Wendy Adeline Zulkifli (@Wendy_A_Zee) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wendy_A_Zee · Wendy Adeline Zulkifli

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.6(4070 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

16 Jul 2019

ini sunscreen favoritku sejak aku kelas 3 SD, ini cocok banget untuk kulitku yang sensitif. Kalu kulitku oily masih cocok, kalau kulitku kering tetap Aja masih cocok. Benar2 ini sunscreen favoritku selamamya ( ˘ ³˘)♥

0
3.6(331 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance & Smooth Pores Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

16 Jul 2019

Nah aku beli produk ini Karena dengernya bagus banget... emang bagus banget untuk kulit orang lain. Tetapi, di kulitku yang really sensitive enggak cocok. Produknya enggak bikin kulitku lebih smooth and bright, malah bikin kulitku brutusan Dan ashy gitu. No hard feeling ... Read more

0
3.6(8999 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

15 Jul 2019

This is my holy Grail hands down :'). I LOVE IT :D. Sejak aku pakai face wash ini kulitku mulai lebih bagus Dan acneku lebih sedikit. and for the price it's WORTH IT. Redness aku mengurang juga Dan kulitku jadi lebih bagus :)

0
3.6(2110 reviews)
Bio OilBio Oil

15 Jul 2019

OMG, si Bio Oil ini jadi Salah satu produk skincare favorit aku. Ini oilnya moisturizing banget untuk kulitku saat lagi kering. Produknya enggak bikin aku breakout. and when I have normal skin it's still REALLY GOOD. Oilnya enggak lengket Dan berat sama sekali, malah ri ... Read more

0
3.6(53 reviews)
RistraToning Lotion

15 Jul 2019

Ini bagus banget untuk kulitku yang sensitif Dan muda. produknya hilangin redness aku, jadi aku senang banget sama produk RISTRA ini. Overall ini calming muka aku Dan jadi Salah satu skincare produk favorit aku :)

0
3.6(1299 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

15 Jul 2019

lOvE iT sO fRiGgIn mUcH! cocok untuk kulitku yang sensitif and muda. It's so good Karena warnanya translucent kayak your skin but better type of feeling. produknya gak bikin aku breakout. Terus natural jadi bisa pake ke sekolah :)

0