Wynda (@Weenda) | Female Daily
image-user-female-daily

Weenda · Wynda

Beauty Savvy | 1837 Beauty Points
4.1(259)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

27 Mar 2021

recommends this product!

ada yg ngerasa kaya aku ga ya? Love n hate bgt sm ini produk, awal2 asli bagus bgt 2 mggu pertama glowing, cerahan,kenyel..nah, gatau kenapa ini mau minggu ke 3 malah bruntusan di pipi doong 💔💔, skrg lg aku stop dulu..padahal suka bgt sm efek glowingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(165)

Himalaya

Clear Complexion Whitening Face Wash

07 Feb 2021

recommends this product!

dulu mau coba maju mundur krn ada sls nya, eh skrg udh free sls dan ada safronnya,jd berani deh krn aku gacocok sls jd dulu gaberani.Aku pake ini utk sehari2, klo misalkan lg bruntusan krn makeup/hormon br deh aku switch sm yg neem facial wash

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(340)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

02 Feb 2021

recommends this product!

SUKA BGT!!! aku totol di dark spot nya dan bener2 se ngefek itu di aku, udah sekitar 3mingguan pakai rutin, fix bakalan repurchase lagii.happy bgt azarine keluarin serum ini..aku beli krn mau coba apakah ampuh utk darkspot..ternyata IYA❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(13)

Reveline

Two Way Cake

Natural

20 Dec 2020

doesn't recommend this product!

bedak ini terlalu wangi, menurutku terlalu strong bgt fragrance nya bikin pusing, dan entah kenapa di aku setiap pake lsg bruntusan putih2 kecil, awalnya ga percaya aku stop dlu trs coba pake lagi,ttep lsg bruntusan 💔💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.5(204)

Verile

Acne Blemish Cream

08 Dec 2020

doesn't recommend this product!

produk ini biasa aja sih..gak se oke acne gel nya yg cpt bgt kerjanya, aku pake ini rutin di flek hitam ku setitik udah habis 1 tube hasilnya ya cm mudarin dikit aja,ada efek nya cm ga yg wah yaa... kayanya ga bakal repurchase lg krn biasa aja di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(38)

Luxcrime

Duo Lipcare

Strawberry Glaze

08 Dec 2020

recommends this product!

Suka karna ini praktis ada scrub dan balm nya, untuk shade warnanya jg suka, aroma strawberry nya enak..minusnya cm di scrub aja kadang butirannya halus, kadang besar2. Over all sm produk ini aku oke oke aja ga ada masalah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(67)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

07 Dec 2020

recommends this product!

packagingnya oke..suka bgt lucu, enak diombre sm shade 01. Ketahanannya biasa aja gak yg tahan lama bgt, utk nutupin garis bibir ini cukup oke kok, utk wanginya aku ga begitu suka sih cm ga begitu menggangu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(39)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

01 Kiss

07 Dec 2020

recommends this product!

packagingnya oke..suka bgt lucu, shade ini enak diombre sm shade 07. Ketahanannya biasa aja gak yg tahan lama bgt, utk nutupin garis bibir ini cukup oke kok, utk wanginya aku ga begitu suka sih cm ga begitu menggangu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2355)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

30 Nov 2020

recommends this product!

Sebagus itu doong...baru bgt cobain langsung suka bgt! Warnanya jg bagus, dan dia awet aku pake sekitar 6jam lebih masih baguss dongg...sukaa!!❤️ pas bgt blush on ku habis jd cobain ini dan sebagus itu eheheh...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(113)

Instaperfect by Wardah

Browfessional 3D Brow Mascara

Brown

26 Nov 2020

recommends this product!

sukaa bgt, packagingnya mungil, shade warna jg aku suka, bener2 coklat ga ada hint merah gitu,diaplikasiin mudah. Cuma kalo habis ambil produknya itu ditirisin ke ujung bibir botolnya ya,krn suka bener2 luber banyak bgt keambilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next