Velinna Berliani (@Vlnbln) | Female Daily
image-user-female-daily

Vlnbln · Velinna Berliani

Beauty Rookie | 569 Beauty Points
4.2(528)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

26 Mar 2021

recommends this product!

acne patch pertama sebelum muncul produk lain. terbaik memang karena beneran nyerap isi dari jerawat yang ada matanya. warna nya juga nyatu dikulit dan gak terlalu tebal tetapi menempel dengan baik. habis cuci muka langsung tempelin ini biar maksimal kerjanya. Menimbulk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(562)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

03 Dec 2020

recommends this product!

serum melembabkan, menyegarkan muka juga apalagi setelah memakai toner - ampoule - serum. keesokan harinya muka jadi lebih lembut. karena pakai rangkaian series nya jadi lebih berasa efeknya. awal nyoba yang mini trial size dan alhamdulillah cocok walaupun diawal pemaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(193)

AXIS-Y

Daily Purifying Treatment Toner

03 Dec 2020

recommends this product!

toner yang mengangkat semua dosa dosa dikulit! the best toner selain skin 1004. kulit mati terangkat, wajah jadi lebih segar. kandungan didalam toner nya juga gak main main. jawaban dari semua kandungan yang selama ini aku cari dalam 1 produk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(218)

The Body Shop

Vitamin E Lip Care SPF 15

21 Aug 2020

recommends this product!

lip care termantul dari tahun 2019 nyoba produk ini karena gak ada lip care yang cocok untuk melembapkan bibir aku. udah nyoba laneige dan emina lip mask tetap balik ke tbs karena selain melembapkan juga menyembuhkan bibir yang kering gak sehat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(61)

Clean And Clear

Clear Fairness Cleanser

04 Dec 2019

recommends this product!

ini sabun cuci muka aku dari smp sampai sekarang kuliah masih pakai ini saking cocoknya, tapi sayang udah gak produksi lagi alias discontinue. sedih banget harus nyari facial wash yang cocok💔 sumpah nyari skincare itu gak gampang, gak tau juga kenapa gak dijual lagi. m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

2
4.4(56)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash

22 Jun 2019

buat kulit aku yang dry ini kalau gak hati hati bisa tambah kering kalau abis pake ini. cocok buat yang kulit berminyak sih. tapi suka banget sama baunya khas body shop. buat claim yang lain masih menunggu hasilnya hehe. makenya dikit aja kalau kebanyakan bisa jatuh dar ... Read more

0
4.1(24)

The Body Shop

All in One Face Base

04

22 Jun 2019

bedak yang mantap banget coverage nya, ini pertama kali aku beli bedak dan direkomendasiin produk body shop karena dia gak ketebelan dan gak ninggalin whitecast juga dimuka aku. aku cuman pake beauty balm dri body shop ssama bedak ini aja udah keliatan flawless bgt. suk ... Read more

0
4.3(153)

The Body Shop

Ultra Fine Bath Lily Cream

24 Apr 2019

ini terbaik sihh, awet bangett. ada harga ada kualitas tentunya, sekali nyoba merk lain gara-gara kehabisan shower puff tbs dan baru 2 bulan pemakaian udah gak awet. the body shop memang terbaik dalam urusan perawatan tubuh

0
3.5(25)

Zoya Cosmetics

Lip Scrub

Matcha

06 Jan 2019

beli lip scrub dari zoya karena bingung mau beli lip scrub merk apa dan liat packaging ini lucu banget makanya nyoba beli. ternyata gak terlalu bekerja di bibir aku yang tebel ini buat mengangkat kulit-kulit kering (mati) trus kalau udah dibersihin, bikin bibir kering l ... Read more

0
3.4(402)

Garnier

Light Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

06 Jan 2019

awal-awal make karena di rekomendasiin sama temen karena aku nyari serum muka tapi yang aman buat kantong pelajar. alhamdulillah cocok sama muka aku, dan emang ada efek bikin tone kulit 1 tingkat lebih cerah sih, bikin bebas kilap juga karena hasilnya jadi matte gitu. s ... Read more

0
Prev
1
2
Next