Wynda (@Weenda) | Female Daily
image-user-female-daily

Weenda · Wynda

Beauty Enthusiast | 1002 Beauty Points
4.5(103 reviews)
Instaperfect by WardahBrowfessional 3D Brow Mascara

Brown

Weenda recommends this product!

9 hours ago

sukaa bgt, packagingnya mungil, shade warna jg aku suka, bener2 coklat ga ada hint merah gitu,diaplikasiin mudah. Cuma kalo habis ambil produknya itu ditirisin ke ujung bibir botolnya ya,krn suka bener2 luber banyak bgt keambilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(55 reviews)
All PerfectWhitening Serum

Weenda doesn't recommend this product!

a day ago

dulu perna cobain ini udah lama bgt, sangat tidak cocok di aku, pake ini muka merah2 bruntusan aku ttep terusin, lalu ku coba stop 3hari terus coba pake lg dan muncul lagi merah2 bruntusan kaya alergi gitu, engga tau deh apa yg bikin g cocok 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(48 reviews)
PalmoliveBody Butter

Coconut Scrub

Weenda recommends this product!

a day ago

ENAK BGT!!!! ❤️❤️ pecinta manis kue vanila dan segernya coconut wajib bgt cobain ini...huhuhu seneng bgt sama wanginya, dan ada scrub nya jg kecil2 gak besar jd gak sakit..pokoknya enak bgt sumpah wanginya sweet warm gitu ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.7(240 reviews)
Azarine CosmeticsC White Night Moisturizer

Weenda recommends this product!

a day ago

stelah cocok sm serumnya, ku coba deh Night Creamnya, teksturnya gel gitu pas diaplikasiin ada sensasi dinginnya,wanginya seger sm kaya serumnya❤️, di aku sm sekali g bikin BO,jd msh ku lanjutin pake.Ini herbal jd hrs sabar & rutin❤️🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7 reviews)
WardahWardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick

07 Crimson Red

Weenda recommends this product!

3 days ago

Ini enak banget tekstur nya gak begitu creamy dan ga begitu powdery. Ringan juga di bibir,gak bikin bibir kering juga💋, imut kecil jadi gak makan tempat, bisa masuk dompet, dan enak bgt buat ombre.❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(9 reviews)
WardahWardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick

05 Blossom Pink

Weenda recommends this product!

3 days ago

Ini enak banget tekstur nya gak begitu creamy dan ga begitu powdery. Ringan juga di bibir,gak bikin bibir kering juga💋, imut kecil jadi gak makan tempat, bisa masuk dompet, dan enak bgt buat ombre.❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(30 reviews)
WardahLightening Liquid Concealer

01 Light

Weenda recommends this product!

3 days ago

menurutku ini ga begitu coverage, mau di built up lagi pun jg sama aja, ini shade no1 paling terang tp kulitku masih agak gelap agak orange gitu, pas di swatch sm di blend beda warnanya, itu di foto yg depannya udh aku blend warnanya jd warm 😟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(36 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

Weenda recommends this product!

3 days ago

Pecinta manis, wajib punya! Super love bgt sm wanginya, coconut vanilla perpaduan manis kue yg warm,fav aku ini dan VS Bare Vaniila.. ❤️❤️❤️ selalu repurchase terus kedua varian ini.Lumayan tahan lama wanginya dan bikin tenang gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(95 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

Weenda recommends this product!

3 days ago

Ini salah satu body mist Fav aku sih! Buat pecinta vanilla, wangi kaya kue wajib bgt punya,ini bener2 manis tp bukan manis kaya permen buah ya, ini lebih kaya sweet tp warm gitu, selain Bare vanilla, aku jg rekomendasiin yg Coconut Passion❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(629 reviews)
VerileAcne Gel

Weenda recommends this product!

3 days ago

Utk bruntusan oke sih,gel bening yg bner2 bisa bikin kering bruntusan,dan sensasi coolingnya bikin bruntusan yg merah jd calm,Klo utk jerawat jg cpt kempes cm aku tipe bruntusan,jerawat bner2 jarang tp prnah aku pakein besokannya kmpes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next