Wen (@WenWin) | Female Daily
image-user-female-daily

WenWin · Wen

Beauty Savvy | 2590 Beauty Points
4.3(49)

Miranda

Keratin Smoothing Spray

10 Apr 2021

recommends this product!

Berhub. hrg murah n pnasaran khasiatnya jadilah aku beli 3 btl.Jujur bener2 ini baunya ga enak,mengganggu banget bknnya aroma fruity floral.ini aroma kimia.Aku ga bisa deskripsiin ,mendingan kl penasaran,coba sndr baru tau toh harga msh tjngkau.Untuk khasiat instant bis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

TIAM

Vita B3 Source

03 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya krn penasaran coba beli aja& udah pake 10harian.Mau beli buat nyamain kulit wajah&leher belang padahal seluruh skin care pasti dipake ampe leher bkn cm muka doank .Sejauh ini ga bikin BO.Tektur cair, mudah meresap,mudah merata,nyaman" aja dipake.Sesuai klaimnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(40)

Cezanne

Skin Conditioner

11 Mar 2021

recommends this product!

Udah beli yg pink lanjut yg biru.Sama aja cuman krn pink ada ceramide jd terasa lebih thick/tebal di atas kulit dimana spt yg sy blg sblmnya utk ingre toner yg kompleks akan mengganggu penyerapan skin care selanjutnya.Jd kl mau menggunakan sbg toner as first step for ef ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1424)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

15 Jan 2021

recommends this product!

Tetep rekomen krn harganya murah&yg aku suka no alcohol no fragrance. Hasilnya di kulit combi-dry ku: kl pake dikit ga mslh tp kebiasaanku kl pake pelembab pasti templok byk2 aplg jenis lotion,water cream,gel.pake dikit berasa krg krn cair.Alhasil dipake byk2 bisa muncu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

L'Oreal Professionnel

Absolut Repair Hair Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

Nah kalo hair serum ini efek smooth&shiny terasa sepanjang hari.Setelah dikeramasin ya balik lg rambutnya kering kasar.Tekstur ringan encer mdh meresap jd aku makenya jg musti byk2.sizenya cmn 50ml blm lg aku boros utk pemakaian hair care jd cepat habis. .Tiap x dioles ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

Mise En Scene

Mise En Scene Perfect Rich Serum 70ml

Rich Serum

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sama aja dengan variant perfect repairnya yang udah aku review. Rambut terasa lembut halus ya efek silikon bikin meluncur mulus mudah diatur.Bukan hanya hair oil/serum ini sih RATA-RATA semua emang gitu .Repair rambut kering rusak parah ya enggak.Manfaat jk pendek pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(10)

Organic Care

Organic Care Colour Shield Shampoo

13 Jan 2021

recommends this product!

Masih sedikit review.shampoo brand ini bagus di aku sesuai klaimnya hanya harga kurang bersahabat.Ga ada diskon"an.Yang pasti five stars dariku krn ada benefitnya.Silakan search ingrenya&dicoba sendiri.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(92)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

13 Jan 2021

recommends this product!

Efeknya sama spt conditioner yg lain,melindungi&membuatrambuttdkkusut stelah keramas aplg kl rambut sering bleach&colouring pasti abis shampooan kusut kudu wajib step condi cuman LBP harganya mhl kl ga diskon ketimbang condi merk lain yg gampang dijumpai.Wanginya sih ok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(188)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Shampoo

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Untuk rambut yg diwarnai,ga rekomen.ini sm aja spt shampoo biasa.Kalo cari shampoo hanya untuk mencuci rambut direkomendasikan.Ga cocok klaimnya buat rambut diwarnai yg berarti melindungi wrn rambut yg diwarnai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(83)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil Floral

Jasmine

13 Jan 2021

recommends this product!

Ga beda jauh hasilnya dgn loreal extraordinary yg lain kecuali aromanya,kualitasnya sama aja untuk merapikan rambut& bikin terasa halus instant.manfaat jangka pjg nope.wanginya awet,floral fresh jasmine.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next