Wahyu Rismawati (@Wahyurisma) | Female Daily
image-user-female-daily

Wahyurisma · Wahyu Rismawati

Beauty Advisor | 5517 Beauty Points
3.9(289)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

14 Jan 2021

undefined doesn't recommend this product!

Tertarik coba karena aku cocok sama masker Sariayu dengan kandungan yang sama. Foamnya banyak banget, terus baunya bau jamu banget dan menyengat. Warnanya putih dan teksturnya agak kasar (kayak ada bulir2 kecil gitu). Efek instan pakai ini ada bagusnya ada jeleknya. Bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Okay. Aku beneran suka sama pelembab ini haha. Aku sangat beruntung dikasih produk ini sama FD (thanks FD 💕). Jadi untuk teksturnya sendiri dia itu beneran gel bening gitu, jadi mudah banget meresap. Lalu untuk aromanya aku suka banget! Aroma lavender dan witch hazel! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Satu rangkaian toner lagi dari acneact series nih. Sekali lagi aku bilang kalau aku emang udah suka banget sama packaging acneact series ini. Untuk packagingnya sih sama kayak acne toner di rangkaian series yang sama ya. Higienis banget! Lalu untuk aroma, aku gak tahu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

It works well on my skin! Aku beneran suka banget sama toner acne satu ini. Dan sekali lagi, aku memang udah jatuh cinta banget sama packaging acneact series ini sih. Enak aja gitu dilihatnya. Okay. Jadi untuk tekstur tonernya sendiri bukan seperti toner yang encer gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Okay. Jadi saya baru pakai produk ini selama kurang lebih 11 hari. Ini juga pertama kalinya saya menggunakan FW dengan kandungan witch hazel dan BHA. Pertama kali lihat produknya aku udah suka sama packagingnya yang simple dan enak dipandang. Lalu waktu aku coba pertama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(544)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

19 Oct 2020

undefined recommends this product!

Awalnya ngira kalau gak bakalan cocok pakai milk cleanser varian ini kayak waktu pakai milk cleanser varian bengkuang. Tapi, setelah dicoba ternyata cocok-cocok aja dan malah lebih suka milk cleanser varian ini ketimbang varian Green tea. Dia teksturnya emang lebih ence ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(424)

Vitacid

Retinoic Acid

0,025 %

05 May 2020

undefined doesn't recommend this product!

Pertama tahu vitacid ini karena ngelihat temen yang cocok pakai ini dan akhirnya memberanikan diri untuk beli dan coba. Soalnya aku juga pengen ngilangin jerawat di wajah aku dan lumayan kan retinol. Biar dari dini mulai pakai anti aging. Minggu pertama pakai sih biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0
3.9(154)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

26 Mar 2020

undefined recommends this product!

First, thanks FD untuk memberikan saya kesempatan buat nyobain Citra Tone Up Facial Moisturiser ini. Hal yang pertama aku notice dari adalah wanginya, enak banget. Sama kayak wangi dari body lotionnya. Teksturnya juga gampang menyerap di kulit. Gampang diblend. Gak biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(273)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

26 Mar 2020

undefined recommends this product!

First, thanks FD untuk memberikan saya kesempatan buat nyobain Citra Tone Up Body Lotion ini. Hal yang pertama aku notice dari body lotion ini adalah wanginya, enak banget. Manis gimana gitu. Teksturnya juga gampang menyerap di kulit. Gak bikin kulit kerasa kering maupu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(59)

Wardah

Nature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

20 Mar 2020

undefined recommends this product!

First of all, thanks FD sudah memberikan saya kesempatan buat nyobain capsule mask dari Wardah ini. Ulasan aku setelah pakai masker ini selama hampir 2 mingguan, ada beberapa poin yang mau aku sampaikan: (1) Wanginya enak banget, wangi tea tree dan ada hint mint nya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next