Wahyu Rismawati (@Wahyurisma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Wahyurisma · Wahyu Rismawati

Beauty Advisor | 4946 Beauty Points
3.7(382 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

Wahyurisma doesn't recommend this product!

05 May 2020

Pertama tahu vitacid ini karena ngelihat temen yang cocok pakai ini dan akhirnya memberanikan diri untuk beli dan coba. Soalnya aku juga pengen ngilangin jerawat di wajah aku dan lumayan kan retinol. Biar dari dini mulai pakai anti aging. Minggu pertama pakai sih biasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Natural Farm

0
3.9(139 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Wahyurisma recommends this product!

26 Mar 2020

First, thanks FD untuk memberikan saya kesempatan buat nyobain Citra Tone Up Facial Moisturiser ini. Hal yang pertama aku notice dari adalah wanginya, enak banget. Sama kayak wangi dari body lotionnya. Teksturnya juga gampang menyerap di kulit. Gampang diblend. Gak biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(191 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Wahyurisma recommends this product!

26 Mar 2020

First, thanks FD untuk memberikan saya kesempatan buat nyobain Citra Tone Up Body Lotion ini. Hal yang pertama aku notice dari body lotion ini adalah wanginya, enak banget. Manis gimana gitu. Teksturnya juga gampang menyerap di kulit. Gak bikin kulit kerasa kering maupu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32 reviews)
WardahNature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

Wahyurisma recommends this product!

20 Mar 2020

First of all, thanks FD sudah memberikan saya kesempatan buat nyobain capsule mask dari Wardah ini. Ulasan aku setelah pakai masker ini selama hampir 2 mingguan, ada beberapa poin yang mau aku sampaikan: (1) Wanginya enak banget, wangi tea tree dan ada hint mint nya jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(24 reviews)
WardahNature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Wahyurisma recommends this product!

20 Mar 2020

First of all, thanks FD sudah memberikan saya kesempatan buat nyobain capsule mask dari Wardah ini. Ulasan aku setelah pakai masker ini selama hampir 2 mingguan, ada beberapa poin yang mau aku sampaikan: (1) Wanginya enak banget. Mild, soft, nyegerin gitu. Gak nyegrak d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(850 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

Wahyurisma recommends this product!

27 Feb 2020

Gak heran sih clay mask satu ini banyak banget yang suka. Nyesel banget kenapa baru nyoba Hiks. Aku dapat sample size sih, jadi bisa dipakai sampai 3 kali. Clay mask ini tuh waktu diaplikasikan ke wajah rasanya clekit2 dingin gimana gitu. Aneh tapi seru reaksinya di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(54 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Ginseng

Wahyurisma recommends this product!

27 Feb 2020

Beli ini di official store innisfree. Aku emang udah cukup lama pakai produk dari Innisfree dan gak pernah kecewa. Masker ini waktu dipakai itu adem gitu, essencenya juga banyak. Baunya enak banget, bau ginseng banget lah. enak Pokoknya. Maskernya lembut tapi di bagian ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(341 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

Wahyurisma recommends this product!

27 Feb 2020

Dapat ini pas beli di official store innisfree sebagai welcome gift gitu. Aku emang udah cukup lama pakai produk dari Innisfree dan gak pernah kecewa. Masker ini waktu dipakai itu adem gitu, essencenya juga banyak. Baunya enak banget. Ukuran maskernya juga pas sih di wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(977 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

Wahyurisma recommends this product!

27 Feb 2020

Pertama kalinya coba varian Green tea dari viva. Baunya lumayan lah, gak terlalu nyegrak atau gimana. Aku pakai ini tuh setelah micellar water. buat mastiin aja wajahku aku udah bersih dari kotoran. Untuk milk cleanser harga segini sih ini bagus banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2741 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

Wahyurisma recommends this product!

27 Feb 2020

Pertama kalinya coba varian Green tea dari viva. Baunya lumayan lah, gak terlalu nyegrak atau gimana. Dan awalnya sih aku agak sangsi sama ini karena biasanya kan produk face tonic viva itu ada alkoholnya, eh ini enggak dong. Aku juga sering pakai ini untuk jadi masker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0