Veronica (@Vwx95) | Female Daily
image-user-female-daily

Vwx95 · Veronica

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
3.3(24 reviews)
Etude HouseBaking Powder Crunch Pore Scrub

Vwx95 doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

wanginya sih seger ya, fresh gitu dan ada rasa cooling, cuman aku gak suka teksturnya, soalnya kasar banget persis kek pasir gitu. after pemakaian muka jadi bersih banget tapi kadang suka merah karna kasar dari butiran scrubnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(397 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

Vwx95 recommends this product!

24 Oct 2020

produk yang bagus, scrubnya terasa tapi gak yang kasar buanget, masi bisa di toleransi. untuk aromanya harum dan gak bikin pusing. after pemakaiannya wajah jadi bersih dan lembut. cocok buat seminggu 3x

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(181 reviews)
SenkaPerfect Whip

Collagen In

Vwx95 recommends this product!

24 Oct 2020

diaku sih bagus banget ya, keunggulan produk ini : aromanya gak macem macem, cukup lembut, cuman 1 biji kecil sudah bisa menghasilkan busa yang melimpah, tekstur creamy foam gitu dan setelah di bilas kulit jadi lembap tapi gak bikin oily. cocok untuk sehari hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3849 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Vwx95 doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

produk ini aromanya gak macem macem, terus hemat juga karna cukup 1 butir kecil udah bisa menghasilkan busa yang melimpah dan rich gitu. di aku sih cukup oke tapi ada sedikit rasa ketarik setelah siap cuci muka. lebih suka varian yang pink + collagen

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(140 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Morning Tonic

Vwx95 recommends this product!

23 Oct 2020

varian ini cocok banget buat kamu kamu yang mau mulai beraktivitas di pagi hari. aromanya seger banget tapi gak bikin pusing. cowok cewek juga cocok untuk pemakaian varian ini. wanginya buat semangat gitu, dan tetep after pemakaiannya buat kulit jadi lembut. worth to tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(139 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Sensual

Vwx95 recommends this product!

23 Oct 2020

sesuka itu sama produk varian ini. wanginya mewah, nenangin terus buat kulit jadi lembut banget setelah pemakaiannya. paling enak kalau dipakai setelah lelah seharian beraktivitas, aromanya lembut, nenangin. besttt! boleh di coba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(244 reviews)
Kiehl'sCalendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

Vwx95 recommends this product!

23 Oct 2020

produk ini bestt sih. tipenya gel, busanya lumayan banyak, aromanya calming gitu terus after pemakaiannya buat kulit terhidrasi dan lembut. kandungannya ringan dikulit, cocok kalau dipakai buat pagi hari untuk pilihan facial wash yang ringan. Repurchase yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(317 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

Vwx95 recommends this product!

23 Oct 2020

kemarin cobain trial kitnya untuk varian ini. menurutku tekstur creamny cukup tebal ya, tapi untuk kulitku yang kering sih so far so good. notice beruntusan hilang setelah penggunaan seminggu, cuman masih kurang nyaman karna rasanya creamny tebel. sepertinya bakal cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(199 reviews)
VaselineHealthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

Vwx95 recommends this product!

23 Oct 2020

tipe lotion yang gak ninggalin kesan lengket setelah penggunaannya. cepet meresap ke kulit terus ada spf nya juga. kalau untuk efek whitening masih belum terlihat, mungkin karna penggunaan masih singkat. untuk aromany lembut, so so saja, tidak ada aroma harum yang speci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(505 reviews)
MamondeRose Water Toner

Vwx95 recommends this product!

23 Oct 2020

pertama kali coba ini, aroma mawarnya enak banget, lembut. tonerny juga cepet meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. cocok untuk menghidrasi kulit. kadang kalau kulit sedang merah, kompress pakai toner ini enak. nenangin kulit yg merah tadi. cocok untuk kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next