Wahyu Candra (@Why_137) | Female Daily
image-user-female-daily

Why_137 · Wahyu Candra

Beauty Advisor | 4826 Beauty Points
4.4(216)

Bali Ratih

Body Mist

Strawberry

07 Dec 2019

recommends this product!

Udah botol ke-8 yang aku pakai. Karena terlalu cintaaaaaaa sama aroma strawberrynya. Maniss yang bikin seger. Tahan seharian. Harga murah kualitas juara. I love it a lot. Yang belum nyoba wajib banget nyobain parfum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.2(1119)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

06 Dec 2019

recommends this product!

Teksturnya ringan dan cepat meresap. Engga terasa perih atau berminyak. Lembab tapi tetap harus pakai pelembab. Wanginya enak soft ga strong yang bikin kepala pusing gitu. Alhamdulillah cocok cocok aja di kulit aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(22)

NACIFIC

Real Floral Air Cream

Calendula

05 Dec 2019

recommends this product!

Teksturnya pas diaplikasikan cair tapi engga lengket. Wanginya enak. Cepat meresap. Isinya banyakk bangett jadi hemat 😂😂. Engga bikin bruntusan atau BO. Cocok banget di aku bikin wajah makin lembutt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 30

04 Dec 2019

recommends this product!

Wanginya enak. Dipakai melembabkan banget ga bikin kulit kering makin kering. Tahan luntur. Cepat meresap enggak lengket sama sekali. Nyaman banget pokoknya. Spfnya lumayan bisa melindungi biar kulit enggak belang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(583)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

03 Dec 2019

recommends this product!

Wanginya enak walaupun terlalu wangi sebenernya. Ga gampang ilang walaupun dipakai seharian (asalkan ga kena air) lumayan ngasih efek ke kulitku bikin belang mulai memudar. Harganya lumayan murah untuk ukuran sebesar itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(29)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Elle

01 Dec 2019

recommends this product!

Untuk harga 35ribu per botol ini sih bagussssss bangettt. Wanginya leci gitu tapi ga terlalu manis jadi masih aman baunya engga bikin eneg. Di aku lumayan bertahan seharian selama engga dalam keadaan berkeringat parah (olah raga)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(8839)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

01 Dec 2019

recommends this product!

Ini loose powder yang bisa banget nahan muka di minyak tanpa bikin komedoan. Warnanya pas banget di aku ga bikin kusem atau keliatan pucat. Bisa banget ngeset make up biar awet seharian. Harganya murah dan isinya banyak. Hematt 😂😂😂😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(19)

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

302 venus

01 Dec 2019

recommends this product!

Yang nyari lipcream yang nyaman dan engga bikin bibir kering ini solusinya. Warnanya sekali oles langsung keluar. Bisa banget nutupin bibir yang hitam. Formulanya ringan pakai banget 😂. Hasilnya velvet tapi lumayan awet walaupun kalau buat makan dan minum pasti ilang. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(14)

QL

Eyecatching 2 Steps Mascara

30 Nov 2019

recommends this product!

Enggak tau kenapa enggak bisa pindah ke maskara merek lain. Dan maskara ini udah yang 3 kalinya aku beli. Emang sih kalau kena air menggumpal tapi itu yang aku suka, gampang dibersihin. Bisa panjangin bulu mataku yang lumayan pendek, dan bikin tebal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(52)

Focallure

Eyebrow Matic

03 Black

28 Nov 2019

recommends this product!

Karena masih belajar jadi nyoba nyoba produk yang murah dulu. Ini lumayan bagus sih buat yang baru belajar bikin alis. Warna dark brownnya gak kemerahan gitu dan kelihatan natural. Pensilnya ga keras jadi ga sakit waktu di pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0