Wedari (@Wedwed) | Female Daily
image-user-female-daily

Wedwed · Wedari

Beauty Rookie | 615 Beauty Points
4(1388)

Scarlett

Whitening Acne Serum

20 May 2021

recommends this product!

Serum ini aku coba setelah keadaan kulitku breakout dengan salah satu serum punya korea sana. Untuk harganya affordable dan ok. Pertama kali coba serum ini wanginya gak terlalu nyengat,teksturnya rada cair dan runny gtu,dan pas aku coba gak ada feel yg aneh. Aku coba si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(334)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

13 May 2021

recommends this product!

Pensil alis yang murah dan pas diapply di wajah aku warna coklatnya gak terlalu kemerahan. Untuk pencil lidnya soft gtu then rautannya sudah dan spoolie nya udah include di pensil itu. Untuk ketahanannya di kulit oilyku agak kurang,karena saking softnya gampang terhapus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(41)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

01 Natural Beige

13 May 2021

recommends this product!

Concealing base yang enak dan ringan dipakai di muka aku yang oily ini. Aku pake produk ini sebagai pengganti foundie yang abis dan it looks match in my skintone dan gampang di blend. Syukurnya ini gak oxidize di muka aku so far

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(51)

Viva Cosmetics

Viva clean mask

For oily-acne skin

13 May 2021

recommends this product!

Untuk produk ini aku pakai sebagai masker aja,karena kebetulan pas itu facial washku masih banyak. Aromanya enak dan tekstur seperti pasta. Gampang di apply dan biasanya aku pake malam hari aja. So far produk ini cocok,kasi efek lebih cerah dan fresh setelah pemakaian. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(1260)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

11 May 2021

recommends this product!

Ini body lotion nampol banget untuk kulit kering. Kulitku type normal,tapi sometimes kering kalo kena paparan ac kalo lagi kerja. Wanginya enak banget,di kulit adem dan ada beadsnya di lotionnya. Gak terlalu kental pokoknya ringan dikulit dan gak bikin greasy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(313)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

11 May 2021

recommends this product!

Lulur ini aromanya fresh,enak banget buat rontokin daki dan affordable. Butiran scrubnya gak ganggu banget dan masih ok dibadan aku. Bikin kulit bersih dan enak,akan lebih bagus kalo kita applynya setelah kulit kita diolesin minyak zaitun biar tambah nampol rontokin dak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3(3)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Charity

11 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku gak tau kalo mizzu ada lipcreamnya jadi aku nyoba lip cream ini. Teksturnya not so creamy dan ketika nge-set di bibir aku jadi rada powdery dan kering bgt,menurutku bikin gak nyaman. Somehow ini bikin garis bibirku jadi keliatan deh,sedih bgt. Mungkin harus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(588)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

11 May 2021

recommends this product!

Bener-bener milk cleanser andalan dari jaman remaja hingga sekarang. Teksturnya kental,tapi ndak too oily,milky dan ringan di wajah. Ampuh bersihin make up dan tidak nyumbat pori. Murah dan pas dikantong aku huhu. Biasanya jg aku pake massage sambil bersihin wajah dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(433)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

11 May 2021

recommends this product!

Lip balm ini pertama kali aku purchase karena pengen cobain lip balm yang ada efek warnanya. Harganya terjangkau dan masih ramah di kantong. Pertama coba,lip balm ini ngasi kesan sedikit glossy dengan pink stain di bibir aku. Tapi pas dipakai,aku rasa timbul sensasi dry ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(681)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

11 May 2021

recommends this product!

Sering banget nemu promo masker ini di indomaret dan akhirnya beli. Untuk sheetmask ini affordable,wanginya khas dan serumnya di muka aku (gak kelebihan or terlalu dikit). Pas di pakai ke wajah,sheet mask ini teksturnya somehow kayak kapas tipis dan nempel ke wajah bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next