Vivi Dwi Aprilia (@Viviapril) | Female Daily
image-user-female-daily

Viviapril · Vivi Dwi Aprilia

Beauty Savvy | 1746 Beauty Points
3.6(981)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

09 Jun 2021

recommends this product!

pake ini pas kulit lagi breakout memang agak mengurangi jerawatnya jadi makin parah tapi bikin kulit kering. busanya cukup banyak dan ada bau wanginya. kulit seketika keliatan cerahan tapi ga bertahan lama. irit banget dan murah. tapi di kulitku masih bikin kering dan k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(649)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

09 Jun 2021

recommends this product!

lip produk yang pertama aku gunain. ini legend banget pas masih masa sekolah. pengaplikasiannya gampang dan praktis untuk reapply. warna bibir jadi pink merona natural. untuk kelembabannya menurutku masih kurang tapi lumayan oke, dia ga bikin bibur keliatan mengkilap bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(427)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

08 Jun 2021

recommends this product!

beli ini pas hypenya dan ternyata enak jg. aku orangnya males banget pake hand and body, pake cuma pas mau keluar. dia teksturnya lebih cair dari pada yang vaseline hand and body biasanya. cepat meresap dan baunya cukup wangi. enak adem di kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(883)

Wardah

White Secret Day Cream

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

berbeda dengan krim malamnya yang aku suka banhet teksturnya dan melambabkan, day creamnya malah aku ga suka. teksturnya lebih padat dan ngeratainnya agak susah. finishnya kerasa berat di muka dan warnanya putih dempul gitu. ga terlalu melrmbabkan dan bikin wajahku maki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.8(52)

Wardah

Perfect Bright Peel Off Mask

08 Jun 2021

doesn't recommend this product!

ga sakit sih pas ditarik tapi menurutku kurang efektif. ga ngaruh apa apa jadi kaya ga aa bedanya pake apa engga. ga bikin wajah aneh aneh sih tapi di kulitku ga ngaruh apa apa. dia ga bisa narik komedo dan ga buat wajah kerasa lembab. cuma kerasa dingin dikit pas awal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(9)

Silkoro

Silkoro Hair Serum

Red - Color Care 200 ml

07 Jun 2021

recommends this product!

ini serum rambut legend dari jaman SMA. dulu dikasih katanya enak dipake, dikasih yang untuk rambut diwarna padahal ga ngecat rambut. bagus banget bikin rambut lembut, wangi dan ga kering. dia isinya banyak banget jadi lama abisnya. ga bikin rambut cepet lepek juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.2(66)

Citra

Lasting Cool Snow Facial Moisturizer

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

ini moisturizer legendaris dari jaman SMP. cukup adem di muka pas awal dipake tapi ga bikin lembab jadinya bikin minyakku makin jadi. ga bikin kulit kusam tapi bikin minyak di Tzone ku makin parah. tapi anehnya ibuku cocok dan suka banget sama moist ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(764)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

07 Jun 2021

doesn't recommend this product!

face wash ini ngehasilin busa yang banyak meskipun dituangnys dikit doang jadi awet banget. baunya lebih menyengat dari varian wardah yang lain. hasilnya di kulitku bikin muka ketarik kering, padahal mukaku pas lagi berminya parah. keset jadi berhenti. repurchase? Big N ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.3(303)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Tomato

07 Jun 2021

recommends this product!

ga jauh beda sama varian lain, varian tomat ini aku ngerasanya essensenya ga seadem dan semenghidrSi aloe sama tea tree tapi dia akhirnya bikin wajah lebih glowing. enak jg dingin, enak lagi kalo ditaruh kulkas dulu biar lebih dingin di wajah dan bikin relax

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9)

Nature Republic

Nature Republic Real Nature Aloe Mask Sheet

Aloe

07 Jun 2021

recommends this product!

cinta banget sama sheetmasknya nature republik. enak banget tissuenya halus, essencenya melimpah tapi ga yang netes netes jadi enak makenya. bikin wajah lembab terhidrasi dan bikin glowing. adem banget dan enak dipakenya. tiap ke storenya natrep ga pernah kelupaan beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0