Wy (@Wafay) | Female Daily
image-user-female-daily

Wafay · Wy

Beauty Rookie | 565 Beauty Points
4.8(18)

Amway

Body Milk G&H

REFRESH+

17 Jan 2019

BAUNYA ENAK!! WANGI PARAH. Paling suka sama bau lotion inii. Alami. Perpaduan bau greantea, grapes, dan aloevera nya pas. Sayangnya gaada spf nya. Buat menyehatkan dan ngelembapin doang. Bagus sih. Tapi aku pake malam hari aja.

0
3.7(285)

Pond's

White Beauty Day Cream

For Normal Skin

17 Jan 2019

Pelembab andalan dari SMP. Eh apa SD ya lupa. Pokoknya ini super buat putih, walapun bukan yg instabright. Kalo udah pake ini, kelupaan ga bedakanpun gamasalah. Ada spf nya lagi. Repurchase? Maybe no. Aku udah naik level yg flawless white soalnya hwhw.

0
3.3(355)

Pond's

Clear Solutions Shake & Clean

17 Jan 2019

Bagus sih. Semenjak pake ini jerawat berkurang munculnya. Sayangnya, alkoholnya kuat banget.Seger sih. Bersih juga. Tapi periih kalo lipatan hidung bermasalah. Kulit juga rada kering. Repurchase? No I think. Mungkin iya kalo lagi berminyak bangett.

0
4.2(8827)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

17 Jan 2019

Kualitas? Bagus!! Harga? Murah Isi? Banyak! Awet lah kalo sama ini. Hwah, keknya ini cocok sama jenis kulit manapun ya wkkk. Sayangnya gaada spf nya hwhw. Tapi keseluruhan, apikk menurutku. Repurchase? Maybe yes, buat cadangan.

0
4.7(5487)

Selection

Facial Cotton

17 Jan 2019

Bagus buat skincare routine. Ga gampang "mbrodol". Putih bersih. Isinya banyak.Murah juga. So in love buat pake penyegar dan toner. Repurchase? Tentu. Sama produk ini ajalah, gaperlu nyoba yg lain wkkk.

0
4.1(15)

SMOOTO

Tomato Perfect White Body Serum

17 Jan 2019

Ga ngefek putih di kulitku hwhw. Tapi lumayan ngelembapin. Keliatannya cepet nyerep di awal, tapi walaupun udah lama, pas kena air kerasa licin gitu. Baunya alami banget. Berasa pake tomat beneran wkkk.Repurchase? No keknya.

0
4.5(15)

SMOOTO

Tomato Collagen White Serum

17 Jan 2019

Ntah ini emang karna kulitku atau apanya, tapi produk ini ga berefek apa-apa di aku. Bahasa tepatnya, ekspetasi ga sesuai realita wkkk. Untungnya ga bikin breakout. Mungkin karena ini produk alami, mangkanya nunggu hasilnya lama. Tapi keknya aku mending balik ke produk ... Read more

0
4.1(13)

SMOOTO

Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel

17 Jan 2019

Ntah ini emang karna kulitku atau apanya, tapi produk ini ga berefek apa-apa di aku. Bahasa tepatnya, ekspetasi ga sesuai realita wkkk. Untungnya ga bikin breakout. Mungkin karena ini produk alami, mangkanya nunggu hasilnya lama. Tapi keknya aku mending balik ke produk ... Read more

0
4(2213)

Acnol

Lotion for Acne

15 Jan 2019

Murah tapi ga murahan. Nampol abis buat jerawat. Baunya emang rada ganggu sih, apalagi buat di bawah hidung, beuh gakuat baunya wkkk. tapi as long as it works, no prob! Repurchase? Yess. Cuman kalo ada uang buat nyoba yg lain ya gpp hwhw. Btw di apotek deket rumah cuma ... Read more

0