Wenny Indriyarti Putri (@Wennyiputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wennyiputri Β· Wenny Indriyarti Putri

Beauty Rookie | 617 Beauty Points
4.6(20 reviews)
Mineral BotanicaLip Cheek Eye Wundercream

Mensa 203

11 May 2019

Beli ini krn lihat reviewnya gyanda dan ochell di FD Youtube. Menurut keduanya, ini bisa dibilang dupenya Nars Liquid blush yg orgasm. Lgs doooong beli tanpa babibubebo. Krn ak memang msh ragu mau beli si nars yg harganya WOW banget itu. Pas dtg, lgs besoknya di pake... ... Read more

0
4.5(157 reviews)
Laura MercierLoose Setting Powder

Translucent

11 May 2019

This powder LITERALLY set the foundation and the concealer perfectly so they don’t move around when you apply the next product on top of it. IT IS THAT GOOD!!! I can’t explain it with words...you should try it yourself...

0
4.5(289 reviews)
Beauty BlenderOriginal

05 May 2019

Udah nyobain hampir semua jenis beauty sponge, dan memang ada harga ada rupa. Dan terbukti sih kenapa BB ini memang diminati beauty guru sejagad raya. Yg jelas dia awet banget, gak gampang robek atau bompel2 walaupun dipake dan dicuci tiap saat. Bikin apply foundation i ... Read more

0
4.5(364 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

05 May 2019

Ini ak bisa bilang dupenya MAC hydrating cushion sih. Karena hasilnya di wajah very similar TO ME!! Hanya si rollover ini gak sebasah/sebecek MAC. Aku pake warna 102 dan itu pas banget di mukaku. Hasilnya bikin muka kelihatan glowing, in a healthy way. Agak sedikit tack ... Read more

0
4.3(10 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Rose Quartz Gem Roller

05 May 2019

Beli ini murni karena penasaran sih, kayak apa sih si roller jade ini. Dan punya nya FSS ini yg paling masuk akal harganya menurutku. Gak kemahalan dan gak terlalu murah. Kenapa pilih yg rose quartz? Simply because I love pink. Biasanya pake ini pas habis pake sheet mas ... Read more

0
4.4(9071 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

05 May 2019

This works like magic to me!!! Ak pake seringnya untuk bibir, karena memang bibirku itu super duper keriiiiiing banget sekali !! Jadi ini ak beli yg gede trus ak taro lagi di containwe kecil2 gt. Jadi di tas ada, di mobil ada, di kantor ada...habis makan atau habis wudh ... Read more

0
4(605 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

05 May 2019

I bought both because it was to treat my skin when pimples appeared. and indeed the results are not immediately visible, it takes about 1 week until my pimples are completely dry and flat. although the exfoliate content is mild, for dry skin like me, I still have to add ... Read more

0
4.1(1667 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

05 May 2019

I bought both because it was to treat my skin when pimples appeared. and indeed the results are not immediately visible, it takes about 1 week until my pimples are completely dry and flat. although the exfoliate content is mild, for dry skin like me, I still have to add ... Read more

0
4.6(954 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

02 Apr 2019

Ini bisa dibilang dupe nya MAC Fix+ gak sih? πŸ˜‚πŸ˜‚ soalnya baguuuusss banget dan hasilnya mirip2 sama kayak pake si MAC. Pake ini tuh makeup jadi nempel pel pel dan gak bikin makeup cakey. Bikin muka kelihatan dewy in a healthy way....

0
4.2(130 reviews)
Estee LauderMicro Essence Skin Activating Treatment Lotion

02 Apr 2019

Ini adalah essence jodohnya si ANR. Duo combo ini kalo dipake, BEUH!!!! Ajib banget. Kulit rasanya kenyal banget dan firm gt. Plus bikin wajah lebih cerah dan tampak lebih muda 🀩 sama dengan ANR, harganya memang gak murah, tapi sangat worth it!! MUST TRY!!!

0
Prev
1
2
Next