Vivi Panggabean (@Vivipanggabean) | Female Daily
image-user-female-daily

Vivipanggabean · Vivi Panggabean

Beauty Savvy | 2848 Beauty Points
3.8(6)

X-pert

Hair Tonic

Daily nourishment for scalp and hair

10 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama wangi Hair Tonic ini, dan dia tuh ada efek cooling sensationnya, seengaknya nahan rambut aku lepek di hari esoknya karena rambut aku tuh gampang banget lepek, untuk efek menumbukan anak rambutnya iya tapi untuk kerontokannya kurang kelihatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(203)

NR

Hair Tonic

Original

10 Apr 2021

recommends this product!

Suka Banget sama wangi toner NR ini, wangi herbal dan ngerasa terobati banget tapi untuk menumbuhkan anak rambut atau mengurangi kerontokan di aku kurang sih, cuma wanginya beneran enak sih bikin buat aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(12)

Mizzu

Lip Care

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ga tau mau bilang apa dengan lip care ini, bentuknya petite banget kwkw beneran kaya cuma 2 ruas jari anak SD kayanya deh, tapi enak untuk dibawa kemana mana karena kecil cuma buat aku yang bibirnya kering, ini kurang nampol, tapi untuk keadaan darurat okelah, btw packa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(74)

Mizzu

Smart Liner

Black

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Agak Bingung dengan produk ini, di mata sebelah kanan gampang banget keluar warnanya, tapi dimata sebelah kiri aku susah banget keluar. Padahal dicoba ditangan tuh gampang keluar dan pekat banget. warnanya juga pekat cuma sayangnya dimata kiri aku kenapa sulit sih kelua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(226)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

10 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama wanginya, wanginya tuh enak tapi ga nyenggrak, dan beneran langsung ngeresap abis dipakai dan ada sensasi coolingnya, enak banget dipakai saat mau aktifitas outdoor, ga ada sensasi licin setelah kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(3)

Madame Gie

Femme Cheek Xoxo

06 Suave

10 Apr 2021

recommends this product!

Kalau suka tipe blush yang on point, blush ini cocok banget sih, sekali apply langsung kelihatan warnanya, cuma yang aku notice dia agak sedikit patchy untuk kulit kering tapi bisa diakalin dengan menggunakan facemist, dan dia tahan lama serta packagingnya kecil jadi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(129)

Emina

Agent of Brow

Brown

10 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan suka sama warnanya yang beneran coklat bukan coklat kemerahan, cocok banget untuk yang coloring hair warna coklat, So far pensilnya enak dipakai, gak terlalu lembek tapi ga terlalu keras juga, jadi gampang ngontol ketebalannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(152)

Pyunkang Yul

Mist Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

Aromanya sedikit menyengat tapi seperti aroma obat herbal china menurut aku,ga ganggu sih kareba begitu diratakan langsung ilang aromanya. Habis pakai ini, muka rasanya seger dan dingin, tapi yang aku notice, jerawat jadi gampang kering pakai mist toner ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.9(2089)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 Apr 2021

recommends this product!

Udah repurchase 3 kali sama sunscreen ini, seenak itu, ringan banget dan dalam hitungan detik udah nyerap, ga pernah ngerasain efek daki kalau pakai sunscreen ini dan ada cooling sensationnya juga. baunya hampir ga ada dan kalau di reapply masih oke banget. Luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.3(526)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali beli karena aku pakai rangkaian lighting wardah ini, setelah pemakaian ga ada efek brightening yang terlalu signifikan tapi muka terasa lebih moist aja, untuk bruntusan dan lain lainnya ga ada efek sih, akhirnya move ke serum yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next