ini buat ngeratain eyeshadow,temen aku juga bilang bisa ke blend dengan bagus,jadi kepake terus sih,repurchase?maybe..asal dia awet aku ga beli lagi..

0
4(17 reviews)
MinisoHeartful Lady Parfume

12 Feb 2019

ngebau in semua parfum di miniso dan pilihanku jatuh kepada parfume ini..baunya nyenengin banget,gak terlalu strong..juga lumayan tahan lama di aku,dia kecil jadi gak makan tempat,warna dan packagingnya cutee,repurchase?udah lebih dari 3x

0
4.3(106 reviews)
Marinamarina body scrub

12 Feb 2019

selalu nyetok ini buat kalo pengen bersihin badan,baunya enak menurut aku,dia mengingatkan aku pada parfume yang dulu aku pernah pake waktu kecil,yang pink terus tutupnya mahkota kalo gak salah,repurchase?yes

0
4.5(161 reviews)
MakarizoHoney Dew Nutriv Serum

11 Feb 2019

dulu selalu nyetok ini buat kebutuhan rambut aku,kalo gak salah dia dulu bikin rambut aku baunya enak dan ngerasa lebih sehat aja,tapi sekarang gak pernah beli lagi karna udah kerudungan😂yang penting shampoo an aja kalo sekarang😂

0
Prev
Next