Wahyu Rismawati (@Wahyurisma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wahyurisma · Wahyu Rismawati

Beauty Advisor | 3829 Beauty Points
3.6(22 reviews)
Make OverTransferproof Matte Lip Cream

Fired Up

Wahyurisma recommends this product!

4 days ago

Packagingnya bagus ✔️ pilihan warnanya bagus banget! ✔️ transferproof checked ✔️ waktu diaplikasikan ke bibir dia cepet nge-set di bibir, jadi gak perlu berlayer-layer udah pigmented banget. Untuk harga segitu sih menurutku worth the money to buy lah. Pilihan warnanya j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(399 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Wahyurisma recommends this product!

4 days ago

Toner ini gak ada baunya, gak ada kandungan alkoholnya. Cocok deh buat yang kulitnya sensitif sama perfume dan alkohol. Efeknya cukup melembabkan dan isinya juga lumayan banyak untuk harga yang cukup affordable. Gak ada sensasi negatif setelah pakai ini. Mungkin bakal r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(448 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Wahyurisma recommends this product!

4 days ago

Akhirnya aku ketemu facial wash yang cocok buat kulit wajah aku yang acne prone, oily, dan sensitive. Gak ada baunya, gak ada sensasi ketarik setelah pakainya, malah justru ngerasa lembab lembut gitu wajah setelah pakai ini. Busanya juga sedikit banget, bahkan setelah d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(256 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Wahyurisma recommends this product!

4 days ago

Micellar water terbaik versi aku sih ini. Dia itu gak ada baunya, gak ada alkoholnya. Gentle banget di muka. Cuma kalau untuk make up waterproof kayaknya kurang mengangkat sisa-sisanya. Mungkin karena kandungannya yang gentle dan gak neko-neko mungkin ya. Cuma ini tuh b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(284 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Wahyurisma recommends this product!

4 days ago

Cleansing wipes yang cocok banget kalau mau touch up sunscreen. Aku selalu pakai dia kalau mau reapply sunscreen karena dia itu lembut banget dan membersihkan sisa-sisa sunscreen dan kotoran di wajah. Gak ada baunya, gak ada kandungan alkoholnya. Enak banget di pakainya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
SariayuRefreshing Toner

Kenanga

Wahyurisma recommends this product!

28 Dec 2019

Beli varian kenanga ini karena kebetulan waktu itu di tokonya yg varian jeruk habis jadi terpaksa pakai yang ini. Cukup menyegarkan sih menurutku, apalagi kalau langsung dipakai ke muka (gak Di taruh di kapas dulu). Baunya alkohol sih, untungnya di wajah aku yang sensit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(268 reviews)
BioreBiore UV Watery Essencee

Wahyurisma recommends this product!

06 Dec 2019

Ini sunscreen sebenernya bagus-bagus aja sih. Cuman gak tahu kenapa di kulit aku malah jadi nge-tone down banget, jadi kelihatan kusem. Terus gak tahu kenapa baru 2 kali pemakaian langsung muncul jerawat kecil2 di area muka aku, terutama dahi. Padahal jarang banget jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(62 reviews)
PigeonPigeon Moisturizer

Wahyurisma recommends this product!

27 Nov 2019

Moisturiser yang emang me-moisturised wajah aku bange. Bagus banget deh. Apalagi kalau buat kulit sensitive dan butuh moisturiser ini cocok bgt soalnya gak bikin aneh-aneh. Harganya terjangkau lagi jadi tambah suka deh hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(394 reviews)
GarnierMicellar Water

Garnier Micellar Cleansing Water

Wahyurisma recommends this product!

27 Nov 2019

Bagussss... Aku pertama tertarik beli karena lihat review dari temen-temen yang bilang kalau ini bagus, Yaudah di beli deh. Eh ternyata emang bagus. Bisa ngangkat kotoran dan make up di wajah. Dan hasil akhirnya juga enak bgt. Gak bikin aneh-aneh. Bagus deh pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2631 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

Wahyurisma recommends this product!

27 Nov 2019

Milk cleanser terbaik memang sih. Lumayan bisa menghilangkan kotoran di wajah dan bikin bersih aja gitu. Cuma aku kurang suka sama hasil akhir dia di kulit aku. Kulit aku jadi kerasa kering gitu dan kerasa gak enak aja. Cuma untuk ukuran cleanser ini udah bagus. Apalagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0