Wahyu (@Wahyu_bi) | Female Daily
image-user-female-daily

Wahyu_bi · Wahyu

Beauty Enthusiast | 1264 Beauty Points
2.4(420)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

09 Mar 2021

recommends this product!

Masker ini bauny enak.. Peeling wajah lumayan gk sakit.. Tp pakainya tipis biar cepat kering.. Klaimnya mencerahkan, membuat halus dimuka.. Tp diaku gak ngaruh yah pdhl sudah pakai berkali kali.. buat ngangkat komedo gak ngaruh diaku.. Harganya terjangkau.. Repurchase n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(34)

Lea Gloria

Masker Organik

Mud Exclusive

09 Mar 2021

recommends this product!

Masker untuk mendetok kulit wajah dan melelembabkan.. Untuk hasil belum terasa gimna gimna... Bersih aja.. Harganya ekonomis tp udah Bpom.. Bubuk masker warna abu abu, baunya kayak bedak bayi.. Masker ini ninggalin residu habis dibilas air.. Jd harus digosok pakai tanga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(615)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

09 Mar 2021

recommends this product!

Maskara ini bagus.. Mudah digunakan tidak blepotan ngesetnya juga cepet.. Lumayan waterproof.. Bikin lentik dan bervoulume.. Ketahanan cukup lama.. Tp kalau udh lewat sehari ninggalin residu dibawah mata kyk mata panda.. Buat membersihkan harus bgt pakai micellar water ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(89)

Wardah

Lightening Matte Powder

01 Light Beige

09 Mar 2021

recommends this product!

Sudah lama pakai ini cocok diaku.. Bisa nahan minyak.. Warnanya masuk diskin tone aku.. Ini bedak ringan bgt. Aku gk suka bedak padat rasanya berat dimuka.. Untuk ketahanan kurang lama harus di retouch lagi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2927)

Bio Oil

Bio Oil

09 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini untuk menghilangkan bekas herpes dan lumayan banyak ditubuh.. . Tak pakai tiap hari selama 2.5 bulan... Alhamdulillah lumayan bisa memudarkan bekasnya tp tidak keseluruhannya masih ada bekasnya tidak 100% balik ke warna sebelumnya .. Pdhl bekas herpes dipipiku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(15)

Salsa Cosmetic

Salsa Hair Serum Rose

09 Mar 2021

recommends this product!

Wanginya bunga enak banget mewah gitu.. Awet nempel terus dirambut.. Isinya banyak. Botolnya praktis dibawa kemana-mana .. Pas beli harganya 13rb.. Sayangnya untuk menjinakkan rambutku yang kering dan mengembang menurutku kurang bisa.. Kurang cocok diaku.. Pdhl cari yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Salsa Cosmetic

Pensil Alis

4in1 Eyebrow Guru

09 Mar 2021

recommends this product!

Pensil alis ini bagus.. Ada 2 warna coklat sama hitam.. Plus dikasih rautannya.. Warnanya pigmented, lembut soft pas dipakai, gak kasar .. Pastinyaa bakal awet pas beli cuman 5rb .. Jd worth jt banget bwt dimiliki.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(777)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Bb cream ini aku pakai susah buat diblend.. Menutupi kekurangan diwajah lumayan.. Tp gk bisa halus kesannya.. Karena ya bb cream bukan foundation Warnanya masih masuk sih.. Ngesetnya nunggu juga.. Aku pakai 6jam udah gak berbentuk lg.. Gak bisa nahan minyak gampang lunt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(1028)

PIXY

Lip Cream

11 Gaudi Orange

09 Mar 2021

recommends this product!

Warna orange nude.. Bagus warnanya.. Terlihat diwajah fresh tp natural.. Gak bikin bibir kering.. Transprof dan awet Kemasannya elegan bagus... Sayang, kemasannya hitam semuanya jd gak bisa lihat ini masih apa habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(881)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

09 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya pink merona.. Cocok bwt look natural atau buat daily masih masuk.. Ini pigmented banget.. Powdery Mudah diblend.. Oiya Bukan warna yg mencolok masih kalem.. Awet banget menurutku.. Dan harganya terjangkau.. Good

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0