Wen (@WenWin) | Female Daily
image-user-female-daily

WenWin · Wen

Beauty Savvy | 1557 Beauty Points
4.5(17 reviews)
L'Oreal ParisREVITALIFT

MICRONIZED CENTELLA ESSENCE WATER

WenWin recommends this product!

03 Aug 2020

Kalo suruh compare essence yg ini sm crystalnya,kulitku lebih cocok pake yg ini. kl crystal bisa buat all skin type&lebih cocoknya lagi combi-oily skin kl yg ini cocok buat normal,combi dry.aku pake ini bisa after or before serum,tergantung tekstur serumnya juga.hasilny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(306 reviews)
The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

WenWin recommends this product!

02 Aug 2020

Eksfo toner AHA terbaik buatku.Hasilnya cepat terlihat&ini sedikit harsh sebaiknya jangan dipake oleh pemula eksfoliant.kalopun mau coba boleh sesuai directions jgn tiap hr diawali seminggu sekali n beli aja share in jar krn ini isinya banyak sekali 240ml syg kl ga coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(305 reviews)
The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10%

WenWin recommends this product!

02 Aug 2020

Pake AZ dirutinin tiap hari & cuma dipake malam hari aja. Concern ku untuk meratakan tekstur&warna kulit agar lebih halus&sehat.Ini beneran memberikan hasil namun tidak cepat&jujur masih combine dengan zat aktif lainnya.Hasilnya tidak mengecewakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : nitip temen

2
3.9(297 reviews)
The OrdinaryNatural Moisturizing Factors + HA

WenWin recommends this product!

02 Aug 2020

Salah satu best moisturizer yang pernah aku coba. Ini beneran enak,nyaman dipake,smooth,kaya antioksidan juga cuman susahnya produk TO takut kebeli yg palsu kl ga nitip temen.Beberapa skin care TO ngasih hasil yg bgs & sehat buat kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Nitip temen

0
3.8(32 reviews)
OlayNatural White Light Night Whitening Cream

WenWin recommends this product!

02 Aug 2020

Ini jg aku dah pernah pake 3 at 4 jar gitu krn waktu itu muka belang abis outdoor.B aja sih di aku.ga bikin jerawat,bruntusan.tekstur sama ga jauh beda ama olay tutup hitam&tutup silver cuman kl milih ini atau tutup hitam mending yg ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(6 reviews)
OlayOlay Age Protect

WenWin recommends this product!

02 Aug 2020

Ini udah ga terhitung pemakaian berapa tube aku lupa kira2 hampir stgh th aku pake ini.waktu itu aku bl di indoma*** atau alfa**** lupa scara udah lama tp yg pasti inget hasilnya di wajahku.harganya affirdable tp khasiat sanggup ngatasin bruntusan ringan bikin halus waj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(62 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Anti-Ageing Serum

WenWin recommends this product!

02 Aug 2020

Dulu pake serum ini udah habis beberapa botol cukup banyak&lama sebelum beralih ke korean skin care.Teksturnya gel kental.Kondisi kulit kan bisa berubah2&ini cocok untuk semua jenis kulit.Ga bikin BO.Lebih tepatnya ini serum sehari" bisa dipake siang&malam juga aman dic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(31 reviews)
OlayMoisturizing Lotion

WenWin doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Pokoknya dulu pas baca2 jg review fd jadi kalap borong semua variant olay.abis pake moisturizing creamnya coba lotion ini beli di carre..ur.Sama kayak moisturizing creamnya,aku bener2 ga rekomendasiin ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.5(22 reviews)
OlayWhite Radiance Intensive Whitening Cream SPF24

WenWin doesn't recommend this product!

01 Aug 2020

Dulu krn penasaran semua variant olay diborong semua.habis coba yang itu cobaa yg ini.Dulu aku pake ini sampe 3 jar. ga bikin jerawat,ga bikin cerah, ga jg kusam. Biasa aja sih.kebanyakan si olay teksturnya agak lama menyerap&ngambang gt di permukaan kulit tp memang hrs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(193 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Night Cream

WenWin recommends this product!

01 Aug 2020

Sama kayak day cream®en.Biar kata ud zmn korean skin care tp must have produk yg satu ini krn cukup worth di aku ,ga bikin breakout walau teksturnya thick.Kl malem sehabis pake light moisturizer masih layer lagi pake ini di step trakhir.Ini bisa bikin cerah bkn putih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0