Veronica (@Vwx95) | Female Daily
image-user-female-daily

Vwx95 · Veronica

Beauty Rookie | 595 Beauty Points
3.3(24)

Etude House

Baking Powder Crunch Pore Scrub

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

wanginya sih seger ya, fresh gitu dan ada rasa cooling, cuman aku gak suka teksturnya, soalnya kasar banget persis kek pasir gitu. after pemakaian muka jadi bersih banget tapi kadang suka merah karna kasar dari butiran scrubnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(435)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

24 Oct 2020

recommends this product!

produk yang bagus, scrubnya terasa tapi gak yang kasar buanget, masi bisa di toleransi. untuk aromanya harum dan gak bikin pusing. after pemakaiannya wajah jadi bersih dan lembut. cocok buat seminggu 3x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(233)

Senka

Perfect Whip

Collagen In

24 Oct 2020

recommends this product!

diaku sih bagus banget ya, keunggulan produk ini : aromanya gak macem macem, cukup lembut, cuman 1 biji kecil sudah bisa menghasilkan busa yang melimpah, tekstur creamy foam gitu dan setelah di bilas kulit jadi lembap tapi gak bikin oily. cocok untuk sehari hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4379)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

24 Oct 2020

doesn't recommend this product!

produk ini aromanya gak macem macem, terus hemat juga karna cukup 1 butir kecil udah bisa menghasilkan busa yang melimpah dan rich gitu. di aku sih cukup oke tapi ada sedikit rasa ketarik setelah siap cuci muka. lebih suka varian yang pink + collagen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(151)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

23 Oct 2020

recommends this product!

varian ini cocok banget buat kamu kamu yang mau mulai beraktivitas di pagi hari. aromanya seger banget tapi gak bikin pusing. cowok cewek juga cocok untuk pemakaian varian ini. wanginya buat semangat gitu, dan tetep after pemakaiannya buat kulit jadi lembut. worth to tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(152)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

23 Oct 2020

recommends this product!

sesuka itu sama produk varian ini. wanginya mewah, nenangin terus buat kulit jadi lembut banget setelah pemakaiannya. paling enak kalau dipakai setelah lelah seharian beraktivitas, aromanya lembut, nenangin. besttt! boleh di coba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(261)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

23 Oct 2020

recommends this product!

produk ini bestt sih. tipenya gel, busanya lumayan banyak, aromanya calming gitu terus after pemakaiannya buat kulit terhidrasi dan lembut. kandungannya ringan dikulit, cocok kalau dipakai buat pagi hari untuk pilihan facial wash yang ringan. Repurchase yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(336)

Kiehl's

Ultra Facial Cream

23 Oct 2020

recommends this product!

kemarin cobain trial kitnya untuk varian ini. menurutku tekstur creamny cukup tebal ya, tapi untuk kulitku yang kering sih so far so good. notice beruntusan hilang setelah penggunaan seminggu, cuman masih kurang nyaman karna rasanya creamny tebel. sepertinya bakal cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(246)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

23 Oct 2020

recommends this product!

tipe lotion yang gak ninggalin kesan lengket setelah penggunaannya. cepet meresap ke kulit terus ada spf nya juga. kalau untuk efek whitening masih belum terlihat, mungkin karna penggunaan masih singkat. untuk aromany lembut, so so saja, tidak ada aroma harum yang speci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(555)

Mamonde

Rose Water Toner

23 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali coba ini, aroma mawarnya enak banget, lembut. tonerny juga cepet meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. cocok untuk menghidrasi kulit. kadang kalau kulit sedang merah, kompress pakai toner ini enak. nenangin kulit yg merah tadi. cocok untuk kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next