Windi Wahyu Ningtyas (@WWNYNG) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

WWNYNG · Windi Wahyu Ningtyas

Beauty Advisor | 3325 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Burt's BeesMoisturizing Lip Balm

Honey

17 Feb 2018

Saya ga pernah prioritas banget pake lip balm tapi semenjak pake Burt's Bees siang malam ga pernah absent pake product ini. Melembapkan tanpa meninggalkan kesan berminyak dan rasa tebal. Apalagi aroma madunya enak banget. Dia juga claim produknya 100% natural. Bahan yg ... Read more

0
3.6(10 reviews)
CatriceShine Appeal Fluid Lipstick

030 Meet You At The Bar-bie

14 Feb 2018

Saya pake kalo ga mau dandan berat dan sekedar mau ke tempat yg deket2 aja misal ke pasar. Supaya wajah tampak lebih segar aja.. Shiny bisa banget dipadukan dg lipstick kesukaan kita. Saya ga suka aplikatornya.

0
3.6(2 reviews)
EssenceKajal Pencil

04 white

08 Dec 2017

Sebenernya mungkin ok aja untuk warna lain, tapi kebetulan saya beli warna putih untuk memuaskan rasa penasaran juga untuk coba bikin liner bawah mata dg warna putih dan ternyata produk yang satu ini kurang memenuhi harapan. Teksturnya terlalu lembut dan mudah menggumpa ... Read more

0
3.6(19 reviews)
SariayuMujisat Mata Kejora Eye Cleanser

27 Nov 2017

Kalo nggak salah saya beli produk ini 7 tahun yang lalu sempat repurchase beberapa kali, menurut saya produk ini (7 tahun yang lalu) adalah produk alami karena mengandung minyak-minyak alami seperti minyak bulus, minyak kenanga, minyak zaitun kalo tidak salah sangat sed ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Alba BotanicaEven Advanced Sea Lipids Daily Cream

29 Oct 2017

Alba Botanica daily cream ini sebenernya cream yang dipake suami ku, tapi kadang aku pake Kalo lagi kehabisan. Cream ini lembut enak, gampang meresap Dan cukup melembabkan. Di kulit suami dia ga jadi berminyak tapi Kalo di aku agak sedikit berminyak, tapi masih dapat di ... Read more

0
3.6(3661 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

29 Oct 2017

Sebenernya cuman pernah nyoba punya temen, konsistensinya kurang bagus menurut aku agak berair. Ternyata Kalo dipake agak panas dikulit. Produk ini mengandung fragrance, karena Ada aroma nya. Jd kurasa aku ga Akan beli produk ini

0
3.6(5 reviews)
Fruit of the EarthAloe Vera Gel

29 Oct 2017

Aloe Vera gel merk fruit of the Earth banyak direkomendasikan oleh blogger Makeup Dan skincare DIY. Kalo aku cuman pake biasa aja ga dicampur atau dioplos dg bahan lain. Aku hanya pakai saat menstruasi, karena biasanya kulit jadi lebih sensitive. Produk ini Aman dipake ... Read more

0
3.6(21 reviews)
The Body ShopSeaweed Oil-Balancing Clay Mask

30 Sep 2017

Aku pake seaweed clay mask Dari TBS belum lama, aku pake selang selling dengan produk blue corn mask Dari brand yg sama jg. Walaupun clay mask ini tak sebagus blue corn menurutku tapi cukup oke lah. Pake seminggu sekali. Harga lumayan standard harga produk TBS. Kalo unt ... Read more

0
3.6(41 reviews)
The Body ShopVineyard Peach Body MIst

Body Mist

30 Sep 2017

Beli kemarin dg harga 35000 karena promo plus redeem point jadi murah bgt, wanginya seger dan 'ceria', suka pake untuk kegiatan yg ga terlalu formal misalnya jalan-jalan atau hangout sama teman. Wanginya lumayan tahan lama, Kalo pake mist ini aku mesti pake deodorant yg ... Read more

0
3.6(1 reviews)
The Face ShopTrendy Nails

PP411

30 Sep 2017

Warna fuchsia dengan hasil akhir yg shiny, aku suka pake untuk kuku kaki, produk ini cair Dan gampang kering, pemakainan harus dipulas beberapa Kali di kuku yg Besar tp overall oke Dan ga Mahal jd bisa pake sering2 aja

0
Prev
Next