Wahyu Wulan Sari (@Wahyuwulans) | Female Daily
image-user-female-daily

Wahyuwulans · Wahyu Wulan Sari

Beauty Rookie | 736 Beauty Points
4.2(6927)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

24 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen kecintaan paling paling dah. dipakainya gak bikin muka berat kayak pake topeng. gak bikin keliatan dekil dan berminyak parah. cocok banget buat yg kulitnya kombinasi karna produknya terdiri dr air dan gak bikin make up belang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

24 Mar 2021

recommends this product!

micellar water yg rekomended banget. gak tau lagi harus bilang apa saking cintanya sama micellar water ini aku sudah tidak bisa berkata-kata. bikin seger kalo abis dari luar, bersihin make up tebel, bikin cerah juga. ngebantu banget buat yang mau bikin cerah kulit muka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12794)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pake sunscreen ini berasa pake topeng, berat dan tebel banget. rasanya malah kayak berminyak parah. bikin keliatan makin dekil buat aku yg emang udah dekil dari sananya. soalnya berminyak nya tuh kayak bisa di peres. akhirnya coba ke brand lain. sorry.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20071)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

pakai ini karna bingung muka tuh mau di pakein apa lagi biar mulus. kepikiran buat nyobain ini akhirnya di beli lah. enak sih kalo di pake malem buat di jadiin moisturizer ada rasa dingin2nya gitu. cuma gak rekomen banget buat pake tiap hari dimuka karna alkohol nya ber ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3116)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

nyoba ini karna dapet racun dari temen yang selalu bilang sabun muka ini bagus. tapi pas aku pake bener2 gak enak banget. baru nyoba seminggu muka jadi muncul jerawat 3. bikin muka ketarik parah juga. gak tau kenapa orang-orang pada cocok banget pake ini tapi giliran di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3593)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

27 Jun 2020

doesn't recommend this product!

pake ini serangkaian sm cleanser dan cream nya. dapet review dari temen makanya langsung beli serangkaian. tapi semuanya gue malah gak cocok. buat sabunnya gue ngerasa kayak gak bener2 bersih setelah pemakaian. kulit gue malah berjerawat gegara ini yg sebelumnya gue gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(895)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

27 Jun 2020

doesn't recommend this product!

pertama pakai ini karna review dr temen yg cocok banget pakai ini. tapi yg gue rasain ini tuh gak ngebersihin bener2 bersih menurut gue. masih agak lengket sehabis pake rasanya. dan malah buat muka gue kusam setelahnya. langsung gue ganti deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(66)

Pond's

Flawless White Deep Whitening Facial Foam

23 Jun 2020

recommends this product!

sabun muka kecintaan gue dari tahun 2012 pake ini sampe skrg. gak ngerti kenapa kalo pake sabun muka lain cuci muka malah kayak gak bersih aja gitu. kata orang kalo abis cuci muka terus berasa kulitnya ketarik itu katanya gak bagus. tapi gue suka2 aja tuh. kalo di suruh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.5(116)

Pond's

Flawless White Dewy Rose Cream

23 Jun 2020

recommends this product!

pake ini sebelum kenal sm yg namanya skin care dari 2012 or 2013 sampe setahun lalu. muka masih bersih gak jerawatan sama sekali. setelah kenal skin care dan coba ini itu skrg muka gue malah jerawatan parah. banyak bekas jerawat pula. sedih aku tuh coba2 malah gak berha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.8(71)

TRESemme

Scalp Care Conditioner

23 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya pake ini itu dari 2013 sd 2017. udah beberapa kali gonta ganti Tresemme yg buat rontok lah buat ketombe lah tapi malah jadinya rontok dan ketombean. terus ada yg nyaranin pake conditioner nya jg, udh di ikutin tetep jg ketombean dan rontokan. akhirnya setelah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next